Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Аноним
    Гость
    Сумма налога- 2 500 000!!! Решения налоговой никакого еще нет!

Аноним
    Гость
    срок уплаты- 15 февраля!!! субъект определил дату-15 ферваля, я сегодня документ нашла! А раз срок уплаты не прошел- я отделаюсь штрафом 200руб? Хотя до меня неправильно авансовый платеж рассчитали и меньше заплатили на 50 000 руб. С нее будет 5%?

Аноним
    Гость
    Это я, автор вопроса написала два предыдущих сообщения. Сдаем по ЭКС.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    значит на кону 125 т.р.

земля отличается тем, что там есть льгота по дорогам... Вы можете добросовестно заблуждаться и подать прямо сейчас декларацию со льготой и на выходе нулевой налог... это будет первичный опоздавший расчёт... по нему скромный штраф...

через неделю после штрафа Вы осознаете, что льготы нет и сдадите корректировку...

отличие от набившей всем судам оскомину притчи состоит в том, что Вы не хитрите, а доросовестно ошиблись в расчёте налога... это резко повышает шансы на снижение штрафа в суде, если налоговая и затеет тяжбу...

Вы искренне считали налог нулевым, поэтому и не следили за сроками сдачи...

а стандартное покаяние в забывчивости "я больше так не буду" и посыпание главы пеплом уже никого не разжалобит...

Аноним
    Гость
    О, гениально! Спасибо! У нас есть даже автодорога на балансе! Может, и вправду нам льготы положены? А я "ошибусь" в размерах льгот. Но - еще раз- срок уплаты- 15 числа, значит, 5% штрафа не будет?

Аноним
    Гость
    Авансовый платеж рассчитали верно, ставка 0.55! Опять было решение думы, которое еле нашли! То есть, у меня на момент подачи декларации не было недоимки! Меня не оштрафуют? Или все-таки могут?

Генук Генук вне форума
    да проплатите сколько-ни-то... и пени хоть на рубль... дебиторка не пропадёт... меньше потом заплатите...

Генук Генук вне форума
    У нас есть даже автодорога на балансе
    работает новая версия телепат 2.1

сам себя не похвалишь - никто и не догадается...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    О, гениально! Спасибо! У нас есть даже автодорога на балансе! Может, и вправду нам льготы положены? А я "ошибусь" в размерах льгот. Но - еще раз- срок уплаты- 15 числа, значит, 5% штрафа не будет?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Авансовый платеж рассчитали верно, ставка 0.55! Опять было решение думы, которое еле нашли! То есть, у меня на момент подачи декларации не было недоимки! Меня не оштрафуют? Или все-таки могут?

это всё никак не связано со штрафом, срок подачи декларации всё равно истёк

но может быть учтено как смягчающее обстоятельство

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)