В каком банке лучше всего открывать р/c???
Мне посоветовали не открывать в СберГрабБанке.
И посоветовали открывать все равно где, главное что бы поближе к дому :wow:
Верно ли? :yes:
Вид для печати
В каком банке лучше всего открывать р/c???
Мне посоветовали не открывать в СберГрабБанке.
И посоветовали открывать все равно где, главное что бы поближе к дому :wow:
Верно ли? :yes:
Это зависит от размера Вашего предприятия, от приоритетов. Удобство, конечно, хорошо, но учтите и репутацию и устойчивость и простоту выдачи кредитов, докумеентов, даже как с Вами разговаривают в банке.Цитата:
И посоветовали открывать все равно где, главное что бы поближе к дому
bizness_man,
В Сбербанке. Простота, обслуживание, близко к дому.
bizness_man, у Сбера большая филиальная сеть. Найдете близко к дому. У моих работодателей есть там счета. Если Вы в Москве, 200 руб в месяц( при наличии операций) и нормальные операционистки. ( я договоариваюсь, если, что не так, замена на следующий день)
1. если вы будете пользоваться системами интернет-банкинг или банк-клиент, то какой банк - НЕ ВАЖНО
2. если будете туда ходить только вы (относить и забирать все документы) - то выбирайте тот, что к вам поближе
3. если у вас будет человек с правом подписи, либо бухгалтер, который возьмет посещение банка на себя, то пусть выбирает банк он(-а)
4. если вы собираетесь делать частые денежные переводы на большие суммы, то выбирайте тот банк который пусть ежемесячно берет с вас фиксированную ставку, но зато не будет брать процента с каждой операции
5. если Вы собираетесь работать с одним постоянным клиентом через счет, то открывайте счет в том же банке, что и они (операции дешевле и быстрее)...
и т.п. - удачи
В Сбере банк-клиент 30 у.е. Это дороже, чем в других (маленьких ) банкахЦитата:
Сообщение от madrih
в КМБ-банке не открывайте р/с - жуткое отношение к клиенту
По своему опыту не советую: МИнБ, Преодоление, а вот БКФ - нормальный банк.(все московские банки)
ЕВРОКОМБАНК!!! :yes:
хорошая шутка.Цитата:
Сообщение от ДимаС
Я пока рассматриваю вот эти банки
http://www.mmbank.ru/tarifs/corporate/service_account/
http://www.pr-bank.ru/scdp/page?als=583571
И чешу репу... думаю где выгоднее:)) Опыта мало что бы сразу во всем разобраться:) Ну и конечно СберГрабБанк тоже думаю рассмотреть:) Он вообще у меня через дорогу:)
Предлагаю РосЕвроБанк и ХансаБанк
А вообще любой кроме Сбера. Отношение к клиентам в некоторых филиалах просто хамское
банк москвы все быстро и без проблем
Промсвязьбанк не плох
Думаю в Банк москвы открывать. Надеюсь это правельный выбор:)
Может и правильный, но мы решили поменять... Тарифы высокие, отношение так себе. По импорту с ними вообще тяжко работать. Будем переходить в Промсвязьбанк. Значительно дешевле и отношение понравилось. Да и близко они...
Все банки кроме Сбербанка, Внешторгбанка, Газпромбанка и Севергазбанка отстой
Сбербанк и Внешторгбанк - это государство Российское, полагаю долго еще просуществующее
Газпромбанк, Севергазбанк - ГАЗПРОМ одним словом, газа в России хоть "задохнись народ"
обороты у этих банков вероятно чудовищные, защита от всякого рода дефолтов и макроэкономических кризисов стопроцентная.
Промсвязьбанк, "люди говорят" (из рекламы МТС)
еврейской коммуны банк вероятно :DЦитата:
Сообщение от ДимаС
Российский еврейский банк :DЦитата:
Сообщение от С.К.А.
никакой межнациональной розни, ничего личного
............, одно название чего стоит, рыба хамса :)Цитата:
Сообщение от С.К.А.
Omut, юморной ты парень, а вот у меня слово "Евро" ассоциируется с Европой
Брат Omut, чмок, хорош флудить :) Знал бы ты как у меня сча банк назывался от смеха живот бы надорвал :)
Сбербанк- отстой!
вот они и встретились после долгой разлуки, Сема и Омут Флудеры (фамилия такая) :)Цитата:
Брат Omut, чмок, хорош флудить
Сбербанк не трожь!Цитата:
Сообщение от sema
Полностью согласна. Денег сдирают больше, чем в других банках. Отношение ужасное. Программа их новая полностью не налажена. И наладить под требования клиента они не хотят. :yes:Цитата:
Сообщение от С.К.А.
А вот кредиты у них брать на пополнение оборотных средств вообще стало проблематично :(
В разные отделения ходим что ли....Мне в сбере постоянно на встречу идут.По телефону пару раз платежки проводили с обещанием , что принесу завтра и т.п.Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Думаю, что это, скорее, исключение из правила...Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Инвесторгбанк не советую. Операционистки дружелюбные но мозгами совершенно не думают.
Нет уж позвольте! Трону!Цитата:
Сообщение от almira
Кто с КБК в сбере мучался? Если уж, что то поменялось, то извольте знать, а не гонять клиентусов. Сбер- ацтой! :):):) и ваще не банк.
Зачем на Сбер наезжаете? Если там с сотрудниками подружиться, то вполне прилично получается. Всегда звонят, если платежки не проходят, на замену можно было приносить. Ну, совок, канэчна, но в принципе жить можно...
не согласна. видала много интернет-, клиент-банковЦитата:
Сообщение от madrih
хороших мало
а у меня с деньгами... :DЦитата:
Сообщение от Mason
Может и правда послушать товарищя Omut??? Открыть рс в каком-нить Газпромбанке... В Банке Москвы мне тоже показалось что дороговато... А в после того как все тут нахвалили Сбер, чего-то туда идти не охота...
Насколько я помню у ряда банков якобы завязанных на нефтяные и газовые компании, в том числе и ГАЗПРОМЕ были проблемы в 98, много народу покидали. Наличие в качестве учредителя серьезной конторе ничего ни говорит-страна у нас такая. В Империале тот же Газпром был соучредителем и где он. У нас кидалово не зависит от имени, а от только от обстоятельств и когда они приходят то кидают всекЦитата:
Сообщение от bizness_man
Почему-то на этом форуме редко дают однозначный ответ... Так какой банк все таки выбрать??? Вот хочу однозначный ответ:)
bizness_man, на этом форуме дают советы, принятие же решения остается за вами, тем более, что однозначного ответа на Ваш вопрос никто не даст, сколько участников, столько и мнений.
ЗЫ: сделайте голосование, вполне демократический способ
Спасибо за совет, создал опрос:) На данный момент начинаю склоняться к Промсвязьбанк:)
Сбербанк даже в опросе не участвует, странновато
Сообщение от С.К.А. > Насколько я помню у ряда банков якобы завязанных на нефтяные и газовые компании, в том числе и ГАЗПРОМЕ были проблемы в 98, много народу покидали. Наличие в качестве учредителя серьезной конторе ничего ни говорит-страна у нас такая. В Империале тот же Газпром был соучредителем и где он. У нас кидалово не зависит от имени, а от только от обстоятельств и когда они приходят то кидают всек
та прикол не в том, что народ покидали, а в том что эти банки сами не пролители, а сколько банков приказало долго жить в те баснословные времена 90-х
и не путайте якобы завязанные (финансовые махинации Черномырдина и Вяхирева) и собственные Газпромовские банки,
а зарплату и газовую пенсию работникам Газпрома (и компаний зависимых) (моему отцу например), как платил Газпромбанк, так и платит на карты VIZA или UNION, перевод сумм мгновенен (в отличии от 3-х дневного срока в Сбербанке, мой опыт), Межрайонная ИФНС России № 3 по Республике Коми (г. Ухта) получает зарплату через Газпромбанк, а Межрайонная ИФНС России № 4 по Республике Коми (г. Сосногорск) в Севергазбанке, это единственные инспекции в Коми которые начхали на указание москвы и управления заключить договор со Сбербанком, у которого постоянно не работают банкоматы
Сбербанк участвует в опросе под пунктом СебрГрабБанк:)
Сбербанк - отстой, т.к. временный расчетный счет мне открывали 4 дня
УЖАС
и очереди тама баааааааальшие (во всяком случае у нас в городе)
любой кроме СБ РФ
гы гы, куда-то проценты по газовым банкам пропали
Насколько я понял, в Сбербанке и Б.Москвы много сдирают с клиента. Это я сам себе тоже отметил. Или я ошибаюсь?
А кто нибудь обслуживается во Внешторгбанке?