Печать изготавливается уже после регистрации ооо?
Вид для печати
Печать изготавливается уже после регистрации ооо?
Да т.к. на печати указывается ОГРН организации
Ессественно!
Естественно!
Конечно)))
А где вы ее собрались ставить :p, ведь Организации-тонетутинет :p
Цитата:
монаможно и без ОГРНа, ноЦитата:
А где вы ее собрались ставить , ведь Организации то нетути
Да, согласна, чтомонаможно без ОГРН, с Dima77!
Нет, Вам ее выдадут в МИФНС РФ №46 вместе с комплектом документов.:DЦитата:
Сообщение от Аноним
Алексей Ш., :D, остроумно :p
Когда 46 займеться печатями?:D , получил полный пакет и лафуешь:pЦитата:
Сообщение от Алексей Ш.
:nono:Цитата:
ФЗ "Об ООО"
ст. 2
.....
5. Общество должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения общества. Печать общества может содержать также фирменное наименование общества на любом языке народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.
Куся, на это 14-ФЗ почему-то уже давно ни кто не обращает внимание ;)
:p БУ-ША, но норму то это не отменяет!!! И никто еще не отменил ;)Цитата:
Куся, на это 14-ФЗ почему-то уже давно ни кто не обращает внимание
Куся, точняк! Не отменяли! Но и за лишние "шняшки" на печатях ещё ни кого не штрафанули. :D
Совершенно согласна, но я о том, что нету такой обязанности ставить "номера" (ИНН или ОГРН и т.д.) на печать... :)Цитата:
Куся, точняк! Не отменяли! Но и за лишние "шняшки" на печатях ещё ни кого не штрафанули.
А мы после того, как в течении года всех "драли как хорёк курицу" дурацкие слухи про то что ИНН и ОГРН будут обязаловкой на печатях, уже и не сопротивляемся, а внезаконопослушно размещаем всякую муру в печатях. Ессно, что "мура" становится известной только после регистрации. ;)
Эт точно! :)Цитата:
Ессно, что "мура" становится известной только после регистрации.
а если лицензию решите оформлять, то возможны БОЛЬШИЕ проблемы, если на печати нет ОГРН (иногда и ИНН требуют). Был случай - реестровую потребовали: не дадим, говорят, вам лицензию, у вас печать не реестровая.
Эх! Жалко печатьки в диаметре маловаты! А то можно было бы ещё и портрет директора с паспортными данными разместить! :D
можно и на этих портреты лепить, оч. хорошо всё получается!Цитата:
Эх! Жалко печатьки в диаметре маловаты! А то можно было бы ещё и портрет директора с паспортными данными разместить!
Нифигасебе! Это правда что ли с портретом дира делают?!!! :wow: Или ты пошутил?! ;)
Не так... ставишь печать, а рядом штамп со всеми данными вплоть до детей... :DЦитата:
Эх! Жалко печатьки в диаметре маловаты! А то можно было бы ещё и портрет директора с паспортными данными разместить!
мдя... )))) вспомнилось почему-то, как в январе, примерно, в этом разделе особо "продвинутые" господа раскывали секрет печати нотариуса г. Москвы
про невидимые чернила толкали... и т.п.))))
нет просто печатка с портретом, это вообще с фирмами не связано. Просто так.Цитата:
Нифигасебе! Это правда что ли с портретом дира делают?!!! Или ты пошутил?!
А я уж и правда подумала! Хотела уже клиентам рассказать... Впрочем, идея богатая! ;)
))) Это все равно былобы невозможным (с портретом гены) делать печати.:)
ПАЧИМУ? :wow:
видимо потребуются доказательства что это именно Гена изображен на печатке, а никто другой. А это, насколько я понял геморная процедура.Цитата:
ПАЧИМУ?
Потомучто, генычи часто меняються, следовательно придеться менять печать, а это уж слишком проблемотично.Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Чиво это? А иде напысано, что только ГЕНА может быть на печати? Можа это абстрактный логотип? ;)Цитата:
А это, насколько я понял геморная процедура.
Ты прав ))))Цитата:
Сообщение от Смит.
Вот еще номенальным генам на печати делать отпечаток большого пальца:D
А нифига! Сменил ГЕНУ - сменил РОЖУ! Кому плохо?Цитата:
придеться менять печать, а это уж слишком проблемотично.
Сурьёзная заява! Буду думатьсь! ;)Цитата:
Вот еще номенальным генам на печати делать отпечаток большого пальца
Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишь:)Цитата:
Сообщение от БУ-ША
А чо паника ? У нас рублёв 400 максимум резинка стоит. В Маркве кудрявей?
Смена "рожи" не влечет недействительности заключенных договорв, т.к. заключает их Общество в лице "рожи" :)Цитата:
Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишь
А ты не в курсАх, что главное не печать , а подпизь? :DЦитата:
Но рожу то на различных договорах действующих или заключенных - не сменишь
В курсах, в трусах и вообще...я - крутышка :D Просто мы ж не про подпись сейчас, а про печаточку разговор ведем!Цитата:
А ты не в курсАх, что главное не печать , а подпизь?
150 р. в среднемЦитата:
А чо паника ? У нас рублёв 400 максимум резинка стоит. В Маркве кудрявей?
Совершенно верно, на печати можно рисовать что угодно, у нас,например, - роза. А юридически для идентификации имеет значение только подпись, правда об этом мало кто знает ( я знаю!)