В последнее время часто заметно, как некоторые участники форума, дабы не порочить свою честь и достоинство (или ище по другим причинам) отвечают в некоторых темах как "Аномины" Делаете ли Вы так?
Вид для печати
В последнее время часто заметно, как некоторые участники форума, дабы не порочить свою честь и достоинство (или ище по другим причинам) отвечают в некоторых темах как "Аномины" Делаете ли Вы так?
Садретдинов Ренат, Вы пропустили важную новость:
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=19760
Так что ждите-ждите анонимов...
НЕТЦитата:
Делаете ли Вы так?
Насколько всем известно, я страдаю звездной болезнью, поэтому для звезды такое недопустимо... :p только под своим самым красивым ником. :yes:
какая разница, Аноним ты или нет, твой стиль общения твой айпишный адрес не поменяются
Уж лучше под своим именем нашивки на грудь получать
- а нож в спину, или , ногой в пах- тоже лучше под своим?Цитата:
Уж лучше под своим именем нашивки на грудь получать
Мой ответ- 3 вариант.
это кому как нравитсяЦитата:
- а нож в спину, или , ногой в пах- тоже лучше под своим?
Зайка, Ваш сарказм тут не уместен.Цитата:
Сообщение от Зайка
Опрос связан с темой http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post50670657, а менно п.2 этой темы.
Суть опроса от закрытия доступа к Пятнице для анонимов не меняется.
А зачем? Опрос с ними не связан.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Опрос не является обсуждением действий модераторов.
Мне все го лишь интересно сколько народу так делают! :)
Садретдинов Ренат, ага, а опросик бы еще открытым сделать :) Лично я Анонимом ответила 1 раз, когда забыла пароль.
Smic давно анонимит... Его профкачеств это не снизило.
Я скорее в личку человеку напишу, что меня не устраивает, чем "обанонимлюсь" и буду писать всякую ерунду.
И почему некоторые испытывают такое удовольствие, вороша осиное гнездо, которого рядом с ними и не было?
ага сейчас они побежали и стали докладыватьЦитата:
А зачем? Опрос с ними не связан.
Опрос не является обсуждением действий модераторов.
Мне все го лишь интересно сколько народу так делают!
В опросе есть такой вариант ответа.Цитата:
Сообщение от Зайка
Не снизило, но авторитет, по крайней мере в моих глазах упал. Что бы не было лишних вопросов, напишу, что авторитет и профкачества, я вопринимаю как разные вещи.Цитата:
Сообщение от Зайка
Лично я вообще не буду не чего писать. Если мне не нравится человек, то я просто не буду с ним общаться!Цитата:
Сообщение от Зайка
Удивительное высказывание!Цитата:
Сообщение от Зайка
Хех...Цитата:
Удивительное высказывание!
Мне так вобще эта тема порядком поднадоела... А кому-то в стороне стало скучно стоять.
Когда входила с домашнего компа, забыла пароль, он только на работе в памяти. Получила новый-и не анонимлю таперича. Один раз нарочно-когда искала сотрудника себе, но это я по личным соображениям сделала. Если буду через Клерк искать работу-тоже стану анонимом.Вот такая я скромная:wow: :o В остальных случаях-нет.
Бред какой-то.
Вообще-то причины, почему человек не регистрируется, на самом деле очень разные, и практически все они известны.
Например, одна из причин - на новом (для посетителя) форуме человек присматривается к атмосфере, уровню форума. И это правильно.
Другая известная причина, когда человек не хочет не со своего компьютера регистрироваться. Мало ли в какой обстановке приходится давать ответ.
И этот список можно продолжить.
Так что ни малейшего смысла опроса не вижу.
ps: На этом форуме с момента регистрации под анонимными никами не пишу. Но это вовсе не значит, что этого не буду делать в дальнейшем.
Не увидела... Это нечасто, т.к. 1 раз, и не никогда, т.к. тоже 1 раз :)Цитата:
В опросе есть такой вариант ответа
Специально еще как Аноним не заходил, но т.к много путешествую, то иногда само получается. Так что надо добавить что-то типа: "Не часто и не специально".
у меня, бывает, "имя" слетает
Очень неудобно в проф. разделах, когда общаешся с 3-4 Анонимами. Но BorisG - прав. Я сама месяца 3 посещала клерк без регистрации, наездами, так сказать.
А вот когда в Пятнице какую-нибудь болезненную (или не очень) тему открывает Аноним...брезгливо как-то
ППКСЦитата:
Сообщение от Ночка
сам зарегился чтоб только некоторые дневники просматривать ГЫЫ))), но сейчас их уж нет еще раз ГЫ))))
А так чем плох Аноним?
Ночка, чем общение с анонимом хуже общения с, например,RazvedKой?
Andyko, хороший вопрос... Все я как то забываю, что дневники и Клуб это все таки вторично, но видимо не для всех. А в проф. разделе правда неудобно, когда 3-4 Анонима и это разные Анонимы...А тут можно конкретно сказать - Уважаемый ......, ответ на Ваш вопрос находится в НК в гл. такой-то :yes:
:) Я,собственно, хотел сказать - все мы немножко лош...э...анонимы :)
со мной милая барышня Ночка общение гораздо приятнее ГЫ)))Цитата:
Сообщение от Andyko
но не вижу особого смысла регистрироватся, потому как дневник свой заводить не хочу, в пятничных темах биться мне тоже без смысла, так иногда чтобы старые кости размять, кого хочу поздравить сделаю это в личку, в аську, на е-майл, по телефону, а рисовать дежурные шарики, не в детском саду уже чай.
да и потом когда ты аноним, то не получаешь всякой не нужной рассылки
забавно. А я думала, что настройками все регулируется. :pЦитата:
да и потом когда ты аноним, то не получаешь всякой не нужной рассылки
угу.Цитата:
все мы немножко лош...
иногда можно лопухнуться и тогда приходит волна с рассылкамиЦитата:
забавно. А я думала, что настройками все регулируется
лопух я, лопух
Интересна психология анонимов?
Вот, можете почитать переписку Анонима с JonnyDep.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ight=%C2%C2%CF
Некоторые цитаты.
Цитата:
Сообщение от JonnyDep
Цитата:
Сообщение от Аноним
Полагаю, что все кто не называет своего ФИО при регистрации - анонимы. Условно, конечно. Анонимность в интернете миф. ))) Поэтому важно не то что у человека есть или нет регистрации, а содержание его поста.Цитата:
Сообщение от Аноним
Не нужно идентифицировать личность ника (его вес на форуме и т.п.) с его сообщением. Так проще общаться. А авторитет в интернете - это пустое для многих, главное что ты есть в реале. )))))))
Было у меня такое
специально задавала вопрос или отвечала как Аноним
причины: за вопрос было стыдно или за ответ боялась нападок :o
Неужели спасло:???: ;)Цитата:
Сообщение от snn
Спасло, Анониму не обидноЦитата:
Сообщение от BorisG
Вообще не понимаю, какого я сюда залез. Но на работе - очередная вечеруха, я сбежал из переговорной в интернет (сил нету пить) и пишу.
В сетке ведь как, что напишешь то и правда вроде бы. Вобщем - анонимность - это условно. Ты смотришь на человека (точнее на то что он пишет) и составляешь о нём мнение.
Вот может быть засада, если ты мнение о человеке составил, а он оказался твоим знакомым, и при этом твоё мнение о нём ранее было прямо противоположным.
ИМХО - в нете человек такой, какими он хочет казаться, поэтому тема слабо продуктивна, по-моему.
Всех целую, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответил "3" но неск.раз (с чужой машины) ответ получался анонимным. А, забыл, ещё до регистрации, проходил анонимом, но тоже единичные разЫ. Не осуждаю, но приятнее видеть (и отвечать) знакомому нику, нежели анониму.
Общение с Анонимом подсознательно неприятно. А когда их на одной теме много, и они мельтешат в глазах, вообще беспредел.
Я уже писал, пусть хоть порядковый номер. Только не одно и то же имя :wow: у половины разных собеседников.
Если Аноним доброжелателен, испытываешь сожаление, что не знаешь кому внутренно направлен твой интерес или душевная благодарность. Ежели Аноним агресивен и приготовил тебе каверзу -
чуства те же, только в минус. Нет интриги.С маской спорить не интересно.
Анонимом ни разу не была, надеюсь - не приведется.
Полностью с Вами согласен. Только, почему-то, доброжелательных попадается значительно меньше:wow:Цитата:
Сообщение от agur
Наверно это связано с естественной скромностью Анонимов.
Нет необходимости скрывать доброжелательность. Она приносит удовлетворение и без маски.
Бадаться-же приличнее из-за "ширмы" - исключительно из сострадания к аппоненту. Мне так кажется.
Если судить по результатам опроса, за анонимность -почти половина.
Извините, но Вы неправильно трактуете первый ответ. Это совершенно незначит, что скрывающиеся под совершенно безликим словом Аноним "за анонимность". Больше половины выступающих на форуме и так практически не раскрывают своего имени и фамилии. И этот страх непонятно за что является, между прочим, пережитком сталинскаго режима.Цитата:
Сообщение от agur
Мы все подсознательно продолжаем чего-то опосаться.
В технукуме я дружил с одним парнем (Латышев Юрий Алексеевич, 1938 г.р.), у которого родители (партийные работники) были репресированы. Так он на наши политические мнения только ухмылялся, но никогда ничего не говорил что-либо против власти.
Если вопрос (ответ), пусть даже без подписи, хорош, пусть без ника, так ли уж это существенно? По-моему, нет. Но за знакомым ником часто ранее заслуженный авторитет.. Верно. А зачем? И разумно, что для регистрации это не требуется. Тем более понаписать можно чего угодно. Если понадобится, назваться можно всегда, либо в личномЦитата:
Больше половины выступающих на форуме и так практически не раскрывают своего имени и фамилии.
Ну, вряд ли. Тем более, ИМХО, для "компетентных органов" ни ники, ни анонимные собщения, в случае нужды, не проблема.Цитата:
И этот страх непонятно за что является, между прочим, пережитком сталинскаго режима.
Отчасти, ИМХО, правы все. Мне кажется, что "история" этого вопроса значительно глубже и зависит от особенности личности конкретного человека.
Во все времена были те, кто чего-то опасались, либо стеснялись, а были и те, кто "со шпагами или флагами в руках и грудь нараспашку" :)
Мне трудно представить чего бы я боялась на этом форуме. Того, что будет видна моя не компетентность в некоторых вопросах? Так на то и форум, чтобы это поправить. Моя репутация на форуме не имеет ни чего общего с репутацией в реальной жизни.
А компетентным органам - больше делать нечего, как "шарить" по клерским форумам.
Хотя, как знать, моя бабушка говорила "береженого
Бог бережет". И это действует. Любая позиция имеет право на жизнь.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=75938Цитата:
Сообщение от agur