Прошу в этой теме не устраивать дискуссий и флуда.
Допускаются пояснения к собственному выбору, но не допускаются мнения о позиции других участников форума.
Речь идет исключительно о голосовании на выборах в ГД 04.12.2011
Вид для печати
Прошу в этой теме не устраивать дискуссий и флуда.
Допускаются пояснения к собственному выбору, но не допускаются мнения о позиции других участников форума.
Речь идет исключительно о голосовании на выборах в ГД 04.12.2011
за Яблоко
Справедливая Россия,
точно пройдет в ГД => ЕР части не получит
СР. Поклонница Оксаны Дмитриевой.
Поступил по призыву ПАРНАС-а: поставил кресты на всех и потребовал вернуть выборы
слила голос "Справедливой". Хотя и их программа "набор лозунгов"
КПРФ, не потому что очень нравится эта партия, а что б голос не достался ЕР и за 100% проходную партию
За ЛДПР проголосовала
за яблоко, не люблю овощи
ЛДПР-однозначно
Какая-то оппозиция сплошная действующей власти..хотя я тоже :o мое голосование было протестным, причины, как у Ночки,
Но вот мне бы очень хотелось бы послушать причины по которым голосуют за ЕР. Ну то есть хотелось бы адепта услышать, возможно я пожалею о своем выборе, чего-то не замечаю.
Да и хочется адепта, потому что пока мое мнение, что "я не включил голову, потому так проголосовал" и "мне все равно" кажется самым доступным при этом выборе
овощи тоже не люблю,но не желаю ни части голоса отдать ЕР,поэтому-КПРФ (один хороший человек собирался голосовать за неё)
яблоко
Не ходила - никому не верю (на данном этапе жизни)
"Правое дело", в контексте данного списка = "Против всех":D
+ 1 к YUM :)Цитата:
"Правое дело", в контексте данного списка = "Против всех"
Яблоко
Из моих знакомых, кого спрашивала, голосовали за ЕР 2.
1. Пенсионный возраст,в/о, пенсионер. Москва. " Потому что у нас в городе депутат от ЕР и он много хорошего сделал"
2. Средний возраст. в/о, научный работник.Подмосковье. "А за кого еще??? Альтернативы-то нет"
Собственно спрашивала до момента озвучивания результатов и потом расстроилась и бросила спрашивать
Да результаты опроса поражают.............. я за Яблоко!!!
Испортила бюллетень
Справедливая Россия. Отношусь с симпатией к Оксане Дмитриевой.
ЕР
не голосовал, для меня это не выборы
За Яблоко. Не понимаю тех людей, кто голосовал за СП, якобы против ЕР. Ниужели не понятно, что это та же партия, только искусственно поделенная на 2 части. Очень грамотный политический ход со стороны власти. Собрали голоса тех, кто поддерживает власть + голоса "опозиции" этой власти. В сумме примерно те же 64% ЕР, что и на прошлых выборах. Ещё не расселись в Думе, а уже разговоры о коалиции между ними.
Голосовал за Справедливую Россию
мне нравится сама партия, ее лидеры, Миронов, Дмитриева, и Левичев
ну и конечно же их направленность на политику, на улучшение жизни населения, и забота именно об жителях России
Партия достойная, надеюсь, они проявят себя в думе
За Яблоко. Потому, что не было против всех.
Не видел ни одного лидера, вызывающего уважение. Яблоко - не исключение.
К сожалению, в итоге оказалось что за ЕдРо. Но за КПРФ - очень противно, а все остальные - это условная опозиция, видимость реальной политической жизни, компонент метаболизма функционирования ЕР.
За яблоко.
Наша микроячейка состоит из:
двух людей пожилого возраста (более или менее 80 лет);
трех людей …гхм… относительно молодых (около и немного за 50);
четырех детенышей от 20 до 26 лет;
внуков/правнуков/внучек/правнучек – граждан России неголосующего возраста.
В результате выборов голоса распределились следующим образом:
за ЕР – 4 голоса (44,44%);
за СР – 3 голоса (33,33%);
за КПРФ – 1 голос (11,11%);
Один детеныш не пошел голосовать под предлогом того, что никому не верит. На самом деле, по-моему, ему просто лень было.
За Яблоко. Из былого уважения к Явлинскому как к думающему человеку. В призрачной надежде, что у них есть шансы, судя хотя бы по опросам знакомых.
за Яблоко
пока умные и образованные люди спорят с упоением о цвете, типа, что лучше и современнее - светло-зеленый или оливковый,
и именно эти оттенки и нюансы не дают им возможность объдиниться в партию, ими всегда будут править те, у кого в лексиконе нет таких понятий, как оттенки и нюансы. Зато есть другие.
Очень трудно создать толпу из людей, чей интеллект и воспитание противиться самому понятию - "толпа" и кто очень ценит понятие - "личность"
Но, не боясь показаться наивной в свои 45, с упорством, достойным лучшего применения, все -таки верю, что возможно создать СООБЩЕСТВО , способное противостоять этому скотству, в которое нас стремятся погрузить
я не адепт :wow: (надеюсь, именно потому, что способна мыслить и анализировать ) ;)
яблоко на этих выборах преодолело 3% барьер,а это значит,что на следующих выборах оно будет иметь государственное финансирование,бесплатное время эфира...доживем?
ну! Еще три человека!!!
И уже будет какой-то статистический результат.
YUM, а ты не знаешь результат? :( Или тебя исключительно клерки интересуют?
участники форума клерков могут рассматриваться как самостоятельная группа, объединенная профессиональными интересами. Если, при статистических опросах, для сортировки результатов в зависимости от профиля деятельности , требуются дополнительные сведения, у нас с этим - все ясно!
" Среди ста опрошенных клерков предпочтения рспределились следующим образом:.... "
если посмотреть на ответы форумчан, то многие голосовали за Яблоко, но я за Справедливую Россию, они все оппозиции
и никого, кто голосовал бы за Единую Россию
так откуда у них эти проценты
сами нарисовали?
чет маловато, снижен процент, явно
только пока непонятно зачем
слушаю...