Здравствуйте!:D Посоветуйте сериал похожий по сюжету на сериал "Игра престолов"?
Вид для печати
Здравствуйте!:D Посоветуйте сериал похожий по сюжету на сериал "Игра престолов"?
И какой-нибудь хороший сериал тоже посоветуйте, пожалуйста:)
Большой куш
сейчас сериалы стали намного круче чем фильмы!
Детектив - Лютер.
Сказания-сериалы Индии (без песен и танцев) - Махабхарата 2013г, Порус 2018, Шани Дэв 2018.
Биографические - Будда 2016 сериал.
Быстрее бы "Игра престолов" последняя часть вышла.. классное кино) Больше не буду смотреть сериалы которые полностью не сняты
А что Гоголя никто не советует)))
Всем привет. Хороший сериал: "Закрытая школа"
Аналог "Игре престолов" найти сложно, там такой размах!..
Из не очень нового - зрелищные "Тюдоры" , "Борджиа".
Вложение 61362
Области тьмы
Попробуйте "Сотня"
Посоветуйте интересный мистический сериал:cool:
1. сериал "Генрих VIII"
2. "Чёрные паруса"
3. "Сотня"
3. "Сосны"
"Марко Поло" (2014-2016)
ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ
"Корона". "Великая"
а кто-нить смотрит его по России-1?
Совершенно случайно, по радио, услышал что есть такой и всякие слова о нём.
Рассуждали на "Маяке" с режиссером Урсуляком.
Что-то у меня эти рассуждения сразу желание посмотреть отбили.
А может зря?
нуууу... глядю.... а чё делать та...
как говаривал адын дедуля Гаврилыч (я у няго на хате жил, када в ституте училси).
вот сидит-сидит бывало вечером, и в означенный час Х так со вздохом:
- тааак, надо новости итить смарэть
(звучало это с такой интонацией, словно это его обязанность какая-то, словно вот на работу в 7.00 выходить нужно, какбуд-то принуждение...)
- Гаврилыч, почему НАДО то? ну ежели так, то не гляди просто - нафиг оно
- А куда же от этого денешься то - НАДО глядеть!!!!...
ну , рассуждения о фильмах с разными режиссёрами, кинокритиками, киноведами,.... - то ещё занятие
они там такого понаговорить могут....
чего тыщу раз пересмартивай - ни в жисть не увидищь, и не догадаешься что это показано было
там не только 90-е
основные главные события 25-30 декабря 1999 года происходят.
С завидным постоянством перескакивая на декабырь 1991 , юль 1993, 1985
ну т.е. типа как вспоминания обрывками отдельных эпизодов идут перетасованным способом
так се...
смареть мона
просто иногда нравится такая форма изложения или в книжке или в фильме.
ну в смысле когда нет строго определённого временного течения, а события описываются эпизодами перетасованными как колода карт
вот именно эта схожесть и =приманивает=
када (особенно при бессонице) своя прошедшая жисть вспоминается - тоже ведь мелькает, то отсюда, то оттуда, то чуть раньше, потом вчерась, потом.... т.е. в перетасованном виде
усугублять конечно такой подачей материала не стОит и не всегда это хорошо.
но определённый интерес в такой трактовке имеется.
для меня по крайней мере так
неееее
завтра будет, то что этот ребёнок уже сам дедушка
зато после завтра окажется что ещё самих Саши-Тани сами ещё не родились!:p
палез в гугал
нееее, не про этоЦитата:
Ситком – это ситуационная комедия, характеризующаяся постоянными персонажами и местом действия на протяжении всего сериала. Имеет обычно законченный сюжет в конце каждого выпуска
не знаю как правильно такой жанр называется
впервые с такой подачей встретился в 1993 годе в книжке В Доценко =30-го уничтожить= ну и следующие за ним типа продолжения или ...
может в следующих =томах= наоборот предшествующее описывалось...:D
кто ж теперь вспомнит то:biggrin:
зато вот эпизод вспомнился
обстановка, там сидять герои с бухлом перед телеком и смотрят ЧМ по хьютболлу (не помню какого года - не знаток)
и вот они начинают там спорить почему наши проигрывают постоянно
вывод возник такой, что мол, все турниры за границей проходят, дескать, им их стены помогают, ну а для нас - чужбина и поэтому....
и тут один, типа выдвигает, что через 20 лет ЧМ будет проходить в ... Саранске и вот тогда мы всем покажем на что можем и всем =письки надерём=
Его естественно начинают обзывать фантазёром, типа где-где... может и просто в Росии когда нить и может случиться, но что б в Саранске-засранске.... (не обижайтесь если кого зацепил)....
дальше они там спорят на что-то
другие на первом местее - обычное явление. большинству даже 1му месту никто не удивится
Про хьютьболистов - заслуженных дали бы за выход из группы
да и с хорватами (это была единственный футбол, который я вообще смотрел) могли бы выиграть - слишком в открытую играть стали - наверняка по чьему то приказу
могли бы тупо так же как с испанцами встать у ворот и никогда ты не пройдёшь дальше средины поля
тем более что первый гол им был. да и стратегия уже только-только что вчерась испробована была
навернка приказ был, что б зрелище не портили. под обещание, что ЭТОТ результат никак не повлияет
Сериал Судная ночь отличное зрелище для искушенного зрителя! Вложение 62044
велкам ту ми :D
Это надо смотреть