Ириш, поздравляю тебя с днём рождения. Всего тебе хорошего, что ты себе придумаешь! :yes:
http://213.247.228.83/dnyuxa/1.jpg
Вид для печати
Ириш, поздравляю тебя с днём рождения. Всего тебе хорошего, что ты себе придумаешь! :yes:
http://213.247.228.83/dnyuxa/1.jpg
С днем рождения!!!
Поздравляю!!!
poz poz poz poz poz poz poz
С днем рождения! Удачи во всем!!!!
Ирина, поздравляю! Счастья тебе огромного, любви, пусть близкие не огорчают, пусть здоровье не шалит, пусть жизнь, определенная твоим ником, продолжается долго-долго. poz poz poz poz
poz poz poz
Ирочка! с Днем Рождения! Любви, здоровья тебе, мужу и сынуле, удовлетворения от работы и , конечно, новых рукотворных шедевров!poz poz poz
Ирина, с днем рождения!!! :)
poz poz poz
Я тожа!!! Тожа поздравляю!!!!! poz poz poz poz poz poz poz
Всего тебе, Ириш, чего сможешь придумать. И еще немножечко. Самую малость, но так, чтобы ВСЁ было в самом лучшем виде.
С Днем Рожденья! poz poz poz
Спасибо вам всем за поздравления и за теплые слова :yes: Так приятно!!!!:o Я вас всех люблю:love: :kiss:
ЭХ!!! :wow: Проворонила ворона воронёнка! :(
Иронька! Прости мя - припаздала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю удачной удачи!
Счастливого счастья тебе!
Будь ЛУЧШЕЙ (а как же иначе)!
В Инете, в любви и в ТРУДЕ!!!
:p :D :yes: :D :)
Поздравляю с днем рождения!
Будь счастлива !
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz poz
Ира!.. Поздравляю с прошедшим!.. Крепкого здоровья, терпения и взаимопонимания... poz poz poz
Ириш, тоже с опозданием, но с не меньшей исренностью поздравляю тебя! оставайся такой же милой, приветливой, внимательной и мудрой!!! Здоровья тебе на долгие-долгие годы, и огромное море любви!!!!!!:love: poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz :kiss:
И я, и я, и я...............ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть все будет! И время на вязание в т.ч.! :yes:
poz poz poz
Ирин, поздравляю! Даже не знаю, что вам пожелать. Всего, наверное :)
poz poz poz
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!! :love:
Поздравляю!!!!!! Ирина, всего-всего тебе :)
Ирочка, с Днем рождения! Будь счастлива!
poz poz poz Поздравляю!!!poz poz poz
poz poz poz poz
Иришик, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Извини уж. нахалку :o, что так припозднилась, но ты сама знаешь, какого это рождаться, и сколько желающих тебя при этом поймать, увидеть, расцеловать и т.д.. :p
Всего тебе самого–самого–самого-самого теплого, лучистого, солнечного, воздушного, и пусть никогда не гаснет искорка твоей жизнерадостности, доброты, открытости, любви, улыбчивости и оптимизма.. :love: :kiss: :kiss: :love:
:o Опоздала.... :o
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья много, удач ещё больше и любви бесконечной!!!poz poz poz poz poz
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю)))) Прости за опоздание :o
poz poz poz poz poz
Поздравляю!
Будьте счастливы! С Днем Рождения!poz poz poz
Иришенька, с днем Варенья!!!
Оставайся такой же очаровательной и всегда молодой!!!
Любви своих близких, новых приятных впечатлений, крепкого-крепкого здоровья!!!
poz poz poz