Показано с 1 по 4 из 4
    Матрос Матрос вне форума
    начинающий Аватар для Матрос

Принят на работу с 11 января.

Вопрос глупый, но сомнения мои развеять нужно. Увольняюсь на той работе 31 декабря. На новой принимают с первого дня нового года. У меня оклад. Никакои сделки. Так вот, сколько мне начислят за январь? Весь оклад? Ведь по производственному календарю я буду принят с первого рабочего дня, и начислить долджны за полный месяц. А если бы это был февраль? Я бы вышел с первого числа. Не так ли?
    Поделиться с друзьями
    ваш ребёнок прослужит дольше, если отдать его служить на флот...

tan223 tan223 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Матрос Посмотреть сообщение
    Вопрос глупый, но сомнения мои развеять нужно. Увольняюсь на той работе 31 декабря. На новой принимают с первого дня нового года. У меня оклад. Никакои сделки. Так вот, сколько мне начислят за январь? Весь оклад? Ведь по производственному календарю я буду принят с первого рабочего дня, и начислить долджны за полный месяц. А если бы это был февраль? Я бы вышел с первого числа. Не так ли?
    так когда вас принимают на работу? вы сами пишите, что с первого дня нового года, а в теме вопроса стоит 11 число
    зависит от графика работы предприятия. если по 5 дневке и нет скользящего графика, то вам начислят полный оклад

Матрос Матрос вне форума
    начинающий Аватар для Матрос

С наступающим!

Ой, как быстро ответили! Да, у них первый рабочий день 11 января, пятидневка, никакого скольз.графика.
    ваш ребёнок прослужит дольше, если отдать его служить на флот...

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Получите за январь полный оклад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)