На 08.07.2005 г.
2, 3, 4, 33, 34 плюс межрайонные - изменения в 46-й
5, 7, 13, 26 - прием документов прекратили. 46-я пока не принимает, но должна ближайщее время.
Усё :)
Вид для печати
На 08.07.2005 г.
2, 3, 4, 33, 34 плюс межрайонные - изменения в 46-й
5, 7, 13, 26 - прием документов прекратили. 46-я пока не принимает, но должна ближайщее время.
Усё :)
В соответствии с Приказом Управления ФНС России по г. Москве от 06 декабря 2004 года № 400 «Об организации работ по государственной регистрации юридических лиц в налоговых органах г. Москвы», Приказом Управления ФНС России по г. Москве от 08 июля 2005 года № 286 из всех инспекций ФНС России по г.Москве в Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве передаются функции по государственной регистрации юридических лиц согласно Графика передачи функций по государственной регистрации юридических лиц из Инспекций ФНС России г. Москвы в Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве
взято с www.mosnalog.ru, но с реальностью не четко соотносится
46-ая уже сейчас не справляется с объемом работ, о чем интересно они думают?
Ну почему же? По отказам за пол-года перевыполнили план за пятилетку :yes:Цитата:
Сообщение от Mason
Dima77, ты не в курсе, это вообще реально сдать документы на регистрацию юр. лица в 46-ю так, чтобы не потратить целый день?
Mason, могу тебе сказать, что в 46-й с этой недели опять началась торговля очередью. 500 рублей и ты в первом полтинике. Если не платить реально, но запись опять с вечера, как полтора года назад. Короче получили одно окно на изменения. :) poz poz poz Есть шанс, что рассосется, т.к. в ПН и ВТ приема не было.Цитата:
Сообщение от Mason
а как там с вечера записываются? тоже талончики дают, только на завтрашний день?
Шутник :) :) Дежурят со списком под воротами :yes: А с утра в атаку на пульты :war: :war: :vamp: :vamp:Цитата:
Сообщение от Mason
грустно как-то всё это, в коем веке согласился помочь фирму зарегистрировать :)
я вот думаю, может таким образом решили бороться с количеством вновь создаваемых фирм?
Я думаю они борятся с относительно невысокой стоимостью услуг юр. фирм специализирующихся на регистрации ЮЛ. Хотят видимо чтоб клиентов у них было больше :) :yes: :yes:Цитата:
Сообщение от Mason
ага, а также создают новый вид предпринимательской деятельности - продажа талончиков электронной очереди :)
говоришь, 500 руб. за талончик? может пора менять работу :)
Mason, повесим галстуки на ветки, оденем камуфляж и тяжелые ботинки,Цитата:
может пора менять работу
пойдем очередью торговать:)
млин... печально если честно :(Дык не электронной. Они живой очередью торгуют. Но и талончики неплохо расходятся, подороже 500 рублей думаю...Цитата:
продажа талончиков электронной очереди
Шутки, шутками... но сегодня в 18:15 записывался уже 250 человек на сдачу документов на следующий день :grenade:Цитата:
Сообщение от Mason
Пора поднимать цены за свои услуги :hmm:
А на получение свидетельств и отказов как там с очередями? Реально пройти в течение дня без предварительных заказов и покупок талончиков?
изменения что бы подать в 46 сколько реально врмени нужно потратить?
Без купюр и с? :o
Вопрос а 14,10,30,1 перешли реально или нет?
Ответ на личном опыте. Реально. Потратил около полутора часов с учетом пользования "столом обмена талончиками" :)))))Цитата:
Сообщение от Алемикос
[QUOTE=Алемикос]Ответ на личном опыте. Реально. Потратил около полутора часов с учетом пользования "столом обмена талончиками"
где там такой стол, и что на него нужно поставить? :cool:
Ну это там где памятки всякие висят, один из них. В зале, где готовые документы юрлиц выдают по крайней мере. Народ, который не может дождаться и уходит (или кто берет лишние талончики), оставляет там неиспользованные талоны. Мне удалось заменить 315-е место на 270-е.
Внимание всем!!! 9 ИФНС сегодня принимает последний день только 10 человек до обеда, завтра приема не будет-отгружат данные, 27 июля обещали принимать в 46 изменения. Советуют отправлять почтой в 46.
Я слышал,после 2-х дней прстоя в 46 твориться что-то страшное.
Кстати со "стола обмена талончиками" администратор сергей переодически отправляит талоны в мусорку около автомата с кофе.
Слабо сказано. Полный П... и Ж...Цитата:
Я слышал,после 2-х дней прстоя в 46 твориться что-то страшное.
кто может рассказать что там в 46? а то завтра поеду - изменения регить, что нужно сделать что бы пройти? сколько дел берут?
2005transport, ну плохо там, очередь с вечера. Первые 50 мест продаются. На входе давка сумашедшая.
Кол-во так же как и на первичку
я смог сделать только за плату, пришел к 9-00, был 405-м, в то время как за день проходят человек 200
Ребят, а по почте документы в 46-ю можно заказным с уведомлением направить?
Можно, с описью вложения. Сроки правда могут быть большими.Цитата:
Сообщение от Аноним
Бог бы с ними со сроками... У нас человек сегодня поехал в 46-ю с заявлением на получение выписки из ЕГРЮЛ для нашей фирмы...Вся ситуация уже описана выше...Можно ли такое заявление направить почтой в 46-ю? И если можно, куда налоговая направит выписку? По юр. адресу? Последнее нежелательно, ибо нет там никого:)...Правда, боюсь, что на просьбу отправить по другому адресу (указанному в заявлении) налоговая, мягко говоря, не среагирует...Я прав?
Если запрос от физ. лица, то на домашний адрес
Вариант, конечно...Но, опять же, госпошлину надо заплатить...а для себя,родных, вроде как бесплатно:)...как ни крути, вариант с покупкой места в очереди за 500 рупий - наиболее подходящий?:)
а почем очередь? и когда нужно прехать чтоб выступить "покупателем"? как продавцов искать? :cool:
да и когда наступит светлое безочередное будущее? :o
Вы их без труда определите, они выглядят примерно так :cool: походите, поспрашивайте, нет ли у кого лишнего талончика :)Цитата:
как продавцов искать?
угу, талончики на "B" (подача на первичку двух и более дел) можно приобрести по сходной цене:))) за 2,5-3 штуки, либо отдать дело за 1,5 шт. Каково? А талон на "А" (подача на первичку одного дела) толкают от 500 (за талон) до 1,5 за сдачу и получение самим человеком. Сама столкнулась с данной проблемой на прошлой недели. Оттуда и цены. Кошмар. Завтра утром на амбразуры опять:((.
До тех пор, пока сами инспектора не перестанут брать и подпускать "блатных" по нескольку раз к талонам ничего не изменится. Посмотрите с утра: 9.15-9.30 талоны №№ 170-250. Где это видано? А походив по залу и вычислив этих самых "блатных" можно увидеть, что у них на руках целая кипа самых разноообразных талонов. Колода полная. Откуда? А тот самый молодой инспектор, стоящий на выдаче талонов с утра (кажется, Сергей) здоровается с определенными людьми за руку и охранники такие же. Конечно, они-то и позволяют делать подходы по несколько раз. Вот и вся ситуация. Р-р-р-р-р.
Снгодня был в 1 ИФНС, принимали только до 1300. Завтра принимать уже ни будут .Повесили листочек,что с 1 августа можно сдавать в 46.
Сергей в клетчатой рубашке,который был посредником в 1 ИФНС и продавал очередь сказал,что переберется теперь в 46. До часу приняли только 5 чел., остальные 4 были не в понятках, стали его искать, чтобы поговорить насчет возврата 500 рублей.Но не нашли.
ищите в 46-ой :)
А очередь на ликвидацию фирм также востребована? Может кто уже был в 46-й по этому вопросу??
И вообще что потом делать? бежать в свою наложку на проверки?? или нет?
Спешу всех обрадовать. Были в 46. Вчера талоны по 100 баксов были, а сегодня подешевели до 50. Теперь всем бухам, которые топчут землю вокруг этого прекраснейшего заведения есть возможность стать телезвездами - были телевизионщики
Да...говорят, что то типа "Времечка" приезжало...
Dima77, что там твориться то в 46-ой мне дело одно надо сдать на этой неделе...Хотела народ попросить за меня сдать. Так мне че 100 баков за очередь платить?
***-я-я-я-я-я-я-я :) :war: :war: :war:Цитата:
Dima77, что там твориться то в 46-ой
У меня 7 уже накопилось :)Цитата:
мне дело одно надо сдать на этой неделе
хм...прийти в 08:00 растолкать всех и вся и со словами "пошлинах" встать первым :)Цитата:
Так мне че 100 баков за очередь платить?
Списки ведутся с раннего утра вчерашнего дня
Записать могу
ЗЫ: В четверг буду брать штурмом :war: Нужно дела получать...
эээ да я туда не поеду ни за какие коврижки... раз тебе семь сдать надо сдай мое одно а? будет восемь и маленькое счастье тебе. :)