Показано с 1 по 6 из 6
    Иоанна Иоанна вне форума
    Клерк

Вопрос Бухучет и налогообложение в общественной организации

Уважаемые коллеги! Подскажите, - взялась за восстановление общественной организации, - основные моменты учета. Где почитать? То, что у меня есть по этому вопросу - маловато будет. А если все так и есть, то что-то подозрительно просто там у них. Или я чего-то непоняла?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    "...В самом слове заключается возможность дела; только веру твердую надо иметь в силу слова, в его творческую способность."
    (Иоанн Кронштадский)

Ольга Ч. Ольга Ч. вне форума
    Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Иоанна, проще всего зайти в "Библио-Глобус" или любой другой крупный книжный магазин. Литературы масса, найдете то, что конкретно Вам нужно.
    А с сентября "Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО" начнет работать, приходите: http://www.bclub.nm.ru/t2t.htm
    С уважением, Ольга.

Иоанна Иоанна вне форума
    Клерк

Вверх Бухучет и налогообложение в общественной организации

К сожалению, Ольга, по объективным причинам пока сделать это не представляется возможным, хотя профлитературу просто обожаю и имею обширную библиотеку, денег на сие удовольствие не жалею. А что касается ссылочки на сайт для бухгалтеров и аудиторов НКО, так там я уже была. Надо сказать мне понравилось, я планирую "заделаться" туда на серьезной основе, т.к. некоммерческих организаций у меня ужо аж три. Короче, просто так не отделаюсь. И тем не менее, спасибо за советы и внимание к нам простым смертным. И вообще, это супер, что есть Клерк.ру и этот улетный Форум. Ну просто класс! Мне так все нравится, да и просто интересно.
    "...В самом слове заключается возможность дела; только веру твердую надо иметь в силу слова, в его творческую способность."
    (Иоанн Кронштадский)

Ольга Ч. Ольга Ч. вне форума
    Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Иоанна, тогда задавайте конкретные вопросы, что Вас настораживает? Знающих людей здесь много, помогут. Я, к сожалению, по объективным причинам сейчас почти не бываю на форуме.
    С уважением, Ольга.

Кулакова Кулакова вне форума
    Клерк
    Попросили вести бухгалтерский учёт в общественной организации, которая находится на общей системе налогообложения взяли два человека по договору какие налоги нужно платить с фонда оплаты труда я считаю что все НДФЛ ЕСН ФСС и 0,2% права я или нет?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Если договор трудовой, то все налоги. Если гражданско-правовой, то в ФСС не платится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)