Публичная оферта и заключение договора
Занимаюсь ремонтом техники как ИП и сейчас хочу сделать все как следует в плане договра, проблем то вообще не было, но стали иногда попадаться вредные до ужаса клиенты и хочется договор составить как надо. У меня есть БСО, но договора как такового нет т.е. никакого свода правил/условий и т.п., хочу сделать это в форме публичной оферты на сайте и внести туда - полный прайс, текст договора. Вот тут как раз и вопрос - как на БСО нужно даты ссылку на эту оферту, как правильно оформить и описать все это? :D И туда же в оферту - прайс на услуги...
И есть еще один документ т.е. квитанция о приеме заказа в работу, к нему тоже есть несколько пунктов, в духе того что когда я на пол пути к решению проблемы - клиент звонит и говорит что передумал, было такое раза два уже. Хоть и редко и решилось все нормально, но все равно на нервы действует. Хочу к этому тоже составить список условий приема заказа в обработку. Можно ли это так же сделать в форме публичной оферты и дать в бланке ссылку или нечто вроде ссылки или галочки?
Как раз по оформлению и этих документов вопросы, так чтобы они имели юридическую силу и я мог все описать подробно и полно на сайте т.к. так печатать довольно затратно и проблематично, ладно еще когда на ремонт квартиры договор, но у меня много мелочи так что нужно как-то более оптимально все это сделать - чтобы бумагу сэкономить, да и БСО и прайс с квитанцией были приемлемого формата