Показано с 1 по 6 из 6
    kantown kantown вне форума
    Клерк Аватар для kantown

Удачное собеседование

Друзья, как сделать собеседование на работу успешным, имея при этом минимальный опыт в данной сфере?!
    Как заинтересовать работодателя без обмана и лжи?
    Поделиться с друзьями
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

odri odri вне форума
    Клерк
    Если у вас есть желание работать и развиваться именно в этой отрасли, и вам это действительно интересно - обязательно говорите об этом. Изначально добросовестное отношение производит положительное впечатлени

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Я тут недавно выбирал себе человека, без опыта, почти. З\п диреткор предложил так. маленькую моему помощнику, что на большее расчитывать не приходилось. Честно признаюсь, что сильно амбициозные и рвущиеся к работе и карьерному росту девушки меня не убедили. Спокойно и рассудительно объясните на собеседовании зачем Вам нужна эта работа и максимально об опыте и навыках. Если будете говорить неправду - как правило это видно. Хотя много еще зависит с кем будете собеседоваться. С менеджером по персоналу или с непосредственным руководителем. В итоге выбрали мы человека сообразительного, надежного(надеюсь) и спокойного, кот. при этом по нашим расчетам впишется в коллектив, что немаловажно! Желаю удачи!

Клерк Аватар для kantown
    урист, а меня скорей всего не возьмут! Насколько я понял на собеседовании для них опыт является приоритетом!
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Конечно опыт это основное, что нужно от работника, но если это не высокооплачиваемая работа (должности помощников специалистов) и проф-и которым можно быстро обучить, то вполне возможно, что возьмут человека, с небольшим опытом, но подходящего по своим умственным способностям и комун. навыкам. Если встречаешься с юным менеджером по персоналу, он конечно, наврядли обратит внимания на ваши способности. У них же есть определенные параметры и если Вы в них не вписываетесь, они на себя лишнюю ответственность брать не будут, приглашая Вас.

Клерк Аватар для kantown
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    Если встречаешься с юным менеджером по персоналу, он конечно, наврядли обратит внимания на ваши способности. У них же есть определенные параметры и если Вы в них не вписываетесь, они на себя лишнюю ответственность брать не будут, приглашая Вас.
    Вот именно это мой случай!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)