Буду в Москве с 8 по 12 июня. Хочется повидаться с московскими клерками http://fool.exler.ru/sm/yaya.gif
Вид для печати
Буду в Москве с 8 по 12 июня. Хочется повидаться с московскими клерками http://fool.exler.ru/sm/yaya.gif
Над.К, перед выездом, если народ не сорганизуется, стукнись ко мне. Очень буду рада познакомиться жьвьем. :p
Svetishe, брать живыми... :wow: Над.К, если это будет 8-го, то я подпишусь и буду рада, но вот уже 9-го уезжаю... вроде как... :)
Будет повод пообщаться в дружеской обстановке с коллегами из второй столицы, поднять тост за знакомство, за встречу, ......
Меня как раз 8 число больше всего и устраивает :D
Надюш, поближе к встрече напишите место и дату, вдруг вы все-таки не 8 соберетесь, тоже буду очень рада тебя видеть, но 8 наверно не смогу-родюсь.
предварительно я присутствую.... :)
предварительно и я присутствую с удовольствием.
О, народ подтягиваться начал :) Давайте с датой что ли определяться - мне что 8, что 9... Просто в пятницу, наверное, многие на дачу уезжают.
Я тоже предварительно присутствую. И тоже с удовольствием. :)
да-да! в пятницу на дачу, соответственно, 8-го!
сплошные гулянки :) Вот я попала :)
Я тоже за 8. :yes:
Господа, давайте уже определяться, что ли. Московских заведений я не знаю, потому полагаюсь на Вас.
Нет проблем, в конце концов какая разница где проводить культурное общение .............
8 так 8
мне тоже очень нравится 8.
все бысто меняется :confuse:
возвращаюсь из путешествия по необъятной нашей Родине только 10 - го
Вот какая судьба :dezl:
Над.К, может посмотреть что-то типа летней веранды (то есть не в закрытом помещении а на воздухе)?
Иак, примерный список:
1. Над.К,
2. Svetishe,
3. Аня Русская,
4. Денис В.,
5. Демидова Татьяна,
6. lubezniy,
7. UVina,
8. Марфиовр,
9. Larik,
Я, как курящий человек, всегда за открытые помещения :)
Постараюсь тоже подъехать. Очень хочется встретиться с коллегой по профилю.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Владимир, буду очень рада.
Присоединяюсь.
11. Иришкин
Предлагаю в качестве места встречи ресторан Берлога на Таганке (ул. Верхняя Радищевская 9). Место это уже опробовано есть места как в зале так и на открытой веранде. Как вам предложение?
еще там рядом есть ресторан Охотничий домик, но там я еще не была.... но могу зайти :p
Тоже хочу Над.К увидеть и не только ее, но мои шансы равны нулю :( :( :(
Это еще почему, Ученица 777???
Над.К, у меня совещание в Министерстве :(
До глубокой ночи??? Что за Министерство :D
Ученица 777, мы тя подождем))))
Над.К, оно у меня одно и самое любимое) не до глубокой ночи,но после них обычно следует продолжения на местах, зная моего директора:(
Иришкин, ждать не надо........все-таки еще 7 дней мож все переменится, я надеюсь на это, поэтому и засветилась в ветке........
Ученица 777, это называется - отмазка :D
Предварительно, меня тоже запишите... 8 числа замечательно... т.к. в другие деньки никак (отпуск, улет :o)...
А м. Таганская... оччень удобно ;)
И меня посчитайте :)
я 8 в Орле.... печально ..... Может в орле есть с кем стретится:yes:
меня добавьте :)
Господа, ну давайте же по месту определяться что ли. Вот Иришкин предложила Берлогу. Возражения есть?
согласна на всё.
Иришкин, короче, кто назвал место, тот его и заказывает :D
1. Над.К,
2. Svetishe,
3. Аня Русская,
4. Денис В.,
5. Демидова Татьяна,
6. lubezniy,
7. UVina,
8. Марфиовр,
9. Larik,
10 zas77,