собственно вопрос.
Надоело мыть каждый день, Специальные шампуни не помогают. Может посоветуете народные средства?
Вид для печати
собственно вопрос.
Надоело мыть каждый день, Специальные шампуни не помогают. Может посоветуете народные средства?
Гильотина.
В транспорте очень голова грязниться, бывает уже к вечеру выглядит как не незнамо что. У меня вариант один- каждое утро душ) В выходные отдых)
Искорка, бритьё не поможет - мысли останутся:)
Просто Таша, значит Вы предполагаете, что волосы грязные от количества мыслей в голове?:wow:
Просто Таша, Ташик777, а ведь, наверно, на лысой голове все мысли хорошо видны? Особенно грязные :o
дважды в день: утром и вечером
так же, как и всё тело
раньше я тоже мыла каждый день... но волосы длинные густые и на вымыть/высушить уходит не меньше часа, а с утра очень хочется поспать подольше)))) я тоже решила приучить свои волосы к мытью через день... сначала конечно было сложно, потому что на второй день уже не то... но потом волосы привыкли и все прекрасно... опять же если не делаю укладку - то все равно приходится каждый день мыть, если делаю, то на 2 дня хватает:)
Раз или два раза в неделю;)
:wow:говорили что Джулия Роберт моет голову раз в месяц дабы не часто не наносить химию на волосы:yes:
а посоветуйте маску из обычных средств для жирных волос? Знаю, что можно хлебом мыть, в детстве делала и помню, что очень трудно вымыть все крошки. Что-нибудь другое знаете?
кому?
У меня как-то периодами пачкается голова, то через день надо голову мыть, а то через 3 дня еще норм, От чего это зависит?
Смотря, кому....;)
Каждый день. Наталия, это гигиена, против природы не попрёшь, либо вы её, либо она вас.
Каждое утро.
Как и принимаю душ.
Привык так делать.
И ничего не могу с собой поделать.
Вообще, часто говорят,что шампуни для лошадей действительно помогают. кстати,они и не дорогие)
а я всегда думала, что лошадиный шампунь для лошадей:)..., также как собачий для собак, а кошачий для кошек... наверное ошибалась:o...
и еще мне кажется, что если флакон лошадиного шампуня стоит 400 рублей им вряд ли лошадь будут мыть:)
Ну-у, лошади разные бывают. Некоторые дороже автомобилей стоят...
я думаю, что там жуткая концентрация. Разводят на ведро -два...
Кстати, лет пятнадцать назад никому бы в голову не пришло мыть свое авто с шампунем.
А сейчас, ничего, привыкли. Более того, хорошо покрашенные машины без оного вообще сложно промыть...
Вложение 49628 собственно вот такой в аптеках стоит)