Дорогие Питерцы!!
По пути в отпуск буду в Вашем чУдном городе с 30-го августа до 4 сентября!
Хочу с вами встретиться и/или потусоваться :)
Весьма :)
Вид для печати
Дорогие Питерцы!!
По пути в отпуск буду в Вашем чУдном городе с 30-го августа до 4 сентября!
Хочу с вами встретиться и/или потусоваться :)
Весьма :)
как я тебе завидую .... :)
sema, у тебя уже был отпуск и никто не мешал тебе побывать в Питере. Нефиг завидовать :)
Ууууууу злыдня! :)Цитата:
Сообщение от Меламори
sema, а ты тоже приезжай... тебе то ехать.... :)
sema, гы)))))))))))))))
У меня вообще отпуска не было (с апреля), и ничего. А зависть - дурное чувство
дык мы ж по доброму :) мне просто тоже хочется в Питер, я там с прошлого года не была :)Цитата:
Сообщение от Меламори
ой, как я хочу в Питер съездить! Моя давняя мечта! Эх, махнуть что ли! :p :p
главное питерцы молчат....
Здесь мы.
Вот только я подозреваю, что сама в этот момент уеду.
Все не по теме, и я тоже ... ;)
Денис В., как правильно заголовок читать: "Я еду!" или "Я еду!"?
Денис В., встретимся и потусуемся! :)
Ты давай пожелания уже начинай высказывать. ;)
Настя, ты мои пожелания знаешь :) Вкусно поесть, да на народ поглазеть :)
У меня к тебе просьба одна будет.... щас напишу...
mvf, второй вариант :)
Денис В., ОК. :) Потихонечку начнем кумекать, я сейчас малоподвижная, точнее пристегнутая почти намертво к новой работе, так что спасиб, что сообщил заранее. :) Кстати, просьбу твою не получила...... жду......
Здавствуйте, Денис! я с Вами не знакома, но Вы частенько давали мне квалифицированные ответы на форуме, за что Вам очень признательна...
Могу организовать катание по ночному Питеру на роликах... Если с роликами "на Вы", можно на велосипедах... сколько вас человек будет?
Дык рано еще, ближе к делу организуемся :)Цитата:
главное питерцы молчат....
Я за!
ANYTA, :) спасибо :) но с роликами я на Вы причем по имени-отчеству :)
Так что может лучше на велосипедах? :)
Настя, написал :)
Просто бухгалтер, Митрофанова, отлично :)
О ресторане....... Поскольку хотелось бы Дениса накормить вкусной мексиканской кухней, то могу предложить TRES AMIGOS.
Это на Рубинштейна 25. м. Владимирская, м. Садовая.
Там все очень цивильно и вкусно. Остается определиться с днем проведения встречи. Какие будут предложения?
www.tres-amigos.spb.ru
ну... лучше бы, конечно, 2 или 3 сентября...
(к тому же, кое-кто мне приз обещал.... давно уже ;) , а я дамочка меркантильная и любопытная!!!) =))))))))
Настя, мне нравится :)
Itasika, Будет тебе приз.... я еще на обратном пути из Чехии 12-го буду - может оттуда чего-нибудь привезу :)
Денис В.,не, на обратном пути не катит!
Не надо нам чешского, нам бы с Сибири.... В общем, готовься, так просто не отделаешься!!!!
(ну натурально - уже забыл! а обещал...)
Да, давненько мы не встречались! До сентября, конечно, далеко, но мне бы очень хотелось всех увидеть!
Денис В., насчет велосипедов мысль просто супер!! Готова составить компанию!!! Тем более, что давно уже хочу с тобой поближе познакомится ;))
Я за!!! Никогда не пробовала мексиканской кухни.. заодно и попробуем.Цитата:
О ресторане....... Поскольку хотелось бы Дениса накормить вкусной мексиканской кухней, то могу предложить TRES AMIGOS.
Itasika, давно не виделись... посидим.. пива попьем...;)))
Насть, только не ст.м.Садовая, а ст.м.Достоевская. От Садовой очень долго идти приедтся.. неправда ли? ;)Цитата:
Угу. Пива....или вина.... симбирского =))))Цитата:
Itasika, давно не виделись... посидим.. пива попьем...
А Денис В. на абсентик намекает.... на чешский.. Не пойдёт дело!
У меня на лимон аллергия!
(ЩШа я буду на работу являться вся из себя в крапинку!)
Денис В., кстати. помнится мне кто-то обещался как раз в сентябре поздравить.. не знаешь, кто это может быть? ;)
Кисуля, конечно м. Достоевкая :)))))
С Садовой это я погорячилась..... сорри.......
Кисуля,ясен пень...Денис В. разорится, если к нам приедет! =)))
.... мы ж его.... и на экскурсию по белым ночам и разведённым мостам!
Itasika, да уж.... разведем.. так разведем... ;)
Надеюсь приезжему велосипед напрокат дадут :) Поближе? ;) Жена не даст, она со мной приедет :)Цитата:
насчет велосипедов мысль просто супер!! Готова составить компанию!!! Тем более, что давно уже хочу с тобой поближе познакомится
Itasika, нее... абсент не употребляю :) А какую-нибудь кедровую шишку из сибири притараню облизательно :) за разгаданную задачку с колпаками :)
этааа.. вы не забывайте, мне еще в Праге на что-то нужно кнедлики покупать :)Цитата:
Денис В. разорится, если к нам приедет! =)))
Кстати, что то jaspis сто лет не видно... надеюсь к тому времени вернется?
Денис В., я думаю с велосипедами мы разберемся. У меня всего два, один мой, один Димки. В крайнем случае нам поможет ANYTA.. она же предложила. ;)
Так я же образно. В том смысле, что не через форум, а в живу как говорится... :) Мне самой Димка не позволит... :)))Цитата:
Поближе? Жена не даст, она со мной приедет
Хочу! Я даже орешки есть не стану, пристрою на кухне - пусть себе приятственный аромат распространяет!Цитата:
кедровую шишку из сибири притараню
(с белыми ночами я загнула, ведь август уже!!!)
Вы эта........ дату сабантуя уже определяйте. Время пролетит быстро, а место популярное. Не хотелось бы пролететь....
Настя, определяй ты! Наверное для всех будет удобственнее или 2-го или 3-го.
Денис В., я тоже так думаю, что лучше даже наверное 2-го числа.. все-таки пятница... отчеты уже прошли.. можно спокойно и посидеть (если только кто-нить не поедет на дачу в пятницу или субботу)..
:yes:Цитата:
лучше даже наверное 2-го числа
Настя, Настенчик!!! Правда, давай 2-го сентября! Пятница! :)
А вот еще, пользуясь случаем, хочу тебе сказать: ты бы хоть звякнула что ли! ;)