Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Замещение главного бухгалтера на время декретного отпуска двумя работниками????

Главный бухгалтер ушла в декрет. Директор решил, что на время отсутствия главбуха (это может и 3 года) он будет формально главным бухгалтером с правом подписи за главного бухгалтера, а все обязанности главбуха фактически будет выполнять штатный бухгалтер. Как это правильно оформить? Уже было начисление з/п, в начисление з/п и директору и бухгалтеру добавила к их должностным окладам доплату в размере 50% оклада главбуха каждому. Как оформить?
    Поделиться с друзьями

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    приказом
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Приказом на что???? На кого??? Совмещение? Совместительство? Кого с кем? Можно ли так? Одну ставку главбуха поделить? причем при таких условиях (с правом подписи у одного и без права подписи другого). Как быть с материальной ответственностью?

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    На кого???
    на того на кого возлагаете

Совмещение? Совместительство?
    это уже вы сами решите

Кого с кем?
    какой то вопрос неприличный .. Извините, шучу
    Так и пропишите в приказе, что
    главным бухгалтером с правом подписи за главного бухгалтера
    будет директор, а
    все обязанности главбуха фактически будет выполнять штатный бухгалтер
    И установите размер доплаты
    Можно ли так?
    можно

Одну ставку главбуха поделить?
    можно
    причем при таких условиях (с правом подписи у одного и без права подписи другого).
    можно
    Как быть с материальной ответственностью?
    за калькуляторы или за правильность ведения учета?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    На сколько я знаю, главный бухгалтер несет полную материальную ответственность, подписывая обязательно при вступлении в должность договор полной индивидуальной материальной ответственности. Как быть в нашем случае? И все-таки не понимаю как оформить такие передвижания? Будет два приказа по кадрам: на директора и на бухгалтера. Оформить всех как совмещение??? (так я подразумеваю, что не желательно) или кого-то по совместительству, а второго совмещение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)