Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2345
    lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    В ссылке рекомендовано указать переплату с минусом. Указали.При проверке CheckXML получили сообщение об ошибке.Минус не нравится.
    Минус нравится или нет в зависимости от года. На начало расчётного периода переплата указывается тем же расчётным периодом, за который сдаётся отчёт. На конец расчётного периода - следующим.
    С уважением,
    Виктор

Резидент 643 Резидент 643 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Asekeevo Посмотреть сообщение
    может кто подскажет ? пишет: Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. при проверке СЗВ - это что означает?
    Пост 43 «Скачайте и установите свежую версию CheckXML и проверяйте только ей - не из программы подготовки. В настоящее время 99% программ подготовки при проверке из них будут выдавать такие ошибки.» с вероятностью 99% не поможет…

А дело просто в косячной регистрации библиотек, коих CheckXML-у и не хватает. Нужно их залегистровать!

Делаем так:
    Идем на http://checkpsn.narod.ru
    Это вроде как (цитирую): «Страничка загрузки программы CheckPSN, личный сайт разработчика, Александра Екжанова»
    Не смущайтесь насчет CheckPSN в заголовке, т.к. дальше речь идет о CheckXml

Ну и дальше по пунктам:
    1. берем файлик http://checkpsn.narod.ru/prog/an_adr.rar
    2. распаковываем полученное в директорию %windir%\system32\
    3. жмем «пуск» - «выполнить» и набираем: regsvr32.exe %windir%\system32\an_adr2006.dll

У меня и этого хватило для того, чтоб ошибка «Невозможно создать COM-объект для проверки адреса» исчезла. Но зачем-то же лежал в архиве второй файлик? Так что делаем еще:

4. жмем «пуск» - «выполнить» и набираем: regsvr32.exe %windir%\system32\an_adr2006fp9.dll
    Хуже не стало

P.S. Проверяю, кстати, из программы подготовки. Мы таперича в 1% счастливчиков

LeonidMV LeonidMV вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Резидент 643 Посмотреть сообщение
    2. распаковываем полученное в директорию %windir%\system32\
    Немного добавлю: думаю не стоит "загаживать" ...\System32 (не у всех есть доступ к этой папке). Достаточно в какую-нибудь свою директорию. Ну и дальше по тексту

Аноним
    Гость
    Скажит пожалуйста, проверила файлы в программе CheckXML, выдало предупреждения. Принимают ли в ПФР с предупреждениями.... Очень жду ответа, собираюсь ити сдавать....

Резидент 643 Резидент 643 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от LeonidMV Посмотреть сообщение
    Немного добавлю: думаю не стоит "загаживать" ...\System32 (не у всех есть доступ к этой папке). Достаточно в какую-нибудь свою директорию. Ну и дальше по тексту
    Это ж я так, вальяжно, по сисадминовски…
    Ну тогда уж, чтобы совсем не загаживать добавлю, что an_adr2006.dll (работает совместно с VFP8) an_adr2006fp9.dll (работает совместно с VFP9)
    Кто в курсе, тот поймет, кто не в курсе, регистрируйте обе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Скажит пожалуйста, проверила файлы в программе CheckXML, выдало предупреждения. Принимают ли в ПФР с предупреждениями.... Очень жду ответа, собираюсь ити сдавать....
    Прежде всего стоит заметить, что предупреждения предусмотрены самими Правилами проверки. Цитата:
    Все отклонения от требований настоящих Правил, допущенные при формировании файла, содержащего пачку документов персонифицированного учета, разделяются по степени (коду) грубости:
    --------
    10 - сравнительно редкая, но возможная ситуация; файл может быть принят без дополнительного выяснения ситуации (предупреждение)
    20 - ситуация возможная, но требующая разъяснений (предупреждение)
    30 - неверное сочетание элементов и блоков, отсутствие необходимых элементов и блоков (ошибка)
    40 - недопустимые символы, недопустимые коды (ошибка)
    50 - неверная структура файла (ошибка)
    --------
    При наличии в файле ошибок, файл не будет принят территориальным органом ПФР.

Вывод: предупреждения в принципе можно игнорировать. Это информация
    для вас, что возможно Вы что-то упустили и не более того.

natashasmile natashasmile вне форума
    Клерк
    Цитата:
    Сообщение от Ирина_1983
    Добрый день!
    И снова новые обстоятельства, подскажите пожалуйста.
    Сотрудник числится, но находился весь год в неоплачиваемом отпуске... В программе ставлю запись о стаже 01.01.08-31.12.08 и 12 месяцев отпуск без сохранения зп. не нравится программе...
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
    Как быть тогда...
    И при этом выгружает в СЗВ-4-2, хотя должен в СЗВ-4-1

ИМХО - вообще не подавать его в сведениях.
    P. S.: Насчёт должен в СЗВ-4-1 - не согласен (смысла не вижу).
    __________________у меня сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5года. все начисления есть, уплата пособий в 1с отражается.
    при формировании отчета в прф, формируется СЗВ 4-2 без этой сотрудницы, АДВ-11. все правильно считает. отдельно на эту сотрудницу сзв4-1 не формируется. Может и не нужно подавать на нее ИС????

Asekeevo Asekeevo вне форума
    Клерк
    Скажите конкретно, какая версия и конфигурация у Вас (мож, 7.7, но Торговля и склад), и народ подскажет, если кто-то делал эту отчётность в конкретном продукте.
    Уже третий год у нас бух. по зарплате выгружает из 1-с 7,7 зарплата+кадры, в этом году ещё не делали, но в те года все было без проблем. Промежуточные отчеты для уходящих на пенсию тоже выгружает оттуда.

Asekeevo Asekeevo вне форума
    Клерк
    P.S. Проверяю, кстати, из программы подготовки. Мы таперича в 1% счастливчиков
    Я обновила CheckXML и ошибка СОМ исчезла, проверила из программы подготовки, как получилось, не поняла. В ПФР все прошло

Цитата Сообщение от natashasmile Посмотреть сообщение
    у меня сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 1,5года. все начисления есть, уплата пособий в 1с отражается.
    при формировании отчета в прф, формируется СЗВ 4-2 без этой сотрудницы, АДВ-11. все правильно считает. отдельно на эту сотрудницу сзв4-1 не формируется. Может и не нужно подавать на нее ИС????
    Периоды по уходу за ребёнком до 1,5 лет по закону (с некоторыми условиями - не более 3-х лет в общей сложности) включаются в страховой стаж, и подавать сведения нужно (форма СЗВ-4-1, строка стажа с кодом ДЕТИ). Слышал, что какие-то типовые версии 7.7 (не ЗиК) не поддерживают формирование сведений на таких сотрудников, но точно этого не знаю и не утверждаю. Рекомендую проконсультироваться со специалистом техподдержки. В случае, если сделать сведения не получится, Вы в принципе можете сделать отдельную пачку СЗВ-4-1 по этой сотруднице, используя программы из поста №2.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Добрый день
    Подскажите плиз
    Занес данные, но нумерацию пачек не соблюдал
    После смены их в нужном порядке - вижу, что данные в СЗВ42 есть, в АДВ есть, а СЗВ41 нет, при смен номеров на прежний (неправильный) порядок
    данные появляются

Крошка Енот Крошка Енот вне форума
    Клерк
    Сегодня была в пенсионном в на ул.Металлургов, у них сервер не работает с 11 числа, поэтому отчеты ни у кого в эти дни не принимали, просто взяли на проверку и сказали через неделю звонить, чтобы узнать, прошел отчет или нет

барбариска барбариска вне форума
    Клерк
    Скажите, пожалуйста, если есть две пачки: СЭВ-4-1 и опись к ней и СЭВ-4-2 с описью, то их надо отдельно сшивать или вместе?
    Никогда не сталкивалась с СЭВ-4-1.

Если я делаю отчет в программе Документы ПУ 5, то при обновлении этой программы КЛАДР надо обновлять или нет?

Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от барбариска Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если есть две пачки: СЭВ-4-1 и опись к ней и СЭВ-4-2 с описью, то их надо отдельно сшивать или вместе?
    Никогда не сталкивалась с СЭВ-4-1.

Если я делаю отчет в программе Документы ПУ 5, то при обновлении этой программы КЛАДР надо обновлять или нет?

Спасибо.
    Насчет сшивки - это требования конкретных ПФР. У нас этого не требуют.
    Насчет КЛАДР-а: все зависит от вашего региона и сотрудников: если адреса не менялись, то зачем лишние телодвижения...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Нет. Формулировка, насколько я помню, такова: водители автобусов, троллейбусов и трамваев на городских пассажирских маршрутах. Можно найти её в инструкции 192п по коду (приводился в этой теме ранее в вопросе Fraxine) и в законе "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
    Обратить внимание на сроки действия кодов ! (например ЗП12К , как раз водители....код действовал с 96 по 2001 год)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ИМХО газелька - это всё же маломестный автобус. Но тут могу ошибиться.
    угу, там и категория водительская- автобусники
    Когда я говорю,

Аноним
    Гость
    Добрый день
    Подскажите плиз
    Занес данные, но нумерацию пачек не соблюдал
    После смены их в нужном порядке - вижу, что данные в СЗВ42 есть, в АДВ есть, а СЗВ41 нет, при смен номеров на прежний (неправильный) порядок
    данные появляются
    забыл добавить, программа персик-лайт, версия -октябрь 2008

Обратить внимание на сроки действия кодов ! (например ЗП12К , как раз водители....код действовал с 96 по 2001 год)
    Это да. Впрочем, так действовали вроде как все коды ЗП. Сейчас, насколько я помню, уже идут 27- и 28-.
    С уважением,
    Виктор

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Периоды по уходу за ребёнком до 1,5 лет по закону (с некоторыми условиями - не более 3-х лет в общей сложности) включаются в страховой стаж, и подавать сведения нужно (форма СЗВ-4-1, строка стажа с кодом ДЕТИ). ....
    Вот кстати. По мамочкам хочется подробнее. У нас тут теоретический спор затеялся. Отдельный товарищ, внедряющий и поддерживающий зарплату с последствиями(выгрузка в частности) утверждает, что "года два как мамочек с детишками от 1.5 до 3 лет выгружать вообще не требуется". Т.е. нету у них ни взносов , ни стажа.
    Я сомневаюсь: поскольку а)нету такого отпуска по уходу до 1.5 лет.
    б)в 192п ничего не сказано про исключение мамочек из страхового стажа (иные периоды, дающие право и т.д.)
    Может кто-то знает на каких основаниях мамочек теперь на берут ни с АДМИН, ни с ДЕТИ, ни с УХОД_ДЕТИ?
    Когда я говорю,

Вот кстати. По мамочкам хочется подробнее. У нас тут теоретический спор затеялся. Отдельный товарищ, внедряющий и поддерживающий зарплату с последствиями(выгрузка в частности) утверждает, что "года два как мамочек с детишками от 1.5 до 3 лет выгружать вообще не требуется". Т.е. нету у них ни взносов , ни стажа.
    Я сомневаюсь: поскольку а)нету такого отпуска по уходу до 1.5 лет.
    б)в 192п ничего не сказано про исключение мамочек из страхового стажа (иные периоды, дающие право и т.д.)
    Может кто-то знает на каких основаниях мамочек теперь на берут ни с АДМИН, ни с ДЕТИ, ни с УХОД_ДЕТИ?
    Совсем недавно спорили тут:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239387
    Там же кидались ссылками на законодательство и проч. К единому мнению, насколько я понял, так никто и не пришёл.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    подскажите плиз, у сотрудника страхов. вз. = 60997,57 при проверке программа выдает:

***30 ошибка в соотношении накопит. и страхов., категория НР,
    П=Н+С=60997,57 П>56800 не допустимо.

Как исправить эту ошибку?

Imelnila Imelnila вне форума
    Клерк
    Всем привет!! Я новичок по годовой отчетности. Подскажите, пожалуйста -у меня есть фирма, зарегистрированная весной, но за все время она не вела хозяйственной деятельности и на работу никого не принимала, включая директора по учредительным документам. То есть получается везде нули. Сдавать тогда персонифицированный учет или не сдавать? И как тогда заполнить полностью в программе нулевые документы? запуталась совсем... Если не по нулевым кое как разбираться начала, то вот как с ними - ума не приложу..

Солнышко 2006 Солнышко 2006 вне форума
    Клерк Аватар для Солнышко 2006
    подскажите плиз, у сотрудника страхов. вз. = 60997,57 при проверке программа выдает:

***30 ошибка в соотношении накопит. и страхов., категория НР,
    П=Н+С=60997,57 П>56800 не допустимо.

Как исправить эту ошибку?
    http://mvf.klerk.ru/spr/spr11.htm
    посмотрите ставки , страх плюс накопит за год не может быть больше 56800! вы про регресс слышали?

Аноним
    Гость
    про регресс слышала, только как быть:
    нам доначислили по акту за 3 года, позвонила в пенсин. фонд там сказали, что всю доначисленную сумму провести в 2008, у меня получается, что П больше 58600....как быть?

Andrey_R Andrey_R вне форума
    Клерк
    Подскажите, пачки в одном экземпляре изготавливать ? сшивать и опечатывать. а АДВ-11 и Пояснительную записку в 3 ? спасибо.

Аноним
    Гость
    Заранее прошу прощения за глупый вопрос

Пытаюсь сформировать АДВ-11 в 1С. ПРи этом 1С заполняет только графу "Начисленно страховых взносов", а графы "Уплачено страховых взносов " и Остатки на начало и конец периода оставляет пустыми.
    Хотя все платежи внесены в 1с.

Как мне это исправить?

Клерк
    Заранее прошу прощения за глупый вопрос

Пытаюсь сформировать АДВ-11 в 1С. ПРи этом 1С заполняет только графу "Начисленно страховых взносов", а графы "Уплачено страховых взносов " и Остатки на начало и конец периода оставляет пустыми.
    Хотя все платежи внесены в 1с.

Как мне это исправить?
    Когда формируется декларация ПФР платежи автоматически учитываются ? Полей "Остатки на начало и конец периода" должны быть пустыми если все начисленные налоги уплачены и относятся к отчетному периоду.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
    Когда формируется декларация ПФР платежи автоматически учитываются ? Полей "Остатки на начало и конец периода" должны быть пустыми если все начисленные налоги уплачены и относятся к отчетному периоду.
    ЭЭЭ, честно говоря про автоматический учет не знаю- а как проверить?

За декабрь же платили в январе, так что в любом случае задолженность за нами должна быть.

Клерк
    Я тоже платил в январе, однако эти суммы были учтены как уплаченные (за отчетный период, они как бы не в отчетном периоде уплачены а ЗА отчетный период).

Я бы посмотрел ОСВ по счету 69.02.1 для начала.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
    Подскажите, пачки в одном экземпляре изготавливать ? сшивать и опечатывать. а АДВ-11 и Пояснительную записку в 3 ? спасибо.
    Пачки в 2-х экземплярах, что бы себе оставался. Сшивать АДВ-6-1+список застрахованных лиц+СЗВ-4-2. АДВ-11 и пояснительную записку 2 или 3 в разных пенсионных по разному.

Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы