Показано с 1 по 8 из 8
    ПошелВбухгалтерскую ПошелВбухгалтерскую вне форума
    Клерк

Осторожно Прошу о помощи! :((( первая загрузка 1С 8 зуп

доброго всем!

объясню ситуацию: полунулевая с т.з кадров организация (зп не начислялась не выплачивалась), велась на 1С 8.2 бух, приобрели 1С 8 ЗУП. приехали настройщики создали базу, сказали, надо из буха выгрузить данные в зуп и работайте наздоровье. уехали.

пробую теперь выгрузить - выгрузил. загружаю через универсальную загрузку - пишет ошибку

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11492)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.ВременноПребывающиеПринятыеПоДолгосрочнымДоговорам)

Что мне делать я не знаю, программа в штате нет. ну ведь быть не может, что бы в загрузке первоначальных данных были проблемы. . . ???

Еще такой момент - на курсах по зуп нам препод говорил, что в зупе при первой загрузке должен появиться стартовый помощник, что бы забить все даные о компании, если его закрыть, то не сформируются автоматом графики работы и некторые параменры не встанут по местам.

так вот заходя в базу, которую сделали мне эти установщики я не обнаруживаю вообще этого помощника!! что теперь с этим делать?

Подскажите пожалуйста! :-(
    Поделиться с друзьями

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а разве там не через загрузку из бух.программы делается?

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от ПошелВбухгалтерскую Посмотреть сообщение
    что теперь с этим делать?
    в комплекте при покупке 1с книжка должна быть по ЗУПу элементарные вещи там должны быть описаны

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а разве там не через загрузку из бух.программы делается?
    как понять через загрузку? где это

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    ошибка от несоответствия версий ЗуП и БП. кто-то очень древний.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    .
    кст говоря! прислали мне установочную базу, поставил ее сверху той, которую сформировал сегодня и все уаля! все загрузилось! как такое возможно!???

ведь они прислали мне по сути чистую базу! я ее накопировал на будущее конечно. но не пойму, от чего весь сыр бор был!

скажите, почему при открытии этой базы не выходил стартовый помощник? нам препод трындычил что бы мы запомнили - если мы не заполним стартового помощника, то там графики по умолчанию не встанут, какие-то еще реквизиты потом невозможно будет поставить. . . но как-то теперь сомневаюсь в этом.

скажите что будет реально если стартовый помощник не заполнить? а заполнить потом все постепенно?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    ничего не будет, наврал препод.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

ПошелВбухгалтерскую ПошелВбухгалтерскую вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    ничего не будет, наврал препод.
    спасибо, я вот тоже думаю - прога коммерческая, полюбому они бы не стали разрабатывать ее с такой лажей со стартовым помощником. . .

интересно все-таки осталось - почему в их базу которую прислали все нормально встало, а в ту, которую зуп делает сам - ничего не встает автоматом??? вот это загадка. . .

не будет ли потом каких нибудь лаж, которые всплывут позднее. . .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)