Сейчас действует калассификация женщин по цвету волос? Типа блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc? Или уже отменили? Што говорит наука?
Вид для печати
Сейчас действует калассификация женщин по цвету волос? Типа блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc? Или уже отменили? Што говорит наука?
Наука говорит, что сейчас блондинки с большим бюстом самые умные.
А рыжики кто?
Почему бывают и исключения :DЦитата:
Сообщение от mvf
А умные и добрые в этой классификации женщин нет?Цитата:
блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc?
UVina, конечно, нет!
Наверно, умные и добрые - лысые :)
Хм... тогда выражение, что мужчины предпочитают стерв добрым и милым девушкам, вполне оправдано :)Цитата:
UVina, конечно, нет!
Наверно, умные и добрые - лысые
Это прям про нас - мужчин.Цитата:
Наверно, умные и добрые - лысые
ахха!Цитата:
Это прям про нас - мужчин.
Vlad12, Вы первый догадались!
Люблю я женщин рыжих
Нахальных и бесстыжих :)
А крашеные меняют характер ?
Они входят в образ.Цитата:
Vlad12, опять вы первый :)
точна :)Цитата:
Сообщение от Vlad12
Одно слово - ЗНАТОК :)
У меня Инет тормозить перестал. А потом и тема самая интересная.Цитата:
Vlad12, опять вы первый
Вона он куда переместился ... эт я про ум ... ;)Цитата:
блондинки с большим бюстом самые умные.
Ну вот... Опять - если не о бухгалтерии, так непременно "самая интересная тема" ! :)Цитата:
А потом и тема самая интересная.
Ну да, ;)Цитата:
А потом и тема самая интересная.
Но у меня тут вопрос возник, mvf что-то у вас на праздники то огурцы видятся, то вот волосы теперь волнуют, может уже 8 марта отмечаете? :)
Если следовать этому выводу - то как понимать фразу "мне нравятся умные женщины"?Цитата:
Вона он куда переместился ... эт я про ум ...
Любопытно, это чтоже получается:
блондинки - красивые но глупые
брюнетки - стервы
Рыжие - тоже стервы (по себе знаю. иначе и не кличут)
Попробую эту тему с бухучетом связать: люди, а как вы думаете, вообще женщинам с каким цветом волос легче работается бухгалтерами?
Если следовать логике представленной классификации стерв в бухгалтерии больше... не иначе :) Хотя умных (то есть он укомплектован как положено) блондинок, наверное, тоже имеется некоторое количество :)
Так, тогда возникает следующий вотпрос, а кому налоговики больше благоволят? блондинкам брюнеткам или кому??? ;)
Смотря кто "налоговик" :) , возможны ситуации, когда благоволят именноЦитата:
тогда возникает следующий вотпрос, а кому налоговики больше благоволят?
Цитата:
или кому
вообще да, это я чтото упустила....
О каком "празднике" речь? Или Вы про очередной красный день календаря - 08.03.05?Цитата:
mvf что-то у вас на праздники ...
ой :) , ну это просто у "нас" сегодня он самый банальный и "очередной" :) . Тоже мысли какие-то приходят :rolleyes: ... :)Цитата:
Или Вы про очередной красный день календаря - 08.03.05?
UVina, для "вас" каждый день должен быть праздник (на кухне, с детьми, *третью букву забыл*), а не раз в году. ;)
"В школу, как на праздник" ?
Эх, должен (раз уж признали долг) :) , но не обязан, вот и довольствуемся 1 "красным" (ну, плюс 2-3 для прокатки :) )
в церквиЦитата:
(на кухне, с детьми, *третью букву забыл*)
ИМХО так:Цитата:
Смена характера требует смены цвета. ;)
Характер штука тяжелая (для меня), а вот настроение... К примеру, сегодня я жутко романтичная :rolleyes: и, бац, легкая волна кудряшек с золотом в волосах :)
Говорят, что когда человек красится в другой цвет, характер меняется... Не знаю, не пробовала, я почти рыжая, светло-русая, но меня все называют "знатной пиявкой"...:)
ИМХО, когда человек хочет изменить что-то в своей внешности, то это происходит как раз под влянием изменений в самом человеке.
Т.е., не цвет исходен. Смена цвета - это уже следствие произошедших изменений в нем самом.
я натуральная блондинка и очень не нравится если кто-то выражается о моем интеллекте плохо, но на работе называют светлой головой.
net, Вы думаете есть такие, которым нравится? Невзирая на колор.
Милые дамы,
рыжие, русые, блондинки, брюнетки ...
С наступающим вас poz , поменьше вам быта и побольше романтики !!! :love:
poz poz poz
Присоединяюсь.
В быту :kiss: :kiss: :love:Цитата:
поменьше вам быта и побольше романтики !!!
Люди, а если серьезно, вот скажите, были ли у когото такие ситуации. когда от цвета волос зависело отношение к вам (начальства, инспекторов)...
а вот это ты где вычитал ? любопытна просто :)Цитата:
Сообщение от Vlad12
sema,
Действительно, где-то про блондинок читал в Инете и даже не 1 апреля. Где не помню.
А Вы блондинка ?