Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДФЛ в 1С:

tanchutka tanchutka вне форума
    Клерк

НДФЛ в 1С:

Доброго времени суток! 1С:7 ред.4.5 (7.70.536). Пересчитала НДФЛ за 2011 двум сотрудникам с 3-я детьми. При заполнении "Перечисление НДФЛ в бюджет" за ноябрь было уплачено больше начисленного. Нажала "Заполнить список сотрудников" - сумма распределилась по всем. За декабрь наоборот - уплачено меньше начисленного. Сумма тоже распределилась по всем. При формировании Реестра для налоговой сумма исчисленная меньше удержанной по всей организации - это верно. В справке 2-НДФЛ у этих двоих работников, например: исчислено -1249, удержано - 3588, перечислено - 3588, излишне удержано - 2339. Это тоже все верно. А вот у всех остальных сотрудниках в справках: исчислено=удержано, но перечислено меньше. Это разве верно?? Если в "Перечисление НДФЛ в бюджет" я вручную всем ставлю оплачено= удержано, в справках исчислено=удержано=перечислено. Правильно ли это? Верно ли будет сформирован отчет в налоговую? Надеюсь, понятно объяснила. Подскажите, пожалуйста. Нигде не нашла ответ. Заранее, спасибо.
    Поделиться с друзьями

ILD17 ILD17 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от tanchutka Посмотреть сообщение
    сли в "Перечисление НДФЛ в бюджет" я вручную всем ставлю оплачено= удержано, в справках исчислено=удержано=перечислено. Правильно ли это? Верно ли будет сформирован отчет в налоговую? Надеюсь, понятно объяснила. Подскажите, пожалуйста. Нигде не нашла ответ. Заранее, спасибо.
    В отчете будет все правильно, в регистрах 1с нет.

Клерк
    Следовательно, Вы считаете, что нужно проставить вручную и так сдать? Есть еще мнения? Спасибо.

ILD17 ILD17 вне форума
    Клерк
    Для того чтобы сдать отчет достаточно этого. Регистры понадобятся только при проверке налоговой, так что лучше все посадить все на свои места. А для отчета можете не зацикливаться.

piv-piv piv-piv вне форума
    Клерк Аватар для piv-piv
    Помогите, что за новые журналы надо заполнять в 1с по НДФЛ.
    Подскажите последовательность действий, что сделать для отчета НДФЛ.
    я сделала:
    1. В справочнике сотрудников на каждого ввела "Корректировка данных по НДФЛ" за 11 год заполнить, сохранить.
    2. Пошла в Отчеты, Регистр налогового учета по НДФЛ, заполнила для списка сотрудников, он мне сформировал.
    3. Пошла в Справки по НДФЛ, сормировались для всех сотрудников.
    Теперь, я так понимаю, можно и файл сформировать. Это всё, или я что-то не сделала? Что ещё заполнять надо?
    А что именно в налоговую нести?
    Последний раз редактировалось piv-piv; 13.02.2012 в 14:45.

piv-piv piv-piv вне форума
    Клерк Аватар для piv-piv
    При заполнении "Перечисление НДФЛ в бюджет", допустим, за январь 2011, пишем ту платежку, которая именно за январь была, к примеру, 5 февраля уплачено, да?

Клерк
    ILD17, спасибо за помощь. Для piv-piv: да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)