Если купили, то сколько заплатили, если не секрет??? :)
Вид для печати
Если купили, то сколько заплатили, если не секрет??? :)
Отучился, сдал, получил (1994г.). Потерял, сдал, восстановил (1996г). Платил только за обучение. Лучше не покупать, а то будет как в анекдоте: все купил, ездить не купил. А приплатить лучше инструктору за доп. часы по практике.
Сдала сама со второй попытки и на шпильках!
сдала сама со второй попытки в гололед 30 декабря было
Сдал с 1 попытки, уже 3 года как пылятся...
Сдала сама.
Сама сдала, ну и что, что с третьей попытки :o Зато сама, и не валили у нас никого, все сами валились, кто не сдавал, и выпускать их на улицы явно было нельзя :)
Сама сдала , категория В,С и довольна, если бухучет надоест в дальнобойщику пойду :D :p
Знакомые все лица :wow:Цитата:
Сообщение от Феникс Бух
Интересно, а анонимов можно забанить :hmm: :cool:
Сдал сам. Со второй попытки. :o
имхо Тех кто сам сдать не может, на улицы не выпускать, они ж потенциальные убийцы.
Марфиовр, только по IP. имхо
так может ей попросить снять бан, что ж так мучитсяЦитата:
Сообщение от Марфиовр
нет еще как тоЦитата:
Сообщение от RedBrandt
Сама сдала. С 4-го раза .... :)
Не хотела бы мучиться не назвалась бы Феникс Бух :pЦитата:
Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
Это вообще отдельная песня. Я, честно говоря, даже не знаю, как ответить. История такая: училась на курсах и когда подошло время сдавать экзамены случайно встретила своего знакомого, работающего в милиции, за разговором случайно узнаю, что он может мне помочь сдать экзамены. День я ему сообщила, но сдавала все сама, денег не платила, сдала с первого раза (гаишники все-таки помогли). Жизнь не без добрых людей!
сама теорию со второй попытки, площадку с первой , город с третьей
Купила по случаю за 300 у.е., сразу скажу, не бойтесь, я не вожу машину.
Купила...сама...с первого раза ... :D... :o но это было еще в далеком 97! И не в Москве! Много воды утекло с тех пор...Там и ездить научилась. А здесь пришлось менять в 2000 г и пересдавать теорию -сдала сама с первого раза. А муж тогда с десятилетним стажем вождения и с категориями В, С и D деньгу платил чтоб теорию пересдать :p
Купил, давно, в 93. Забавно все получилось: деньги отдал в декабре,вроде числился в школе досааф, нужно было ждать сдачи группой экзамена. В январе купил машину, на третий день сел ,поехал, стукнул об столб. Потом с другом почти три месяца каждую ночь ездили по Ростову. После столба езжу аккуратно :) Получать честно купленные права (то есть на экзамен) приехал сам, с правами друга :o .Удивленный инспектор поздравил с днем рожденья, выдал права. На тех, кто учился только на курсах, смотреть было жутко. С тех пор две аварии, ни одной по моей вине.
Сдала сама. С первого раза, в огромных сугробах и колеях - 27 декабря было
Перед экзаменом сдавала декларации за полугодие когда вся группа скидывалась не было время идти платить за экзамен, в день экзамена стояла страшная жара, я ко всем подходила и просила : ну возьмите с меня деньги- второй раз не хочу приходить, а мне ответили поздно заранее надо было- пришлось самой с первого раза сдать))))
Та же ситуация . :( Сдавала в марте был страшный гололед, просто повезло.Да и смеялась, даже инспектора рассмешила, он говорит, иди уже, ладно. :DЦитата:
Сообщение от Mrak
Платила своему инструктору за дополнительные часы по городу. Сдала сама с первого раза и теорию и площадку и город.
Купила не сама :) 200 теория,200 вождения в 2000 году :)
В школу ходила сама, лично мне,школа ничего не дала,даже платила за доп.часы,а потом когда начала ездить,практика,практика и ещё раз практика по ночам,чтобы никого не злить на дорогах,научила многому:))))
у меня лично их нет, но муж сейчас востанавливает (пару лет назад лишили), так вот длится это уже несколько месяцев и до сих пор платим и платим и платим ;) , уже их стоимость докатилась до штуки,а прав все еще нетЪ :(
Мне права подарила моя девушка на новый год 1,5 года назад... Очень ей благодарен. Цена на права с тех пор выросла баксов на 100, так что подарок был вовремя, ... но по прямому назначению мною до сих пор не использовался))
Бросилось в глаза, что почти все дамы которые сдавали сами, экзаменовались непременно в ужасных условиях: гололеж, сугробы, мароз, жара ... но почти все сдали! :) :) Вы наши героини! ;)
Сдала сама, со второго раза площадку, сразу же и город. Езжу второй год, правда на автомате :o
отучился два месяца, теория и вождение - с первого раза.
вообще-то мне больше нравится добиваться всего самому, поэтому и права честно заработанные.
И сама сдала и заплатила. С 1-го раза ответила на вопросы и площадку, город - завалили всех. Во второй раз не парилась - сразу заплатила 200 (1995г).
Я тоже купила вдалеком 1994. сначала ездила только за городом. последние 3 года по МосквеЦитата:
Сообщение от Tasya
Училась экстерном, так водить уже умела, то хватило только теоритических занятий (на Чистых прудах была школа), а потом сдала в ГАИ в Балашихе.
Я сейчас учусь, 5 августа внутренний экзамен, переживаю только за теорию, за вождение как-то не так страшно. Хотела сначала заплатить, а теперь думаю , что до последнего буду сдавать сама.
В 95 году училась и сдала сама,теорию-с 1 раза,практику-со 2(в 1 раз сбила колышек при въезде в "гараж",а обучающий нас инструктор так смешно пытался этот колышек удержать ногой,как будто никто не видит.)Первые 2 года не выходила из-за руля,потом какое-то время не было машины,а сейчас так почему-то лень ездить за рулем-грешу на отсутствие хорошей машины,а может быть еще что-то,но и манера поведения на дорогах водителей просто пугает.Раньше,по моему,было не так.
Кстати, учили бы на курсах чему-нбдь вроде "курс выживания на московских дорогах", а не зубрили бы правила, которых все равно никто не знает и не соблюдает.. :(Цитата:
манера поведения на дорогах водителей просто пугает.
и пешеходам и пешеходам такой:)Цитата:
"курс выживания на московских дорогах"
Неужели на московских дорогах так сложно "прожить"?Цитата:
Сообщение от Kriniza
"прожить" не сложно, главное "выжить"!!!
я почти десять лет лет езжу по этим дорогам, и никогда у меня не возникало такой проблемы. Отношусь к другим участникам движения, так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. И если какия-то проблемы - помогают, если могу уступить дорогу - уступаю, если тороплюсь,то большей частью народ понимает - уступает, всегда стараюсь поблагодарить: или головой кивнуть или аварийкой .
Сдал сам правила (купил диск и выучил все билеты за 4 часа, очень просто (визуально запоминаешь на какую картинку какой ответ)), площадку сдал (самая попа была на разгон-торможение, но щас вроде отменили). А город сдал с третьего раза... первый раз завалили, второй раз затупил сам (заместо первой заднюю включил), а в третий сел мент, которому всё пофиг, я тронулся, проехал метра 4 и вылез с отметкой "зачет" :)