Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Доктор Ватсон Доктор Ватсон вне форума
    Клерк
    Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Без файлов вроде даже нулевку не сдать. По крайней мере, у нас всегда требуют.
    у нас вменяемые.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

ann67 ann67 вне форума
    Клерк
    И файл по почте.
    Хотя по нулевкам вопросов по поводу файлов ни разу не было.

ШтормБух ШтормБух вне форума
    Клерк
    Добрый день, скажите, при проверки выгрузки РСВ1 в 1с 8.2 ЗУП вышла ошибка:
    "Проверка раздела 1. Значение показателя по "гр.3 стр. 100 за 2014 год" должно быть равно или меньше «0»."
    В данной графе у меня задолженность (и она отражена с "+"), и никак не "О"
    в чем проблема, кто сталкивался?

...или же не обращать внимание, и отправить так?!
    Последний раз редактировалось ШтормБух; 30.04.2015 в 10:36.

ШтормБух ШтормБух вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ШтормБух Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, при проверки выгрузки РСВ1 в 1с 8.2 ЗУП вышла ошибка:
    "Проверка раздела 1. Значение показателя по "гр.3 стр. 100 за 2014 год" должно быть равно или меньше «0»."
    В данной графе у меня задолженность (и она отражена с "+"), и никак не "О"
    в чем проблема, кто сталкивался?

...или же не обращать внимание, и отправить так?!
    Если кому интересно:

отправил в ПФР, как у меня в учете: с заполнением гр.3 стр. 100 ...где указал ни как просит программа "должно быть равно или меньше «0»...а непосредственно задолженность ООО перед ПФР, т.е. сумма долга с "+"..........в итоге сейчас (через 4 часа ) пришел положительный протокол о приеме РСВ1......так что все ОК!

Просто человек Просто человек вне форума
    Клерк
    Тоня, таже проблема с отсутствием страхователя в базе ПФР. Через несколько дней пришел протокол проверки. Ничего повторно не отправлял.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Сейчас сезон перелопачивания ПО в подразделениях ПФ. Соотв. - текущие нескладухи. При "явке ногами" более грамотным инспекторам с более грамотными программистами удается их преодолевать.

Аноним
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от evragka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Сдаем отчетность в ПФР не первый год. И тут, после отправки отчета за 1 кв 2015г получаем:

ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ.
    Данные по страхователю ХХХ-ХХХ-ХХХ ХХ в базе данных УПФР отсутствуют.

Никак не дозвонимся. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

У кого такое было?
    Аналогично! По 3 организациям в разных ПФР. отправляла по несколько раз - постоянно приходит тоже самое(((
    По 2 пришли ответы, 3 висят с 20 апреля без протокола.

Дозвониться никуда не могу.

Аноним
    Гость
    Я дозвонилась сказали отправляйте еще и еще, до тех пор пока не придет протокол.Когда все наладится сами не знают- так и сказали Понятия не имеем.

Ibrisami Ibrisami вне форума
    Клерк Аватар для Ibrisami
    А у нас даже отрицательных протоколов нет: отчетность не принимают (и не начинали) за 1 квартал вообще ни в каком виде. Сказали - программное обеспечение не работает, упоминали про какие-то "миграции". А по факту осталось 6 рабочих дней для сдачи в бумажном виде и 9 - в электронном. Если учесть опыт предыдущих периодов с постоянными поправками и пересдачами+новую программу+сдачу отчетности всех страхователей города в эти несколько дней, то что-то слабо верится в то, что мы сдадим все вовремя. Интересно, если мы не успеем - это будет наша вина и штрафы?

Цитата Сообщение от Ibrisami Посмотреть сообщение
    А у нас даже отрицательных протоколов нет: отчетность не принимают (и не начинали) за 1 квартал вообще ни в каком виде. Сказали - программное обеспечение не работает, упоминали про какие-то "миграции". А по факту осталось 6 рабочих дней для сдачи в бумажном виде и 9 - в электронном. Если учесть опыт предыдущих периодов с постоянными поправками и пересдачами+новую программу+сдачу отчетности всех страхователей города в эти несколько дней, то что-то слабо верится в то, что мы сдадим все вовремя. Интересно, если мы не успеем - это будет наша вина и штрафы?
    т.к вы второй месяц не сдаёте отчетность и откладываете это на последние дни - не исключено, что вы же и окажетесь виноватыми.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Это не мы не сдаем, я всегда в первых числах все сдаю - У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ! Речь об этом была вообще-то. Наш ПФР сидит - народу никого, сегодня там была, сказали: программа не работает, когда заработает - неизвестно, не представляем, как будем всё принимать.
    Последний раз редактировалось Ibrisami; 07.05.2015 в 10:02.

Надежда-25 Надежда-25 вне форума
    Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Люди, как по вашему личному опыту - стоит переключаться на сдачу в ПФР элеткронно (через СБиС)?
    стоит
    у меня за последние 3 года всего 1 раз была проблема. В прошлом году, вроде, 1 квартал приняли с 6 раза, но это я в новой форме "косячила".
    В остальном - все удобно и быстро. В этот раз протокол вообще в течение дня пришел, хотя обычно 2-3 дня ждать надо... Но уж явно лучше, чем ходить в учреждения лично. Одни очереди чего стоят, хотя сейчас их меньше стало (у нас, во всяком случае). Да и бумаги столько переводить, надо ли?

Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    стоит
    у меня за последние 3 года всего 1 раз была проблема. В прошлом году, вроде, 1 квартал приняли с 6 раза, но это я в новой форме "косячила".
    В остальном - все удобно и быстро. В этот раз протокол вообще в течение дня пришел, хотя обычно 2-3 дня ждать надо... Но уж явно лучше, чем ходить в учреждения лично. Одни очереди чего стоят, хотя сейчас их меньше стало (у нас, во всяком случае). Да и бумаги столько переводить, надо ли?
    У меня с 2007г - пару раз завернули из-за фамилий (девки замуж туда-обратно скачут, не всегда за ними успеваешь), + 1 кв. этого года, косяки фонда с "-" в стр. 100.
    То и другое - никак не из-за способа сдачи.

Обработка на их стороне действительно очень заметно ускорилась.

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    девки замуж туда-обратно скачут, не всегда за ними успеваешь
    да, мы такие

А в целом, электронная сдача отчетности - как ни крути, намного удобнее. Хотя бы из-за того, что не надо "ловить" директоров для подписи отчетов. А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается. И не спрашивают, отчет-не отчет

Это не мы не сдаем, я всегда в первых числах все сдаю - У НАС ЕЕ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТ! Речь об этом была вообще-то. Наш ПФР сидит - народу никого, сегодня там была, сказали: программа не работает, когда заработает - неизвестно, не представляем, как будем всё принимать.

Ibrisami, это ты не сдаешь отчетность - ни по ТКС (если обязана), ни по почте.

если бы сдала - у них там возникли бы проблемы, как полученную от тебя отчетность обрабатывать. но пока нет полученной - этих проблем у них нет.

а у тебя, возможно, через неделю появятся. не обязательно, но и не исключено.

чего ты ждешь, непонятно.

они не представляют, как будут принимать - а ты представляешь, как будешь сдавать, если у них программа 12-13 мая частично заработает?

хочешь в цирковом представлении поучаствовать?

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Ibrisami, это ты не сдаешь отчетность - ни по ТКС (если обязана), ни по почте.

если бы сдала - у них там возникли бы проблемы, как полученную от тебя отчетность обрабатывать. но пока нет полученной - этих проблем у них нет.

а у тебя, возможно, через неделю появятся. не обязательно, но и не исключено.

чего ты ждешь, непонятно.

они не представляют, как будут принимать - а ты представляешь, как будешь сдавать, если у них программа 12-13 мая частично заработает?

хочешь в цирковом представлении поучаствовать?
    Интересные Вы выводы делаете. А с чего Вы взяли, что я свою отчетность никак в ПФР не отправила? Я написала, что ее не принимают. Весь вопрос в том, что отчетность, отправленную по электронке еще в начале апреля, до сих пор не проверили (даже подтверждение получения не высылают, у меня только подтверждение об отправке), а если она будет ошибочной - то считается не сданной в срок. Мои-то программы проверки ошибок не нашли, а вот как в ПФР с новой программой встанет - не понятно. И Ваш легкий налет фамильярности, основанный на неверном выводе о том, что я сижу и жду у моря погоды, неуместен.

Интересные Вы выводы делаете. А с чего Вы взяли, что я свою отчетность никак в ПФР не отправила?
    сложилось впечатление по письму #40. "Осталось ...дней до сдачи", "слабо верится, что сдадим".

ее не принимают. Весь вопрос в том, что отчетность, отправленную по электронке еще в начале апреля, до сих пор не проверили (даже подтверждение получения не высылают, у меня только подтверждение об отправке)
    Месяц ждать уведомление о приеме - глупо и безответственно. Давно бы лично в пфр принесли отчет, получили отметку и спали спокойно.

я сижу и жду у моря погоды
    Ibrisami, а по-моему - именно так.

Месяц ждать уведомление о приеме - глупо и безответственно. Давно бы лично в пфр принесли отчет, получили отметку и спали спокойно.

Ibrisami, а по-моему - именно так.
    Отметки никакой не поставят - мы обязаны сдавать по электронке (спрашивали уже). Каждый день звоним и ходим туда, все бесполезно - у нас у всего города такая проблема, ни у кого ничего не приняли: ни по электронке, ни на бумаге. Тем более, что у нас на бумаге без файлов отчетность не принимают, а загрузить они ничего не могут.

ЕкОлей
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пришел такой же протокол, дозвонилась в наш ПФР, сказали повторно отправить отчет. Посмотрим каковы будут результаты.
    Подскажите, когда отправляете повторно отчет, меняете номер пачки?

Клерк
    стоит
    У нас там может быть проблема. Нужно выяснять с куратором СБиС. С 99.9% вероятностью название фирмы зашито в ЭЦП, и из-за этого нам от ворот поворот будет.

Дело в том, что у нас в свое время (очень давно, фирма очень старая) при регистрации в ПФР фирму завели под несколько измененным названием - порядок слов в названии фирмы другой и RTV в названии написано по-русски (объяснили, что у них типа софт (тогда???) не принимает с латиницей). Не ООО "Компания [фирма] RTV", как по всем прочим документам, а "[фирма] РТВ ООО Компания". И в 1С, и в софте ПФР название приходится править ручками, там это прокатывает, а в СБиС сомневаюсь (особенно в плане ЭЦП).
    А в целом, электронная сдача отчетности - как ни крути, намного удобнее. Хотя бы из-за того, что не надо "ловить" директоров для подписи отчетов. А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается.
    Удобно, когда нет никаких подвохов.

Наш директор стоит за электронку исключительно из-за того, что ему лень подписывать 20-30 листов в двух экз.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:11.

Клерк
    Люди! А вот такой вопрос - если мы подписываем подключение сдачи отчетности в ПФР по электронке, то потом на бумаге/флешке уже не сдать, так, что ли? Не примут?

А еще они "любят" ездить в отпуска когда им вздумается.
    А это народная примета - раз директора поехали в отпуск - значит, наступил отчетный период.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 07.05.2015 в 16:20.

Цитата Сообщение от ЕкОлей Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда отправляете повторно отчет, меняете номер пачки?
    я меняю.
    во избежание и для предотвращения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)