:D:D:DТИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! ПРИВЕТ!!!!
:D:D:DТИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! ПРИВЕТ!!!!
Ну и где ты?))))))))) Тинка
я Денису и Наташке скинула ссылку :)
зови Нормаль ;)
Ну, Рейка, чем сегодня ты меня порадуешь? :mocking:
Тинка можно задать не скромный вопрос!? :o 56 это возраст или вес? :redface:или количество...
один ты у меня остался не покоренный :hmm:
:dezl:я очень покорный!!!
Здраааааааааааасти!!!!!!!!
Ты скучал по мне, мой дорогой? :flirt:
НЕТ Тинка тут не причем...просто нас изгнали из рая.....:ill:чихнул! правду говорю!
Страшно представить какими "хорошими" словами нас называют недовольные участники того рая :scare3:
Не знаю! Но два человека уже сказали что нас не винят в том что произошло! Это просто подстава! Год терпели! :wow: Могли бы за год то хотябы предупредить- сказать ребятки это приличный государственный сайт а вы а вы а вы его превратили в .... нехорошее слово! :D:D:D:D
В следующий раз будем по осмотрительнее :D:D:D Ну так теперь о веселом: Как тебе Питер? :D
Клаааааааааасссссссссссснннннааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне здесь нравится, так нравится!!!!!!!!! Здесь.... здесь.... здесь..... прям словами не могу передать!!!!!!!!! и по фигу на погоду, я её не замечаю, главное одежду правильно подобрать, всё остально фигня!!!!!!!!!! Красота этого города перечёркивает всякие там погодные условия и т.д.
И всё таки, Рейка, давай не надо вот таких комментов в их адрес.... может на самом деле написать админам, чтобы открыли форум... ну извиниться перед нимим, только не тем письмом, котрое я вчера видела, скажут, что стебаемся над ними.