сабж :) когда ближайшая встреча? :) хоть на народ посмотреть :)
Вид для печати
сабж :) когда ближайшая встреча? :) хоть на народ посмотреть :)
ну не знаю... ;) за себя не отвечаю раньше 7-го... ;)
тааак :) уже начались появляться хоть какие-то сроки :)) .... 7го тоже вариант .... а кто здесь вообще встречи организует - где лидеры общественного движения? :)))
Философ, вчера была встреча :yes:Организует встречи тот кто хочет))))
Аня Русская, а 7 - это апрель или май? :p
Вот блин :) .... пропустил ... обидно жжж черт побери :) ...
Так надо мониторить активнее :)
Так - на кого бы повесить приятную обязанность проинформировать меня о дате следующей встречи? (поглядывает на Аню Русскую и Марфиовру) :wow:
<b><FONT COLOR=#9900000>Марфиовр</b></FONT>, 7 апреля з/п.
А.. где обычно проходят встречи?
Sureken, вот это я тоже пытаюсь понять :))))
лучше бы если где-нить весело :)
Аня Русская, ага, привязка встреч к з/п есть истинно правильный путь :)))))
А, если совсем новичок на форуме, а встретится с форумчанами тоже хочется, принимаете в свои ряды? На досуге почитала о ваших предыдущих встречах, так у вас все душевненько проходит :)
Во-во :) я именно такой же - абсолютно новый, с героическим желанием общения с народом :) давай вместе пинать их и выяснять что и когда :)
Я за! :) Но тут открыто о встечах пишет народ из Питера, Казани по-моему, а Москва как-то шифруется :)
В любом заведении, способном вместить приличное количество народа и при этом прилично обслужить. На клерке выгладываются фотки с посиделок, напримерЦитата:
А.. где обычно проходят встречи?
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EB%FC%F5%EE%E2
А давайте правда соберемся? Я последний раз клерков перед новым годом видела, в Бирхове, по всем соскучилась жутко...
Тоня, сидели недавно (28-го) в "Тарас Бульба" на Бакунинской.Были те,кто сдал налог на прибыль и те,кто его не сдает по-жизни.Чудненько и умиротворенно посидели.Но..... там не было ВАРЕНИКОВ... Ужас.
:wow:
Вывод- надо повторить в расширенном и углубленном составе:rotate:
Тем более весна ,по-моему ,пришла......тепло
Птаха, абсолютно с тобой согласен :) прям партизаны какие-то :)
....
Тоня ты у нас завсегдатай судя по всему :) организуй новую тему! а два добровольца у тебя уже есть :)
Мымра, золотые твои слова! :)))) надо, кто возьмется? :)
Да что ты! :wow: Я завсегдатай на хвоста сесть, это да, а сама что-нибудь организовать...стыдно даже.Цитата:
Тоня ты у нас завсегдатай судя по всему
Давайте по делу. Устроит 7 апреля? Составим список и выберем конкретный барик (ресторанчик) в пределах метрошного кольца.
Я тоже бы пошла
И я бы не отказался
Sureken, короче я абсолютно за. 7апреля отлично. Ветку отдельную создаем? Чтобы народу видно было?
Как вариант предлагаю:
1) Старый мельник - американский бар на Курской - по уровню цен средние
2) Корчму любую - хоть на Тверской - но там точно заказывать надо особенно в пятницу.
Все, кроме корчмы... пожалуйста!
Зайка, а чем корчма не угодила? :)) твой вариант?
Философ, испортили один праздник... Варианты все Ваши - больше никакие рестораторы мне праздники не портили :)
Любезные, не пора ли решить где и когда собираемся ? Видела предложения на форуме собраться 8 апреля. Давайте решимся уж на что-нибудь.
Ириша, логично перелазаем в ветку про 8е - хотя нифига не удобно :( и видимо не получится мне ....
если кто хочет 7го пишите сюда :) отдельно покучкуемся ))) заранее поготовимся
О-оо-ооо... 8-ое апреля - это же суббота!! Давайте в рабочем порядке, в будни. "Пробка" - пивной ресторан на Киевской очень ничего.
Давай создавай отдельную тему на 7е на встречу - с указанием типа тем кто не может в выходные. И собираем народ :)
Для меня седьмого вечером даже лучше. На встречу с клерками никогда не ходила, так что место встречи предложить не решаюсь. Мне почти все равно где это будет (желательно центр, часиков в семь-восемь). В крайнем случае, я думаю,если что-то всем не понравиться всегда можно переместиться. Единственное что бы хотелось договориться о встрече окончательно в четверг. Так что, пожалуйста, давайте назначайте. Я прийду, если позволите.
Осмелюсь порекомендовать Вам ресторан "Гладиатор" на Курской, ул. Сыромятническая, дом не помню - на первом повороте от Садового кольца. Там очень уютно, вкусно кормят. Еда восточная (хозяева азербайджанцы), цены вполне приемлемы, только алкоголь как везде дороговат. Обслуживание отличное, все очень вежливы. Заведение стилизовано на гладиаторскую тему. Там стоят небольшие домики по четыре столика в каждом. Так что если Вас будет много, можно будет заказать целый домик.
А какой там чай с чабрецом и пахлавой!!! :sun:
Вы не подумайте, к ним отношения не имею, просто очень понравилось:super:
Sureken, Ириша_А так отмечайтесь на теме: http://forum.klerk.ru/showthread.php...9#post50723359
Пойдем в рекомендованный Сурекеном ресторанчик :) ... завтра забронирую столик - я не думаю что будет много народу правда - неплохо уже если хотя бы человек 6