Возможно сформировать отчеты по перс. учету за 2004 год в данной программе? Ничегошеньки найти не могу :( !! Поделитесь опытом, плиз. Где формируются все эти АДВ и т.д.??
Вид для печати
Возможно сформировать отчеты по перс. учету за 2004 год в данной программе? Ничегошеньки найти не могу :( !! Поделитесь опытом, плиз. Где формируются все эти АДВ и т.д.??
Можно ...
Там же где и НДФЛы ....
Да возможно сформировать.
Заходим в отчеты выбираем "специализированные" подготовка сведений для ПФ РФ. АДВ 11 заполняется вручную. Все остальное автоматически.
Дя этого надо все правильно забить в сорудниках. Когда будете формировать файл нужно его переименовать, т.к. он будет с неправильным названием.
спасибо
Ну прям таки все? Ну прям таки автоматически.Цитата:
Сообщение от Rav
видал я такую автоматику.
С неправильным?Цитата:
Сообщение от Rav
руки нужно правильно приложить...
Где можно почитать как правильно приложить?Цитата:
руки нужно правильно приложить...
Татта, не знаю: "Чукча писатель, а не читатель"
(я метод. литературу не читаю).
А чтобы у файла было правильное наименование нужно в элементе справочника "Налоги и отчисления" у элемента соответствующего страховым взносам на пенсионное обеспечение указать ваш рег.номер
Не посоветуете откуда можно скачать кладр от 20.12.2004 полный, а то те, которые я нашла не соджат классиф. домов и улиц??
Мне тоже очень нужен кладр.......
я скачала из инета, откуда уже не помню, набирала в поисковой системе кладр 20.12.2004Цитата:
Мне тоже очень нужен кладр.......
Я честно говоря не программист, их просила, но некогда говорят.
А там сложно? На какой диск сохранять. И как он сочетается с программой 1С ЗиК???
Сохраняете 6 файлов (кликаете мышью, выпадает окно, выбираете сохранить, выпадает окно, выбираете куда удобней сохранить, например, на диске С заранее создайте папку Кладр, её и выбирайте). После того как скопируются файлы, заходите в папочку Кладр (в кот. скопировали) там будет 1 архивный файл (иконка коробка с разноцветными папками) кликаете ее мышью, выбирете открыть. Она рахархивируется и у вас там же появится папка с таким же названием что и архивная. В проге заходите в сотрудника (сведения) там, где забиваете адрес, есть закладка Классификатор, прописываете путь к папочке (напр. С:\Кладр\(папка с разархивированными файлами)) нажимаете загрузить. Вроде бы все
Спасибо. А вы все таки не помните откуда скачали?
Что-то в интернете много всего. Нужно именно кладр от 20.12.2004.?
Поскажите кто-нибудь плиZZZZ, как в 1С проставить отпуск без сохранения з/п и как брать, если отпуск оформлен не с начала месяца, а например с 10 - го числа или по 15-ое??
1
Вот здесь самый свежий классификатор от "производителя"
http://www.gnivc.ru/io/155.htm
А можете сказать что это такое и для чего?Цитата:
Сообщение от Naumov
Могу
так говорите же скорей!!!
в ПФ дали 4 дискеты. Вот блин...а что мне с ними делать-то? Подскажите, с чего хоть начать?
На одной дискете должен идти CheckPSN - это полезная программа, а с остальными что фантазия подскажет, я бы выкинул.Цитата:
Сообщение от Svety
Адресный классификатор используется в типовых от 1С для заполнения адресов в справочниках в соответствии с классификатором ФНС.
Нужно для беспроблемной сдачи отчетности в ПФ и ФНС.
Товарищи, неужели же никто не скажет как в 1С при формировании отчета в ПФРВедь отпуск за св.счет в стаж не идет. Как быть-то?Цитата:
проставить отпуск без сохранения з/п и как брать, если отпуск оформлен не с начала месяца, а например с 10 - го числа или по 15-ое??
В бухии этого сделать вроде как невозможно
Беру свои слова обратно.
Не знаю с какого релиза, но в 46х есть в карточке сотрудника на закладке "Налоги и отчисления" поля для ввода количества дней по болезни и нахождения в отпуске без сохранения заработка
Ой! Спасииибо! А то в лит-ре ничего не найдешь...
Там стоит мес. дн. Это количество месяцев и дней? У нас были сотрудники в отпуске без сохранен. з/пл. ноябрь и декабрь. Что вводить?Цитата:
Сообщение от Naumov
2 мес. 0 дн. или 2 мес. 61 дн. ?
Адын мес. равен 30 дням
в днях пишем остаток от деления на 30
в декабре 31 день
можно нормально ответить что писать?
2 мес. 1 дн.? Так?
а что такое мне пишет программа: должны быть две группы цифр в серии??? Что это за две группы? Может это имеется ввиду, что выше - период времен. нетрудоспособности? Но у меня не было больничных
Писать 2 мес. 1 день.
.
А вы думаете по обрывку фразы я могу чего-то понять?
Где что и при каких условия выдается?
я вижу в карточке: данные для предоставления в ПФР:
период временной нетрудоспособности мес. дн.
и нахождение в отпусках без сохранения з/пл. мес. дн.
Период врем. нетрудоспос. - это больничные? У меня их не было, я оставляю нули.
А в нахождение в отпусках без сохр. з/пл. я ввожу 2 мес. 1 дн.
Когда хочу провести, то мне пишет:
должны быть две группы цифр в серии. Вот я и спрашиваю, что это такое?
Паспортные данные заполните правильно
паспортные данные правильно заполнены, я же их не сейчас заполняла. После того как пытаюсь ввести дн. мес. она мне это пишет
вы обновились на релиз 464.
Так?
Так!
Раз она выдает такое сообщение, значит неправильно заполнено!
пробел лишний, например.
и Хорошь со мной спорить
точно, нашла. У одного сотрудника паспорт международного образца, у него серия АХ - вот мне программа и выдает, что должны быть цифры, а не буквы. Что же делать-то???
Нужно поставить правильный вид паспорта, тогда програма пропустит, если не знаете какой, то полностью серию и номер назовите - я подберу подходящие виды.
АХ 514359
Я подобрала иностранный паспорт - прошло. Только правильно ли это?