:wow:
Вид для печати
:wow:
В каком районе?:condom:
ZloiBuhgalter, насколько сильный град? выйти на улицу можно будет? :wow:
Аэропорт, Сокол
15:10 - стихает вроде
А у нас только началось. Китай-город.
15:45 Аэропорт - Солнышко....:super:
Нагатино - нормуль! :p
В Крылатском была жопа! Чуть не потонула (хотя езжу на джипе). Счас солнце!
>В Крылатском была жопа!
Аккуратнее в выражениях.
Есть да-же анек:
Когда говорят - ПОЛНАЯ Ж..А, это не всегда означает что ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Некоторым это даже нравится....
я ж про дождь, а не про людей... :wow:Цитата:
>В Крылатском была жопа!
Аккуратнее в выражениях.
в центре сейчас тоже как из ведра:condom:
На Савеловской "то потухнет, то погаснет", сейчас моросит, начальство доброе - сказало идите домой как стихнет дождь, а то промокните и заболеете, повезло нам!
Какое заботливое начальство!Цитата:
Сообщение от Юна
Сама в шоке!Цитата:
Сообщение от Elena S
может подвох какой? или среди начальства пьянка вот-вот начнется.Цитата:
Сама в шоке!
Не, начальство только что из испанских каникул вернулось, загорелое и доброе, разозлить пока не успел никто!;)Цитата:
Сообщение от Pома
А у нас сегодня в Питере штормовое предупреждение, пока с утра доехала до работы, промокла вся!!! Юлька
Попала я под тот дождь... в белом брючном костюме.. :wow: Сегодня вот вернулась, буду пытаться отстирать...
В Питере дождь и колотун.
А Cooler, злыдень, в Черном море купается. Эх-х-х, почему я не живу на берегу Черного моря :(
А у нас на Юго-Западной не было этого безобразия.....ветер, холод - да.
А у нас в Чертаново никакого дождя не было... И на проспекте Мира тоже, вроде, сухо. Даже жарко было (но это я зонт с собой таскала - поэтому, наверное). :)
:wow: сегодня с утра... это что-то...
Это ж надо было под него попасть...
да-а-а... даже когда был маленьким ребетенком не помню, что бы я когда-то босиком по Москве по лужам шлепал...
:DЦитата:
даже когда был маленьким ребетенком не помню
Ученица 777, если бы сюда выложить хотя бы часть сказанного мной сегодня с утра в аське :p но боюсь без "идеоматических выражений" атмосферу не передать...
Текс... одежда просохла - можно одевать, а то придет уборщица - увидит меня в одних трусах за рабочим компом)))))) боюсь не откачаю)))
Сегодня вечером зайду в СпортМастер и куплю себе ласты :yes:\
ЗЫ: И все же как хорошо, что мне с утра было лень гладить брюки, и напяливать пиджак... Воистину лень полезная иногда штука - широкие штаны рулят))))
эт пральна вещь в гардеробе незаменимая.........мне тока фонаря подводного недостает..............мне все-таки удалось добраться без последствий..........видать все море у тебя осталось)))))))Цитата:
Сегодня вечером зайду в СпортМастер и куплю себе ласты \
На Молодежной ровно пол-седьмого утра грянул такой ГРОМ и МОЛНИИ, что я позакрывала все форточки, радио с испугу сдохло само... :wow: ливень был ОФИГЕННЫЙ, а мне как раз выходить надо на работу... 10 минут и вся Большая воды схлынула... зарницы мелькали на горизонте еще час... ощущение беспредельное... передать словами невозможно... я хоть и не боязливая, но тут просто струханула... как будто кто-то очень сильно на Москву разозлился!.. :p
Цитата из моей аськи (пишет мой дружбан, "идеоматические выражения" подчищены))))):
у меня кот подоконник от страха обоср@л,когда первый гром @#$%)))))сижу убираю
Dima77, кот то отшел от потрясений?
Ученица 777, гы)) не спрашивал))))
Я когда увидел на улице реальные селевые потоки, понимая, что их придется преодолевать сам чуть штаны не намочил, без помощи дождя... не то от смеха, не то от ужаса :wow:
напротив офиса сча реальное озеро образовалось... чувствую пора паромную переправу открывать))))))
Dima77, :D :D :Dно ведь все обошлось)))))))))Цитата:
сам чуть бельишко не подпортил
А ночью что было? (с 4-го на 5-ое)
ZloiBuhgalter, ночью было красиво........
и громко...........:wow:Цитата:
Сообщение от Ученица 777
угу........очень громко
А у нас во дворе столб освещения упалс..... :spy:
Опять гроза надвигается....
http://www.vz.ru/news/2006/6/5/36269.html
офигеть! :wow:
кошмар какой :wow:Цитата:
у нас во дворе столб освещения упалс.....
Лично я держала руками оконную раму с 6 до 6.30 пока был шквал, а то бы улетела!
Все было желто-серо-зеленое.На наш двор как будто облако опустилось и мы внутри грозы на десятом этаже... и не видать земли уже...!
Интересно, а как там те, кто на 30 этаже обитает?
Какие ощущения?
У Сократа была жена - Ксантиппа, дама очень крутого нрава! (c)
...Однажды вечером, когда Сократ после затянувшихся учёных бесед возвращался домой, Ксантиппа встретила его гневной бранью, а затем окатила водой. "Что и следовало ожидать, - невозмутимо пояснил философ, сопровождающим его ученикам. - Вначале гром, а потом - дождь!"