Что случилось с Прохоровым?
То активно продвигали, теперь активно задвигают?
За что? Что он сделал?
И будет ли теперь Ё-мобиль?
Вид для печати
Что случилось с Прохоровым?
То активно продвигали, теперь активно задвигают?
За что? Что он сделал?
И будет ли теперь Ё-мобиль?
не знаю, но в соседней камере МБХ сделали ремонт...
Дашуня, вам Прохорова жалко или Ё-мобиль?
Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далёком отголоске
Что случится на моём веку...
http://www.1tv.ru/videoarchive/34147 Это про ё-мобиль ))))))))))
Да ничего особенного. Ну, развели на милиллиард - так любого разведут, кто с наперсточниками играть возьмётся.
ДЯДЯ СТЕПА -- МИЛЛИАРДЕР 23.05.2011
ПРАВОЕ ДЕЛЬЦЕ 19.09.2011
Это Вы про что?
Лично я никуда не выдвигаюсь, и вообще анархистка...:redface:
А такие чтобы "положить голову .... и тп" вообще, похоже, не выдвигаются. Идут во власть в основном те, которые готовы положить сами знаете что на свои обещания. Во всяком случае других не припомню, хотя я уже и не юная дева.
...
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Не пойму, то ли меня хотят обидеть, то ли Прохорова все не любят, то ли никто не в курсе существа вопроса.
Запутали окончательно!
Вся политическая деятельность - это компромиссы.
Прохоров, ИМХО, к компромиссам не склонен.
Таким в политике нечего делать.
булатова, не понимаете Вы автора...
да, Дашуня, он ещё пока неженат...
Мущина он видный, но если он такой бескомпромиссный...
Беспощадно вычеркиваю из списка !!!! ;)
Просто интересно было, какое конкретное действие привело к столь быстрому финалу. Что конкретное было сказано-сделано? Есть ощущение что я что-то пропустила. И почти тут же аналог. история с Кудриным.
Ответ четко озвучен, но ответ на что? Типа "диалог на радио с немым собеседником".
например, одна из версий
http://avmalgin.livejournal.com/2631615.html
А правда, кто ж ее узнает когда, правду...
да... у меня тоже сложилось мнение, что неявно Медведев готовил для себя возможность баллотироваться в президенты от правых... на случай конфронтации с Путиным... на всякий случай...
Ой, простите меня... "баллотироваться от правых" - это как жеж быть в отключке? Даже анабиоз против такого - бодрячок на утренней зарядке!
За 10 лет присутствия в стане "правых сил" я так и не понял - чем они заняты? Ну, кроме выборов очередного вождя, местного разлива.
Ума не хватило остановиться хоть на ком...И уже его,доработать напильником! Нет, им, болтунам, сразу подавай ФИГУРУ. Чтоб усы как у Сталина, речи -как у Трроцко , лысина- как у Ленина! И вообще, чтобы не мешал загнивать, как -Бровеносец...
(ПС я из Туретчины, если чё :D)
может он теперь секреты российского бухучёта понесёт в Milli Istihbarat Teskilati
+1.
После того, как развалили и распродали страну в 90-х, в 2000-х занимались мышиной возней.
Они даже нормальную программу развития России создать не могут.
Вся их идеология: качание ресурсов Америкам и Еуропам, внешняя политика в их кильватере, слизывание западного образа жизни с ЮЮ и толерантностью.
Мне, как избирателю, по большому счету до лампочки правый политик или левый или центрист, лишь бы его политика проводилась в интересах населения РФ - русского населения, а не только Северного Кавказа и иммигрантов из стран Средней Азии.
Опять эти штампы.
1.Правые развалили страну.
Напомню историю. СССР агонизировал при Горбачеве и умер в августе 1991.
ГКЧП пытался спасти СССР (точнее, власть), но:
1) было уже поздно;
2) народ не захотел.
Формальное свидетельство о смерти СССР подписано в декабре 1991 в Беловежье.
Народ не возражал, союзные республики обрадовались. Позже Ельцин сумел укротить сепаратизм автономий России.
ИМХО, СССР развалился при коммунистах, а Ельцин уберег Россию от дальнейшего распада.
2.Правые распродали страну
Представьте Ольга: ваши дети голодают, из-за нужды вы продали бабушкины драгоценности, а выросшие детки вас попрекнут, что разбазарили фамильные сокровища.
Еще раз напомню историю. При позднем социализме дефицитом было всё. В Москву ездили за колбасой, сыром, конфетами, одеждой, обувью, игрушками, … В 90-91 годах прилавки были пусты – всё по талонам (хлеб, крупы, макароны, водка, спички, курево, тушенка, …). Население быстро забыло это. Никаких правых тогда во власти не было. А когда начались реформы Гайдара – прилавки быстро заполнились, а в конце 1992 талонов уже нигде не осталось.
В 1993 году приватизацию госпредприятий народ не понял - большинство легко отдало свои ваучеры сообразительному меньшинству. За это упрекать власть не стоит - дураков всегда большинство. Сперва приватизировали не особо ценное. А ценное (ЮКОС, Норникель,…) сдали на залоговых аукционах в конце 1995 по причине пустоты госказны. Россия была банкротом. Нечем было платить зарплату. Нефть тогда опускалась до $12 за бочку. Налоги платили только трУсы.
Кстати, залоговые аукционы были при Ельцине и Черномырдине, которых правыми не считали. Власть была, в основном, у бывших коммунистов. Не преувеличивайте роль Чубайса (его должность была примерно как сейчас у И.Шувалова). А в Госдуме II созыва расклад был такой: КПРФ (36%), «Наш.дом – Россия» (12%), ЛДПР (11%), «Яблоко» (10%), остальное - у независимых и мелких.
ИМХО, поспешная приватизация - вынужденная мера. Да, были ошибки. Но сейчас мы сыты-одеты-обуты. Большинство довольно жизнью, иначе рейтинги президента и премьера не были бы высокими.
До недавнего времени противники приватизации ссылались на успехи Белоруссии, сейчас примолкли.
Талоны появились в конце 80-х.
Колбасу и сыр можно было купить у себя дома.
Родители ездили не в Москву, а в Ленинград и привозили конфеты.
Заполнилось импортом: тушенкой "Китайская стена", шоколадками Марс, Сникерс, Натс, которые в этом году празднуют 20-летие присутствия в России.
На который не было денег. Моя семья несколько лет сидела на макаронах и картошке с тушенкой.
Проблема не в наличии самих олигархов как таковых, а в их образе жизни заграницей с футбольными клубами, яхтами, вечеринками в Куршевеле, в том, какой пример они подают для подрастающего поколения: стать богатым и забраться на верхушку власти любой ценой, даже нищеты многих миллионов своих соотечественников. В том, как на телевидении преподносят эту гламурную жизнь, как высшую ценность бытия.
Для меня настоящий человек, тот, кто нашел в себе силы от этого отказаться.
Выжили. Нужно развиваться дальше.Потому что помимо сыты-одеты-обуты, молодым людям нужно свое жилье и возможность растить детей.
Какие-нибудь светлые мысли помимо 60-часовой рабочей недели российских правых посетили?
Ольга, "правые" тут ни при чем.
Я Вам больше скажу, за все годы работы в "правом деле" я там ВООБЩЕ никаких МЫСЛЕЙ не усмотрел.
Исключительно:
- давайте рассядемся и займемся...
- Ой, не так сели!
Беда в том, что "правые" позиционировали себя как выразители идей "среднего класса", которого, как известно, в нашей стране не существовало и не существует. Во всяком случае, в мое "правое" время, никто из предпринимателей и в мыслях не держал возможности и желания поддержать "это дело". Просто нечем и некому было.
Т.е. партия, созданная на обломках "Демвыбора" и "ДемРоссии" никого не представляла, не была выразителем ни чьих интересов. Так себе, "проЭкт" для "присутствия отсутствия". Дальше болтовни, за 10 лет, дело не двинулось.
Да и "болтовня" была... Меня как-то занесло на "семинар", где "группа товарищей" пыталась чегой-то формулировать. Из всего часового бреда я уяснил одно - товарищ выступавший, смутно представляет цели и задачи, не говоря уж про методы и способы их достижения. Договорился до того, что более внятно и последовательно изложено в известной книжке известного вождя нации, откушавшего яду в конце апреля 45-го. Однако товарищ, с этим опусом не знаком даже в кратком изложении, потому был сильно озадачен выводами, которые я за него сделал.
Нет "Майн кампф", ни в оригинале, ни в переводе я не читал, но идею "тотальной чистки" и "нации сверхчеловеков", в осуждающем ключе "проходил". В школе.
Так что, Ольга, давайте разделять "партию среднего класса" от представителей "высшего", пытающихся ее возглавить и повести ..в дали синие...:D
1. цель любого проекта - извлечение прибыли...
2. цель любой нормальной партии - получение на "выборах" как можно большего числа депутатских кресел для выполнения п.1
3. цель любого "дегенеративного" общественного движения - создание видимости партии и осваивание под эту мимикрию спонсорских средств на удовлетворение личных потребностей...
СПС банально покупало паспортные данные избирателей при баллотировании в ГД: в 2001 году мне пришло благодарственное письмо за их поддержку в избирательной компании 2000 года. Хотя свои данные представителям этой партии не давала. :demonstr::demonstr:
Вероятно Вы имеете в виду сбор подписей для подачи заявки на участие в выборах? "Было дело под Полтавой...".:D
Нынешняя наша "ум, честь и совесть" , надо сказать, от этой "полит.технологии" не отказалась. То тут, то там вспыхивали маленькие скандальчики с людьми, которые внезапно "добровольцами ушли на фронт". "Народный", имеется в виду. Развиться этим ... хм... слухам не давали.
Я уж не говорю про последний фарс с муниципальными выборами в СПБ. Где количество нарушений превысило все разумные и не разумные пределы. Хотя, нашу "бабу-Валю" с треском и радостью бы выгнали подальше от города, даже без подтасовок и нарушений.
Я думаю, что после фильма "День выборов", игрища в эту "демократическую фигню" можно было прекратить...
"Выборы, выборы, кандидаты... " ну и далее, по тексту:wow:
Ё-мобилю быть, как впрочем и Прохорову, хотя-хотя...
Да теперь понятно, что в Думе Прохорову не быть! ЕдРо активно старается не пустить туда чужих, а потому и представителей других партий там видеть не хотят. Да и не увидят. Да, такие пессимистические прогнозы. Хотя, все же надеюсь, что оппозиция во главе с СР возьмет приличное число мест. Недаром же у нее №1 в бюллетене! Это знак!)