Не получаю уведомление о выездной проверке
Добрый день.
Хотел бы получить Вашу консультацию по вопросу как правильно вести себя с налоговой
Ситуация:
Работала фирма с июля 07 года (я директор, гл бухгалтер и единственный участник): работали, налоги платили по минимуму… (Енвд и НДС). По налогам грешки есть. Да и документация далеко не в порядке. (наступления уголовной ответственности очень маловероятно...)
Организовали новое ООО в феврале этого 11 года (три учредителя, в том числе и я, директор один из моих компаньонов), с 01 апреля перевели на него часть текущей деятельности… Остальное фактически перевели 14 и 15 апреля.
В апреле озадачился продажей старого ООО: приведение устава в порядок и ввод нового участника (документы сданы 18.04.11)
13 апреля мне позвонили из налоговой и пригласили получить уведомление о выездной проверке (правильность начисления налогов), явится нужно было 15.04.11 к 9-00, я не пришел, по почте уведомления о проверке не получал. Телефон не беру.
Попытались сменить местонахождение на другой город, получили отказ (видимо формальный, пока не получили физически, непонятно отправлять ли кого то с доверенностью за получением отказа, т.к. одновременно с отказом вручат уведомление о проверке).
Налоговики опросили Директора новой ООО и сделали выход по новой организации. Новоя ооо занимается всем тем же самым что и старая на тех же площадях. Но вроде как по новой они успокоились...
На старом ООО нет активов, деятельность не ведётся, расч счет закрыт.
Могу ли я избежать выездной налоговой проверки вообще (по юр адресу ООО нет-там я не проживаю, живут родители, директора найти не могут, документов в новой ООО по старой нет) методом не получения уведомления, возможные действия налоговой и ответственность, которую я могу понести?