Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1c ЗиК

DiGi22 DiGi22 вне форума
    Клерк Аватар для DiGi22

1c ЗиК

Добрый день, не подскажете как исправить выгрузку, у нас 1С 8.2. ЗиК, перечисляем зарплату на карточки, для этого делаем выгрузку файлов в формат txt., который потом прикрепляем в клиент банке, и отправляем, при этом выгрузка получается в следующем порядке: лицевой счет сотрудника, сумма к получению,фио сотрудника. Так вот банк просит, чтобы выгружаемый список был в другой последовательности, сумма должна стоять после фио. Могу я самостоятельно исправить последовательность?
    Поделиться с друзьями

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Можете, никто возражать не будет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    а как)?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    поскольку штатно эта функция никак не автоматизирована, то подозреваю, что кто-то вам доделывал формирование файла. А вот как я угадать не могу. Попробуйте автора отыскать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

S-agon S-agon вне форума
    Клерк
    Можно открыть исходный код обработки формирования файла и поправить там (подозреваю что там и править то всего ничего), но для этого надо хоть немного знать азы конфигурирования и программирования. Ищите того, кто вам это автоматизировал, или просто специалиста 1С

DiGi22 DiGi22 вне форума
    Клерк Аватар для DiGi22
    спс, попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)