Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Как получить оплату

Директор поставил меня в тупик - не знаю что ответить. Надо заказчику переслать товар наложенным платежом (вроде так это называется). Ну т.е. заказчик получает товар на почте и оплачивает. Как это должно произойти? Причем один заказчик хочет полностью оплатить товар на почте при получении,а другой заплатит только за доставку.
    Что мы должны сделать: Выставить счет и заказчик1 при получении посылки предъявляет счет и почта пересылает деньги или как и как заказчик 2 поступает?
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    надо договариваться с почтой
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Наши действия какие? Выставить заказчику счета на наш р/с? Дальше что? Если они хотят оплатить наложенным платежом,то наши действия какие? Можно для глупых?
    Если я отвечу диру как Вы мне - надо договариваться с почтой - он задаст кучу встречных - о чем, с какой, почему мы, а я не знаю что ответить. Диру нужно получить деньги - остальное по и до. А я ничего не поняла!

Аноним
    Гость
    Опять же к примеру - заказчик 2 (оплата доставки).Я иду на почту, несу посылку из Москвы в Челябинск.Тетя на почте мне говорит - гони деньги. Я гоню. Адресат получает посылку и что как мне снего вернуть деньги?
    2.Заказчик 1.
    Хочет за товар заплатить на почте. Мне что надо заключать договор с почтой что ли? На предмет?

Andyko Andyko вне форума
    Аноним....
    ...это всё к бухучету и налогообложению как относится?

Елена Вер Елена Вер вне форума
    Клерк Аватар для Елена Вер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Опять же к примеру - заказчик 2 (оплата доставки).Я иду на почту, несу посылку из Москвы в Челябинск.Тетя на почте мне говорит - гони деньги. Я гоню. Адресат получает посылку и что как мне снего вернуть деньги?
    2.Заказчик 1.
    Хочет за товар заплатить на почте. Мне что надо заключать договор с почтой что ли? На предмет?
    Вы на почту позвоните. Или сходите. Вам все расскажут. Этими услугами почты не так много форумчан пользуется, вероятно

Andyko Andyko вне форума
    да директор пусть идет

Елена Вер Елена Вер вне форума
    Клерк Аватар для Елена Вер
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    да директор пусть идет
    Ну, или так (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)