Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился

любое государство нуждается в разведке и контрразведке... пренебрежительно отзываться об офицерах службы безопасности - это неуважение к своей Родине...
границы открыты - можете ехать куда угодно, в любую страну любой демократии...
stas®, вы проиграли. Ваши истерики смешны.
Пора заткнуться. Перевыборов не будет.
Lesik1981, детский сад, честное слово. Какая война? Кому мы на фиг нужны воевать?
Теперь о Куршавеле - ничего зазорного не вижу, человек на свои деньги отдыхает.
О миллиардах - под Путиным таких чиновников - сотни, только они в отличие от Прохорова никогда ничего никому не заплатят. Потому как реально наворовали. А Прохоров воспользовался несовершенством законом - почуствуйте разницу.
булатова, кто? научил так разговаривать?

Lesik1981, мне не нравится ни один из клоунов, выбранных Путиным в качестве соперников. Но пока у власти будет Путин, у нас будут только такие кандидаты как сейчас, только такое телевидение как сейчас и только такая же нечестная власть как сейчас.
И, насколько я представляю, значительная часть людей голосовала, руководствуясь именно этим соображением: пригоден любой кандидат, который обязуется восстановить в реальности те свободы, которые гарантированы Конституцией.
Потому что любая власть остается честной лишь постольку, поскольку она не вечна. А для того, чтобы власть не чувствовала себя вечной, нужны свободные СМИ, свободные партии и свободные выборы.

Вы в школе на уроках географии ни разу не взглянули на карту полезных ископаемых России (СССР)?Кому мы на фиг нужны воевать?
Генук, смешно, честное слово.

Человек, который стучит на своих сокурсников, не имеет никакого отношения ни к разведке, ни к контрразведке; это наследник тех самых комендантов, об оружии которых Вы мечтали. И Ваша демагогия демонстрирует Ваше духовное родство именно с этими людьми, а не с теми, которых они расстреливали.

ВераV, а что не так? Для вас родина - это речки, поля, тополя? Для меня нет. Это природа, она везде классная. А для меня родина - это политическая машина, называемая государством, и ее я не уважаю, и хотел бы поменять, желательно не уезжая.

stas®, перечитайте "Аквариум" Суворова... эпизод с библией...
разведка работает по своим правилам, которые как и ПДД написаны кровью ошибок...
потому то и потеряли мы целую сеть нелегалов в США, что не нашлось стукача на одного урода...
FA, не только. Предки, язык, культура, история, достижения...
У stas-а раньше подпись была чудная...из Чаадаева
да ужпора мне обратно в свой лес
а то спиться захочется
Для меня Родина не пустое слово. И мне очень стыдно, что сейчас моя Родина заслуживает ту власть, которую имеет. Поэтому эта власть и имеет мою Родину. И вот за это мне очень стыдно.
Стыдно за людей, которым все равно.
это написал мой друг,ч еловек очень мне близкий и не дурак совсем. Мне стыдно, что я не смогла до него достучаться.мне все равно. я не могу это изменить. для меня это все равно, что расстраиваться по поводу дождя - он все равно пойдет, буду я митинговать или нет. Можно просто одеться или зонтик раскрыть.
Чудеса статистики от Сергея Доренко:антинаучный опрос в эфире rusnovosti.ru
Вопрос слушателям:Выборы прошли,вы победили?
Да-26,7%, нет - 73,3%
Тоже порадовало))). Называется: внимание, входят победители.
Но даже если все было бы честно, и был бы второй тур, все равно он бы победил. Потому что - "иначе война". Хочется сказать огромное спасибо тем, кто был наблюдателем. Благодаря Вам есть данные, которым можно верить. И если я не смогла пойти вчера наблюдателем, то совершенно ясно, что впереди еще будет масса возможностей не остаться в стороне.
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Мое мнение ,что плохо живут нездоровые или ленивые люди. Даже небольшая одаренность при трудолюбии вознаграждается.
Можно нескромный вопрос: вам 29,19 или все таки 9 лет?
Никто никуда не уйдет, хотите лучше высоких цен на нефть и будет вам стабильность.
Про Прохорова ваши знания на уровне трех новостей из телевизора+ 1 дебаты. Даже не интересно.
Практически у всех, кто был наблюдателем, вчера вечером и сегодня одинаковое чувство. Опустошенности. Безграмотные комиссии, электорат из возраста 65+, положившие на выборы средний возраст и молодежь.
Моя мама, тетя голосовали за Путина. С формулировкой: " А я хорошо живу при нем и вот по телевизору показывали...".
Ну дай мне силы и дальше их поддерживать морально и материально, чтобы они думали, что это Путин
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)