Показано с 1 по 24 из 24
    Топочка
    Гость

Куда поехать с дитем на НГ?

Вся Европа празднует Рождество, а у нас есть возможность поехать только на НГ. В какую же страну ехать? Бывалые, подскажите!
    Поделиться с друзьями

Mayday Mayday вне форума
    Клерк
    К санта клаусу в лапландию.
    Жаль дитя пока нет, а то сама поехала бы.
    кто нибудь был в Австрии на НГ?

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Mayday
    К санта клаусу в лапландию.
    Жаль дитя пока нет, а то сама поехала бы.
    кто нибудь был в Австрии на НГ?
    Да вот думаю, но много отрицательных отзывов. А Австрия это интересно, наверное, только тем, кто любит горные лыжи.

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Топочка, лучше в несколько стран. Но зимой в Европе не очень погодка. Может лучше к морю?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Топочка
    Гость
    Мы ж с дитем 5,5 лет. А как же Дед Мороз?

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    Топочка, а по России не хотите?по Золотому кольцу?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Топочка
    Гость
    Мне кажется это лучше сделать поздней весной. И ребенку хорошо и заморочек с количеством Дедов Морозов нет.

Mayday Mayday вне форума
    Клерк
    По Золотому кольцу что то дороже стоит, чем в Европу поехать.
    На прошлый НГ была в Праге. Супер. только вот с ребенком наверное не стоит туда ехать. ребетенку может быть не интересно. хотя смотря какой ребетенок. с мамой и папой на НГ. впечатлений все равно будет море ...
    а в теплую страну - серьезная перемена климата, да всего на несколько дней, имхо, не рисковала бы.

Топочка
    Гость
    А кто-нибудь был в Швеции в музее Астрид Лингред?

Топочка
    Гость
    Я в шоке Мне насчитали 4000 евро. Ничего себе поездочка к Деду Морозу! Даже не знаю что делать.

Mayday Mayday вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Топочка
    Я в шоке Мне насчитали 4000 евро. Ничего себе поездочка к Деду Морозу! Даже не знаю что делать.
    это куда и насколько?

aurorare aurorare вне форума
    Клерк
    Не знаю, мне в Финляндии в прошлый год понравилось (вернее не мне, а детенышу). Причем были в таком месте, где как раз только все для детей, там взрослым особо делать нечего. Для детей: Поиск клада, поиск елки, наряжали елку поделками, которые сами детишки делали, потом их учила старая финская бабушка печь какое-то печенье, в общем каждый день какая-то программа. Плюс поездка в гости к Йолло-пукки, где он каждому вручал подарок, там же они пекли рождественнское печенье. Да и еще там был бассейн, со всякими прибамбасами. лыжи, катанье на собаках, оленях ит.д.В общем в 21.00 ребенок падал мертвым. Жили в коттедже, очень здорово.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Mayday
    это куда и насколько?
    Рованиеми на 5 дней

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от aurorare
    Жили в коттедже, очень здорово.
    Коттеджи дороговато, да и от быта хочется отдохнуть. А там и прибираться и готовить самим надо.

Клерк
    Нет, готовить и убираться не надо, белье и полотенце за неделю поменяли дважды. А питаться - был чумовой полупансион, завтрак и ужин. В обеде даже не нуждались, кормили очень вкусно, десерты необыкновенные м-м-м-м. А стоило.... если не путаю, то что-то около 1000 $, а не евро, с человека. С дитя поменьше. Нас было 4, две спальни.

Топочка
    Гость
    Нет, готовить и убираться не надо, белье и полотенце за неделю поменяли дважды. А питаться - был чумовой полупансион, завтрак и ужин. В обеде даже не нуждались, кормили очень вкусно, десерты необыкновенные м-м-м-м. А стоило.... если не путаю, то что-то около 1000 $, а не евро, с человека. С дитя поменьше. Нас было 4, две спальни.
    Может координаты сохранились? Была бы очень признательна, может скинете в личку?

Клерк
    Не очень умею пользоваться личкой, но выслала, то, что у меня осталось с прошлого года на Вашу почту.

Клерк
    Нашла, тур один к одному, только не новогодний, а рождественнский
    http://www.travel-s-child.ru/article1_195.htm

Топочка
    Гость
    Все получила. Спасибки!

Clon-2 Clon-2 вне форума
    Клерк
    А в чехию не хотите, у нас целая граппа с детьми едет, там весело и красиво.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Clon-2
    А в чехию не хотите, у нас целая граппа с детьми едет, там весело и красиво.
    Почитала вот тут и поняла, что в Чехию с дитем поедем весной. Гляньте весь форум, там грамотный модер из Чехии. Очень быстро и подробно отвечает на запросы по Чехии. Нашла случайно в инете.

Топочка
    Гость
    Последовала Вашему совету, сегодня оплатила тур.

Клерк
    Надеюсь, что Вам все понравится (и бить сильно Вы меня не будете). По крайней мере наше чадушко "билась головой об стенку" и требовала пообещать, что летом мы тоже сюда приедем (иначе она никуда не едет, остается). Купила мягкую игрушку собаки-хаски, назвала "Сойва", так наш коттедж назывался, и не раставалась потом месяц с этой Сойвой.
    P.S. Обязательно возьмите ребенку подарок в деревню к этому Йол.. (лучше подарок из Москвы), а то мы этого не знали, и пришлось покупать его в магазине прям в деревне Йолло..., выбора никакого, мало того, у игрушки, которую мы купили, пока ее в пакет положили и деду отнесли что-то отвалилось, было обидно. Да и цены в магазине у этого деда: мама не горюй.

Топочка
    Гость
    О впечатлениях напишем. Спасибо, что подсказали с подарком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)