Показано с 1 по 10 из 10
    L.U.P. L.U.P. вне форума
    Клерк

Вопрос И снова: разные адреса

Всем добрый день! Ситуация: пришло "письмо счастья" из налоговой с вызовом на зарплатную комиссию с объяснениями о низких з/платах, убытках и т.д. Поскольку я это уже проходила, сама комиссия меня не сильно расстраивает. Напрягает другое: в опросном листе, который я должна заполнить, необходимо указать фактическое местонахождение фирмы, и адрес по регистрации. У нас, как и у большинства "малых" фирм, адреса не совпадают. Чем это грозит нам на сегодняшний день?

Прошу прощения за избитую тему, но в поиске нашла только обсуждения 7-летней давности. Если обсуждения темы были недавно, прошу дать ссылку.
    Поделиться с друзьями

sawere sawere вне форума
    Главный бухгалтер Аватар для sawere
    По месту фактического нахождения д.б. зарегистрировано обособленное подразделение.

kirilova kirilova вне форума
    Клерк Аватар для kirilova
    sawere, а смысл есть в этом, если у нас одна налоговая и по городу и району (городок небольшой)?
    Землю рыть может и не буду, но до истины все равно докопаюсь!

А.ша А.ша вне форума
    Клерк Аватар для А.ша
    можете написать юр.адрес, чтобы не было вопросов
    это же просто опросный лист
    штрафов за неверное заполнение опросного листа нет

у нас также, но ККМ зарегистрировали по месту фактического местонахождения - и ничего, нормально

L.U.P. L.U.P. вне форума
    Клерк
    По месту фактического нахождения д.б. зарегистрировано обособленное подразделение.
    Я знаю, что ДОЛЖНО быть. Не зарегистрировано. И еще у 70% таких, как мы, не зарегистрировано. И статью 129.1 к нам применят - знаю. Главное, чтобы не приостановили деятельность и не взяли штраф в размере 20% от выручки ( ст.117).
    у нас также, но ККМ зарегистрировали по месту фактического местонахождения - и ничего, нормально
    А у нас и ККМ - по адресу регистрации. И я замену ЭКЛЗ уже 4 раза делала, проблем не было.

L.U.P. L.U.P. вне форума
    Клерк
    Спасибо всем за участие. А административное наказание предусмотрено за несовпадение адресов?

А.ша А.ша вне форума
    Клерк Аватар для А.ша
    5000

dev dev вне форума
    Клерк
    L.U.P., как прошла комиссия? Придрались ли к юр.- факт.адресу (если указывали разные)? И если не сложно, в двух словах - как все прошло, на чем закончилось?
    P.S. тоже вызывают на комисию с ссылкой на 528-ПП от 17.06.2008 и на приказ ФНС ММ-3-02/344@ от 18.05.2007 (не нашел такой), тоже опросный лист , а адреса, как и у Вас, разные.

L.U.P. L.U.P. вне форума
    Клерк
    dev, здравствуйте. Опросный лист даже не прочитали. Спросили, увеличили ли мы з/плату. Ответила, что нет. Сослалась на кризис. На настойчивую просьбу увеличить з/плату сотрудникам и привезти новое штатное расписание, ответила вежливым отказом, объяснив, что организация с нашив видом деятельности (купля-продажа недвижимости), не может себе позволить подобную роскошь.. Документы приняли, на сопроводительном письме штампик поставили, ну и отпустили с миром. Пока...

dev dev вне форума
    Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)