Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Аноним
    Гость

Бланк сведений о наличии и техническом состоянии транспортных средств

Где можно взять в эл виде бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата? Подскажите.

Аноним
    Гость
    Форма № 18
    Регистрационный номер________________
    (присваивается районной комиссией)

КАРТОЧКА
    учета организации

1. Полное наименование организации_______________________________________________________________
    _______________________________________________________________________________________________

2. Ф.И.О. и номер телефона (факса) руководителя____________________________________________________
    _______________________________________________________________________________________________

3. Ф.И.О. и номер телефона (факса) ответственного за воинский учет и бронирование______________________

4. Номер, дата и место регистрации (перерегистрации)________________________________________________

5. Юридический адрес____________________________________________________________________________
    _____________________________________________(код ОКАТО)______________________________________

6. Фактический адрес____________________________________________________________________________

7. Почтовый адрес_______________________________________________________________________________

8. Вышестоящая организация______________________________________________________________________

9. Код ОКПО___________________________________________________________________________________

10. Организационно-правовая форма_______________________________________________________________
    _____________________________________________(код ОКОПФ)______________________________________

11. Форма собственности________________________(код ОКФС)_______________________________________

12. Основные виды экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП)____________________________
    13. ИНН________________________________________________________________________________________

(оборотная сторона)
    14. Сведения о работающих (чел.):
    Всего работающих: _______________ из них
    14.1. Граждан, пребывающих в запасе - _______________ из них
    а) офицеров и генералов - _______________
    б) прапорщиков, мичманов, сержантов и старшин - _______________
    в) солдат и матросов - _______________
    в т.ч. по пункту (б) и (в) ограниченно годных к военной службе _______________
    14.2. Незабронированных граждан, пребывающих в запасе,
    а) не имеющих мобилизационных предписаний - _______________
    б) имеющих мобилизационные предписания - _______________
    14.3. Подлежащих призыву на военную службу - _______________
    15. Перечень должностей и профессий, по которым бронируются граждане,
    пребывающие в запасе________________________________________________________________________
    16. Дополнительная информация__________________________________________________________________

_________________________________ ____________ __________________
    (руководитель организации) (подпись) (инициалы, фамилия)

М.П.
    «____»_______________200__ г.

Отметка о снятии с учета (ликвидации организации)__________________________________________________
    (ведется в районной комиссии)

Тычино
    Гость
    Форму 18 найдете на сайте kadrovik-info (в обменеке), пойщите.

Тычино
    Гость
    Форма № 18
    Регистрационный номер________________
    (присваивается районной комиссией)

КАРТОЧКА
    учета организации

1. Полное наименование организации_______________________________________________________________

2. Ф.И.О. и номер телефона (факса) руководителя____________________________________________________

3. Ф.И.О. и номер телефона (факса) ответственного за воинский учет и бронирование______________________

4. Номер, дата и место регистрации (перерегистрации)________________________________________________

5. Юридический адрес____________________________________________________________________________
    _____________________________________________(код ОКАТО)______________________________________

6. Фактический адрес____________________________________________________________________________

7. Почтовый адрес_______________________________________________________________________________

8. Вышестоящая организация______________________________________________________________________

9. Код ОКПО___________________________________________________________________________________

10. Организационно-правовая форма_______________________________________________________________
    _____________________________________________(код ОКОПФ)______________________________________

11. Форма собственности________________________(код ОКФС)_______________________________________

12. Основные виды экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП)____________________________
    13. ИНН________________________________________________________________________________________

(оборотная сторона)
    14. Сведения о работающих (чел.):
    Всего работающих: _______________ из них
    14.1. Граждан, пребывающих в запасе - _______________ из них
    а) офицеров и генералов - _______________
    б) прапорщиков, мичманов, сержантов и старшин - _______________
    в) солдат и матросов - _______________
    в т.ч. по пункту (б) и (в) ограниченно годных к военной службе _______________
    14.2. Незабронированных граждан, пребывающих в запасе,
    а) не имеющих мобилизационных предписаний - _______________
    б) имеющих мобилизационные предписания - _______________
    14.3. Подлежащих призыву на военную службу - _______________
    15. Перечень должностей и профессий, по которым бронируются граждане,
    пребывающие в запасе________________________________________________________________________
    16. Дополнительная информация__________________________________________________________________

_________________________________ ____________ __________________
    (руководитель организации) (подпись) (инициалы, фамилия)

М.П.
    «____»_______________200__ г.

Отметка о снятии с учета (ликвидации организации)__________________________________________________
    (ведется в районной комиссии)

Аноним
    Гость

отчет о численности работеющих и згп, форма 6

Друзья, столкнулась сейчас с данной проблемой. Прислали мне эти формы (18 и 6) из военкомата. Карточку учета оргиназации я заполнила- не проблема. А вот с Отчетом пока никак ((( В организации только руководитель (т.е. я, и я же и бух-ер, и все остальное). Работаю по совместительству. В рекомендациях написано: "Работающие по совместительству или на сезонных работах, а также слушатели заочных и вечерних образовательных учреждений, включаются в отчет организаций по месту их основной работы". Так вот я получаюсь и по совместит., и слушатель вечерних образов. учреждений. Что же там писать то? Пустой отчет отправлять?

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что же там писать то? Пустой отчет отправлять?
    не , наверное не совсем пустой, что-то то там заполниться...а численность у вас явно 0 будет и все остальное относящееся к численности соответственно....интересно, как же вас угораздило в военкомате засветится то...?
    Почему-то я Вам верю...

Lizavetta Lizavetta вне форума
    Клерк Аватар для Lizavetta
    пришло письмо из военкомата на которое не знаю как реагировать

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	военкомат.jpg 
Просмотров:	6982 
Размер:	151.1 Кб 
ID:	53713

ООО существует с 2012 г но естественно никаких отчетов в военкомат никто не сдавал (директор - мужчина и трое менеджеров - женщины).

я так понимаю что можно не являться? сверку учетных данных как обязанность организации в "Методических рекомендациях по ведению воинского учета в организациях" не нашла. Зато отчеты разумеется годовые не сдавались)
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    заказным пришло?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Белка ТНТ, да, заказным

Нашла я этот пункт в !Методических рекомендациях"

п. 11 Проведение сверки личных карточек с учетными данными военного комиссариата ... - в срок устанавливаемым ВК

Малец Малец вне форума
    Клерк Аватар для Малец
    а меня на новом месте работы кадровичка застращала, что если даже один человек в штате-всё равно нужно в военкомат на учёт вставать. и что штрафуют за всё. А мне новую организацию вести бухом...там человек 30 будет-40 и все мужики....сварщики, сборщики, фрезеровщики. Чё делать то? вставать на ВУ или забить? я от неё вообще первый раз про это услышала. работаю бухом уже 8 лет и нигде эта фигня не велась. а на кадры я так понимаю в эту фирму пока никого не хотят сажать....хотя я конечно подниму этот вопрос....там одних только приказов, журналов и прочей фигни по технике безопасности и аттестации рабочих мест будет выше крыши. Начальник производства вряд ли станет сам это делать...
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    А мне новую организацию вести бухом...
    Вы бухгалтер , а не кадровик. Бухгалтер ну никак не может быть ответственным за ведение ВУ на предприятии, отвечает за ВУ руководитель. (п.9 положения о ВУ, 27.11.2006 N 719).
    на новом месте работы кадровичка застращала
    а на кадры я так понимаю в эту фирму пока никого не хотят сажать
    так есть кадровик или нет?

там одних только приказов, журналов и прочей хрени по технике безопасности и аттестации рабочих мест будет выше крыши
    и это к работе бухгалтера отношения не имеет.
    На предприятии с численностью 30-40 человек единственный бухгалтер утонет в кадровом учете без кадровика

Хотя я ВУ в двух ООО с начала года делала (письма с военкомата приходят, а мне лично интересно было сделать что бы освоить что то новое для меня, да и по одному военнообязанному там было).

Малец Малец вне форума
    Клерк Аватар для Малец
    Lizavetta кадровик есть, но там группа компаний и она ведёт 4 организации. Про эту сразу сказала что не возьмёт потому что у неё своих выше крыши. Единственный вариант-если ещё одного человека возьмут на кадры, но это я так понимаю вопрос открытый....Значит буду всех в цвет слать лесом. Пусть берут кадровика, тем более что там производство, льготники....я реально не потяну одна.
    Чем больше читаю, тем больше вопросов!

Значит буду всех в цвет слать лесом
    полностью поддерживаю
    охрана на производстве тоже не дело бухгалтера. Я кое-как могу сделать комплект документов для офиса, но никак не для производства. Это же не просто инструкции распечатать. А если несчастный случай, а бух отвечает за охрану труда и нужных инструктажей нет (я просто не смогу знать столько и могу пропустить срок инструктажа например, или нужную инструкцию) ?

Аноним
    Гость
    Где можно взять в эл виде бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата? Подскажите.[/QUOTE]

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    бланк о наличии и тех состоянии транспортных средств для военкомата
    Это обязательный отчет? Кто-нибудь сдавал? Где найти инструкцию?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)