Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1943
    Оля У Оля У вне форума
    Клерк
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит такая работа: документы примерно за 4 года, документов не очень много. нужно сделать опись. как можно это посчитать?

Dietcola Dietcola вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Оля У Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит такая работа: документы примерно за 4 года, документов не очень много. нужно сделать опись. как можно это посчитать?
    Прикиньте, сколько времени у вас на это уйдет и умножьте на часовую ставку, в какую вы оцениваете эту работу.

Красный Мак
    Гость
    Посмотрите прайсы аутсорсинговых компаний вашего региона.

olga_mayskaya olga_mayskaya вне форума
    Клерк
    Помогите, пожалуйста, посчитать разовую работу... Посчитать ндс, прибыль, сдать отчеты по ним. Так же сдать 6-ндфл, рсв, 4-фсс. Один сотрудник. Начислено не было, только уплата долга за декабрь. Сдавала все по ткс. Так же отдельно ходила в ифнс для дачи пояснений по заниженной налоговой базе по ндс. Вопрос решила положительно. А посчитать не знаю как(((((помогите....

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от olga_mayskaya Посмотреть сообщение
    А посчитать не знаю как(((((помогите....
    На общей системе налогообложения цены начинаются от 7 тысяч за месяц. Остальное зависит от количества хозяйственных операций в первичке.

Клерк
    5000 сказала им..

Красный Мак
    Гость
    5000 сказала им..
    Откровенно мало, плохо вы делаете, потом мешаете нам просить с них, сколько надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Откровенно мало, плохо вы делаете, потом мешаете нам просить с них, сколько надо.
    Он мой знакомый) тоже неудобно много брать... Думаю, если б обратился в бух фирму, запросили бы конечно больше. Но я решила скидку сделать. Да он бы и не стал ни к кому другому обращаться, мне кажется.....а мне неудобно со знакомых много брать((хоть вообще с ними не работай (((

Красный Мак
    Гость
    а мне неудобно со знакомых много брать
    Это бизнес, а потом они привыкают что наша работа ничего не стоит.

Клерк
    Это бизнес, а потом они привыкают что наша работа ничего не стоит.
    Просто я подумала, что все цифры у меня есть. Там делов-то...все в программе велось. И кстати, он оплатил 10тыс))

фрида56 фрида56 вне форума
    Клерк
    Просто я подумала, что все цифры у меня есть. Там делов-то...все в программе велось. И кстати, он оплатил 10тыс))
    ну если по Вашему, делов там немного, и хороший знакомый, и неудобно, то может на будущее, вообще не стоит денег брать? тем более, что все цифры у вас есть и делов там не особо..?

Красный Мак
    Гость
    И кстати, он оплатил 10тыс))
    Вот именно, а 7 тысяч это цифра базовая, когда 1-2 отгрузки или вообще ничего нет.

novichok251284 novichok251284 вне форума
    Клерк
    Подскажите сколько будет стоить формирование(с полным расчетом) и сдача отчетов по ООО с 3-мя сотрудниками.

фрида56 фрида56 вне форума
    Клерк
    при чем здесь кол-во сотрудников? система н/облож-я какая?

novichok251284 novichok251284 вне форума
    Клерк
    УСН. Количество влияет на расчет.
    УСН сдают и делают отдельно

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от novichok251284 Посмотреть сообщение
    УСН
    Какая 15 или 6%? Расчет з/п на одного сотрудника от 200 рублей + 1500 пакет кадровых документов, что делается при оформление, УСНО от 5000 за месяц.

Галин Ник Галин Ник вне форума
    Клерк
    Добрый день! Сколько стоит ведение ИП без сотрудников на УСНО? Одно поступление на р/счет в месяц. Аренда. Г.Москва

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Галин Ник Посмотреть сообщение
    Одно поступление на р/счет в месяц. Аренда. Г.Москва
    В регионах 4500-5000 в месяц, в Москве тоже примерно столько же должно быть.

Галин Ник Галин Ник вне форума
    Клерк
    В регионах 4500-5000 в месяц, в Москве тоже примерно столько же должно быть.
    О! А я назвала цену 10 000 руб./квартал, а потом чет подумала: дорого! Ведь там только налог считать 1 раз в квартал и взносы платить. Это 15 минут работы

BOGDANOZKA BOGDANOZKA вне форума
    Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Здравствуйте!
    так и напрашивается профсоюз

Марфушенька-душенька Марфушенька-душенька вне форума
    Клерк
    Добрый день. Вот думаю, не нужно ли просить прибавку к зарплате ))
    Итак: магазин в Москве + ОП (офис) в Москве. Плюс в регионах 4 магазина-ОП каждый.
    Режимы: УСН + ЕНВД.
    15 человек в штате, соответственно, НДФЛы в разные ИФНС.
    Фонды только в Москве.
    Полное ведение: эквайринг, кассовые книги по каждому ОП (в регионах за нал.покупают не каждый день) и ГО, поступление товара... Кредитов нет, ВЭД нет.

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Галин Ник Посмотреть сообщение
    О! А я назвала цену 10 000 руб./квартал, а потом чет подумала: дорого! Ведь там только налог считать 1 раз в квартал и взносы платить. Это 15 минут работы
    Ежемесячная отчетность + новая ежеквартальная, открыть / закрыть 1С и открыть / закрыть электронную отчетность - это тоже время. Да, минутную тарификацию бухуслуг никто не ведет (только что придумала , надо подумать...) Но главный наш ресурс ВРЕМЯ - должно быть оплачено. Плюс работа на своей технике, обновление 1С - гендир же этим не занимается?! с него снята головная боль про бумагу , картриджи, интернет, 1С - (и покупка и обновление)... А после приема дел от "кинувших" бухов, еще надо поставить в этот ряд свою квалификацию и качество сделанной работы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфушенька-душенька Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот думаю, не нужно ли просить прибавку к зарплате ))
    Итак: магазин в Москве + ОП (офис) в Москве. Плюс в регионах 4 магазина-ОП каждый.
    Режимы: УСН + ЕНВД.
    15 человек в штате, соответственно, НДФЛы в разные ИФНС.
    Фонды только в Москве.
    Полное ведение: эквайринг, кассовые книги по каждому ОП (в регионах за нал.покупают не каждый день) и ГО, поступление товара... Кредитов нет, ВЭД нет.
    Не указано главное - а какая ЕСТЬ зарплата (вдруг она уже завышена)....

yante yante вне форума
    Клерк Аватар для yante
    Обратился ко мне ИП, который закрылся в янв-2014г. Его до сих пор достает наш ПФР, т.к. у него была недоимка по взносам "за себя", и переплата "по найму".
    В апреле-2016г ( более, чем через 2 года после закрытия ) мы встретились, я посмотрел документы, к тому моменту ПФР им отказал в Зачете, требовал "сперва заплатите свою задолженность, тогда мы вам вернем переплату", при этом честно продолжал начислять пени.
    В середине апреля я зашел ( без доверенности, кстати ) в наш ПФР, попросил квитанции для оплаты задолженности ( к тому моменту ИП оплатил несколько квитанций, но ПФР все равно продолжат твердить о долге ). Мне выдали 4 штуки, ИП оплатил их, но в одной цифры не совпадали с цифрами из письма с отказом в зачете, пришлось опять идти в ПФР, там долго разбирались, и изрекли "а у вас еще нашлась недоимка", дали еще несколько квитанций, ИП оплатил и их.
    Между праздниками ИП занес в ПФР заявление на возврат ( с пустой суммой ), те посчитали и приняли Решение о возврате ( заодно поставив эту сумму в заявление ИП ).
    Сейчас ждем денег ( там около 9700р ), в дальнейшем с нашей стороны еще планируются "издевательства" над ПФР, т.к. анализ квитанций "за себя" за 2012-2013гг показал, что ПФР отразил не все платежи, следовательно, пени начислены незаконно, а также ( я консультировался в ОПФР ) будем оспаривать Отказ, который не основан на Законе ( ссылка была на "суммы разнесенные в РСВ", хотя недоимка была "за себя" ).
    Сколько можно брать за это, если учесть, что без моей помощи они НИКОГДА бы не разобрались, и ПФР бы их продолжал футболить, а потом бы отказал по причине "прошло три года с момента оплаты".
    И вообще, можно ли за это брать деньги?

Клерк
    можно. это работа. одна из самых "неблагодарных". И не нормируется, не прогнозируется, и неизвестно, когда заканчивается. Можно тарифицировать подготовленные документы (запрос, письмо) и (или) походы.

yante yante вне форума
    Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    можно. это работа. одна из самых "неблагодарных". И не нормируется, не прогнозируется, и неизвестно, когда заканчивается. Можно тарифицировать подготовленные документы (запрос, письмо) и (или) походы.
    Нормальная, обычная работа - в таких случаях вспоминаю одну старушку, которая напевала "кто людям помогает..."
    Учитывая мой опыт общения с ПФР, и их отношение ко мне, мы все сделали за 1-1.5 месяца, из которых я первые две недели вообще про того ИП забыл, а потом ПФР просил время на "посмотреть", "разобраться", и т.п. Кстати, вариант с "пустым" полем для суммы в заявлении, был подсказал именно работниками нашего УПФР ( отдельное им за это спасибо, хотя, не факт, что они такое предлагают многим, а может, это вообще эксклюзив "only for Я" ), что заметно ускорило решение вопроса и для ИП, и для самого УПФР...
    Для меня это - очередной опыт, пусть даже неоплачиваемый.
    С другой стороны, а сколько вообще можно попросить с людей, которым ПФР вернет 9700р?
    Ясно, когда я помогал получить пособие в ФСС, и там была сумма в 270тыс, а тут? 300р - маловато, а просить 3тыс или больше - мне совесть не позволяет...
    Пусть будет людям приятно, а я найду где заработать
    ( в качестве рекламы ) - помогаю с решениями проблем с УПФР-ами на уровне ОПФР или ПФ РФ на территории 23-го региона
    Последний раз редактировалось yante; 14.05.2016 в 10:59.

Клерк
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Для меня это - очередной опыт, пусть даже неоплачиваемый.
    )
    СОгласна на 100%, я тоже ОТНОШУСЬ к такому опыту как к бесценному дару, поэтому и говорю, что "расценить" можно реальные затраты, например, стоимость поездки . Каждое такое решение проблемы помогает принять предупредительные меры в других организациях.

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    300р - маловато, а просить 3тыс или больше
    1000 или 1500 будет нормально Консультация врача-раздолбая начинается с 1000 рублей, при этом он вам ничем не поможет, как болели, так и будете болеть, а тут конкретны результат не только возврат 9700 рублей, вы убрали начисление пени, а это дорогого стоит.

Осенняя*** Осенняя*** вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите, какую оплату в месяц просить? Санкт-Петербург, продажа напитков, ЕНВД, 2 сотрудника, 1 точка. Ну то есть бух учет надо вести и все отчеты сдавать, каких в последнее время не мало. Мне хочется просить 10000 в месяц, но боюсь меня пошлют. Или это нормальные цены сейчас? Бизнес он только начинает, если откроет еще точки планирую брать +5000 к каждой? (ведь добавляется ЕНВД в др. район, НДФЛ в другой район и вообще много гемора добавляется). Выскажите свое мнение пожалуйста, соглашаться ли на меньшее (7000-8000 в месяц), если меня пошлют с 10000?

Белочка Тилли Белочка Тилли вне форума
    Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Осенняя***, я бы согласилась, если клиент такой перспективный!
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Страница 37 из 65 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)