poz poz poz poz poz poz
Дорогая Сашка!
Желаю определенности в жизни, но чтобы интрига оставалась.;) Большой любви, но обязательно взаимной:yes: :yes: :yes:
И удач на литературном поприще))))))))
Вид для печати
poz poz poz poz poz poz
Дорогая Сашка!
Желаю определенности в жизни, но чтобы интрига оставалась.;) Большой любви, но обязательно взаимной:yes: :yes: :yes:
И удач на литературном поприще))))))))
poz poz poz
Поздравляю!!!!!
poz poz poz
pozpozpozpoz
И я присоединяюсь!
Оставайся такой же милой, нежной и ранимой... В этом твоя сила! :yes:
Счастья тебе, душевного тепла и большой любви! poz poz poz
Поздравляю, с днем варенья!!!poz poz poz
:o всем спасибо
Ну, Сашка, ты - супер! С чем тебя и поздравляю! poz poz poz
Немного завидую твоему юношескому максимализму и делению цвета жизни на черное и белое. Поверь, все свои нынешние перепитии будешь через несколько лет вспоминать с улыбкой и нежностью! Потому что все они будут всплывать такими воздушными шариками на фоне любви, взаимопонимания и счастья, которые непременно тебя ждут.
:yes: :yes: :yes:
Саша, поздравляю!
poz poz poz poz poz
Всего-всего тебе самого лучшего!
:kiss: :kiss: :kiss: poz poz poz Желаю тебе всего самого хорошего, милого, доброго, красивого, вечного, любимого, нежного, счастливого. :kiss:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сашулькин, я тоже присоединяюсь, оставайся такой же милой, женственной и прекрасной! Любви тебе море-океян, чтоб обязательно взаимной и захватывающей! Чтобы в жизни все получилось и чтобы сбылись все твои желания, которые ты загадаешь на следующий год сегодня под бокал шампанского!poz poz poz poz :kiss:
poz poz poz Саша, поздравляю тебя!!! Счастья, Любви, Здоровья, Успеха всегда и во всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: poz poz poz
Санчес, с днем варенья :)
Пусть вся абракадабра в твоей голове сложится во что-то невообразимо прекрасное :)
poz poz poz
Меламори, уж ты как интересно...
Как здорово, что такие теплые слова... не ожидала, если честно... :p
poz poz poz Александра, я тебя поздравляю с таким необыкновенно замечательным возрастом! Пусть это состояние души сохранится у тебя очень долго! Счастья тебе огромного!
Сашенька! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе любви, счастья и благополучия!
poz poz poz poz poz
Сашенька!!!!!
Поздравляю С Днем Рождения!!!!
Желаю море счастья и океан любви!!!!!
poz poz poz poz poz
Поздравляю! :)
Поздравляю!
От всей души с Днем Рождения! Новых побед и удивительных приключений. Любовь прилагается :) poz poz poz poz poz :flirt:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному poz poz poz
poz poz poz poz poz
:p все-все принимается!.. Буду ждать, когда исполниться и прилагать массу усилий!.. :yes:
Милая Сашенька!!! С днем рождения тебя!Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть все твои мечты сбываются.. :kiss: poz
Саша, поздравляю! :wow:
Мне кажется, что ты очень целостный и сильный человек. Самого наилучшего тебеpoz poz poz
poz poz poz poz poz
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
poz poz poz poz poz
ppks:
Сашенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! poz poz poz poz poz Всех тебе благ!!!!!
Санечка, прими и мои полуночные поздравления, большой тебе и чистой любви и исполнения всех самых немыслимых желаний!poz poz poz
ПОЗДРАВЛЯЮ!poz poz poz poz poz
САШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
poz poz poz poz poz
Присоединяюсь к другим поздравлениям.
Радостно отмечать твои достижения в столь раннем возрасте.
ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!!
:nyear: И с Наступающим Новым Годом!!! :nyear:
Аня (Саша), с днем рождения тебя!!!!!
Всего тебе самого замечательного и взаимной и большой любви, которая защищает и освещает жизнь.
poz poz poz poz poz
ЗЫ Извини, что поздно, с интернетом проблемы были :o