Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

1С ведение двух предприятий

Пожалуйста, помогите! ООО "Альфа " приобрело 1С 7,7 в 2008г, применяет ОСНО.
    Можно ли в одной программе вести два предриятия, ООО"Ветта" применяет "упрощенку". Я понимаю , что надо приобретать другую программу для "Ветта", но так хочется съэкономить. Учредители у "Альфа" и "Ветта" одни, находимся по одному адресу. Может какаой договор?
    Поделиться с друзьями

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    пожно пользоваться одним ПП
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Можно конечно, у нас 2 фирмы на общем режиме, 1 на упрощенке, итого 3 фирмы, только 1С 8,1.

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним №2, сравнили В 8.1 в одной конфигурации поддерживаются оба режима налогообложения, а в типовых 7.7 - по одному на конфигурацию.

Аноним №1, вы, конечно, можете в типовой Бухгалтерии вести учет предприятия, которое на УСН, но тогда книгу учета ДиР придется заполнять вручную. Хотя не так давно в одной из тем искали обработку по заполнению этой книги через Бухгалтерию 7.7, но о результатах поиска не доложили.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)