С какой даты директор приступает к исполнению своих обязанностей?
С той, которую обозначили участники в своем решении или с даты, которая стоит в свидетельстве, выданном налоговой?
Как правильно?
Вид для печати
С какой даты директор приступает к исполнению своих обязанностей?
С той, которую обозначили участники в своем решении или с даты, которая стоит в свидетельстве, выданном налоговой?
Как правильно?
Налоговую к черту :(
Разумеется смотреть на обозначенную в решении, в трудовую же протокол запивывают как основание а не номер свидетельства налоргов
А вообще он приказ о вступлении себя в должность разродить должен
Как это протокол в трудовую?
А разве не издается приказ по какой-то там унифицировнной форме? Ведь директор такой же член трудового коллектива. Только приказ (как и трудоваой дог.) должен подписать кто-то из участников.
приказ издается вам выше об этом писали.
Это понятно, что он издет приказ о вступлении в должность ("Руководствуясь решением ....., приступаю к исполнению обязанностей и т.д.".
Я про приказ по унифицированной форме, которая в 1-С у бухгалтера.
по форме Т-1, если не ошибаюсь
боюсь, что для директора унифицированная форма не подходит.
Я просто первый раз слышу, что в трудовую вносят реквизиты протокола или решения.
Недавно уволили директора, так я его на основании приказа то по форме Т-1 и уволила! Боже! Надеюсь, он не придет требовать исправления неправильно внесенной записи!
Аноним, тут спросите про решения/приказы http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=11
привожу конкретный документ
На бланке организации
ПРИКАЗ № 1
(дата регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
Приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора ООО «ВЕНИКИ» с (даты регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
Генеральный директор (подпись) И. И. Иванов
(печать с лева от подписи)
bagira(812), это при создании ЮЛ имеется в виду, а не при смене руководителя
да нуууу...Цитата:
Сообщение от Dima77
а как? :shame: :confuse:приказ №1 же :)Цитата:
Сообщение от sema
ну и что что №1?
и чем это тебя создание и смена напрягает в чем разницу видишь ась?
вот это напрягает, хотя ничему не противоречит. И кроме того в приказе не указано основание.Цитата:
Приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора ООО «ВЕНИКИ» с (даты регистрации на свидетельстве о гос регистрации)
а ну основание да. типа решение.
приказ №1 может быть аж каждый год. хоть 20 штук делай
В этом и вижу что при смене плювал я на свидетельства.Цитата:
в чем разницу видишь ась
Dima77, естесственно плююювать.
фразу о решении вообще не обязательно писать. Каждый день выдаём такие приказы и до сих пор некому было прикопаться: ни банку ни другому уважаемому заведению
пювать не плюват ь, а вот другую дату всёже ставить не надобно. сменился руководитель ставь дату внесения изменений в реестр (со свидетельства)
Щас опплююсьЦитата:
сменился руководитель ставь дату внесения изменений в реестр
Логика для отдельных случаев в этом есть, ноПочему?Цитата:
другую дату всёже ставить не надобно
с какой то радости? ась? у нас что директор наложкой назначается?Цитата:
Сообщение от bagira(812)
не утони :)Цитата:
Сообщение от Dima77
а для каких случаев?
Черт его знает :):):) никакой логики :):) Разве что для красоты...Цитата:
а для каких случаев?
мда...
ЗЫ: Про красиво/некрасиво Меламори анекдот уже выдавала. :) :) :) Вот только таким людям так приказ оформлять рекомендуется... :)
при создании заполняется ф. 11001 где вы господа прилогаете лист под названием лица имеющие действовать без доверенностьи от имени ЮЛ. и это лицо указанное вами становится директором со дня регистрации ООО когда меняется директор нужно подавать на внесение изменений ф. 14001, Следовательно тебе выдают свидетельство о том что ты внёс енти самые изменения и директор сменился
Создание - другая песня.
Да, ну и что. Полномочия не свидетельство об изм. по 14-й форме определяет по ГК.Цитата:
выдают свидетельство о том что ты внёс енти самые изменения и директор сменился
Захлебнусь :)
bagira(812), какое это имеет отношение к назначению директора? а если я вообще не подам сведений на нового директора в наложку он что директором что ли не будет?
:)
пиво что ль без меня пьешь? :) не хорошо это батенька! :)Цитата:
Сообщение от Dima77
директор не имеет свои полномочи пока он не назначен и не зарегистрирован в нологовой. В результате в любое место в которое вы придёте с выпиской из ЕГРЮЛ со старым директором вам в лучшем случае покажут на дверь. и посмеются над вашим приказом (могёте выбрасить приказ как фантик)
да в том и дело, что нет. Поэтому слюной и захлебываюсь. :):):)
откуда такая ерунда следует? :):):) наложка директоров назначает? :) фсё этот цирк пора заканчивать..Цитата:
Сообщение от bagira(812)
bagira(812), я все сказал. Приводите цитаты из законодательства, подтверждающее сказанное Вами. Я подожду... :)Цитата:
директор не имеет свои полномочи пока он не назначен и не зарегистрирован в нологовой
Да Сем, давай сцылок из НПА подождем...Цитата:
фсё этот цирк пора заканчивать..
Может будут)))
не я пас... это уже даже не забавно.... сигареты кончились и пиво стынет... да собственно сцылок ты не дождешься кроме одной фитюльки не являющейся НПА.Цитата:
Сообщение от Dima77
изменения в законы то пока только готовятся...
и не быть вам директором. Ну а если вы достали нужную печать и написали прказ на себя любимого вы думаете что вы стали директором.. Ха-Ха.
Попробуйте прийти в банк и снять денег со счета в сево лиши представив приказ.
Только боюсь придётся потом сидеть за тёмной дверькой, где друзья в полосочку и небо в клеточку.
так ну давайте НПА...Цитата:
Сообщение от bagira(812)
а про Банк вы пардон сильно ошибаетесь.
Приказа действительно не достаточно, нужно решение.
Ладно все завязываем
bagira(812), все таки обоснуйте не на основе эмоций, а на основании ЗАКОНА:)
выписку посмотрие. найдёте ли вы то имя которое хотели бы увидеть???? сомневаюсь. следовательно ваш приказ без подтверждения полномочий хотябы из выписки и яйца выеденого не стоит
желательно про рабство старого директора :)Цитата:
Сообщение от Dima77
а что выписка у нас полномочия подтверждает? ваааауууууу где такое написано? :)Цитата:
Сообщение от bagira(812)