Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1789
    Крысавица Крысавица вне форума
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Анекдот из жизни, причём, моей. Звонок с неизвестного мне номера -
    у меня самая частая ситуация, когда звонящий понимает, что ответивший не тот кого он ждал, начинает настойчиво интересоваться куда же он попал
    далее мой уже стандартный давно припасённый ответ:
    - а куда Вы целились?
    этот начинает уточнять но всё же куда попал
    я с зеркальной настойчивостью в том же духе интересуюсь куда прицел был направлен.....

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    у меня самая частая ситуация, когда звонящий понимает, что ответивший не тот кого он ждал, начинает настойчиво интересоваться куда же он попал
    далее мой уже стандартный давно припасённый ответ:
    - а куда Вы целились?
    этот начинает уточнять но всё же куда попал
    я с зеркальной настойчивостью в том же духе интересуюсь куда прицел был направлен.....
    Ещё вариант: "Ой! А куда я звоню?"

=======
    Что-то вчера активизировались тупые звонки с неизвестных номеров, причем с движением с запада на восток - санкт-ленинград, москва, н.новгород, новосиб и владивосток.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Анекдотец в тему о звонках:

Европа и США были возмущены после того, как Россия применила против западных санкций запрещенное оружие: "А нам по %ую!".

Ну всё, теперь в Голливуде точно снимут новый фильм, про полк "Азов"...
    С афроамериканцами в главных ролях.

Три месяца Украина не могла ответить России на замену слова "война" на слово "спецоперация".
    И только вчера решилась заменить слово "плен" на слово "эвакуация".

Власти ДНР обсуждают коварный план Зеленского поставить под ружьё миллион украинцев. Главный вопрос, который так и не смогли решить на совещании: "Куда же мы их всех будем эвакуировать?"

Новости из Германии:
    "260 украинских солдат покинули завод Азовсталь в Мариуполе. Они перемещаются в место, занятое российскими войсками"

Байден запросил у конгресса 33 лярда для Украины. Конгрессмены решили не мелочиться, и дать 40. Узнав о том, какая масса халявного бабла на них летит, Коломойский поперхнулся шампанским, а Зеленский занюхал две дорожки вместо одной. Но потом выяснилось, что всё бабло пилят ещё в штатах, а Украине достаются только долги. Снова предынфарктное состояние. Как-то немилосердно америкосы относятся к своей челяди. Они же и окочурится могут от перепада эмоций! Беречь надо...

Жены азовцев дошли до Ватикана умоляя спасти мужей.Верной дорогой идете,в сорок пятом ваши деды тоже обращались.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

- Сперва, рухнул рынок акций. За ним рухнул рубль. Потом рухнули процентные ставки. И рынок авиаперевозок. Как следствие, рухнул импорт. Одним словом, много всего рухнуло...
    - И?
    - Мы взяли ситуацию под контроль. И рухнул доллар. Но, это повлекло обрушение наших экспортеров. И мы взяли ситуацию под еще более жесткий контроль. В итоге, наконец, опять рухнул рубль...
    - Все-таки, большая удача, что вас тогда не приняли в строительный и вы пошли в финансово-экономический...

ДедБлин ДедБлин вне форума
    Клерк
    Таксист и гимнастка, они если честно, не пара, не пара, не пара.

Скажите, а вам тоже холодильник по ночам проходу не дает?

Как жить в мире где ручка, ручка и ручка - это разные ручки?

Клерк
    «Почта России» стала IT-компанией. (новостной заголовок )

Цитата Сообщение от ДедБлин Посмотреть сообщение
    «Почта России» стала IT-компанией.
    ну а к какой ещё сфере отнести, если они разом и пенсию носят для тех кто наличкой, и трусы с носками из этой же сумки, и тут же пряники в них завёрнуты, и в одном пакете с пряниками яды от колорадов (я про жуков таких, а не про новомодное значение этого слова). и всё это перечисленное прямо в одной сумочке почтальонши, наверное, миксером перемешано перед походом.

Клерк
    это да, носки всякие впаривают пенсионерам и прочую бяку, ритейл и банкинг без лицензии одно время.
    если не ошибаюсь в последний раз на полках стояла тушенка и корм собачий.

свой телефон им не даю, каждый раз с меня справляли номер телефона. Грю не дам, один раз посылку не выдавала матрешка, грю мусоров не люблю, но придется организовать 2 штрафа за сбор персданных и самоуправство, так заведующая потом извинялась, видимо у юристов проконсультировались. Так переодически звонят предлагают кредиты разные банки, предполагаю что с посылки все же стырили номер телефона в базу данных.

Клерк
    на днях был в сетевом магазе, в овощном отделе бабка разговорчивая - на капусту показывает и грит -подешевела, была по 90 стала по 50. грю вчера по 45 была, вероятно несколько фур с капустой и арбузами пропустили, по всему городу молодая капуста этого сорта и арбузы, конкуренция, сегодня видимо с учетом переоценки срока хранения и спроса накинули 5 рублей, потому по 50. спасибо иранцам, казахам и китайским тепличникам. Грит, у меня на балконе свои огурцы растут, грю, сади больше жтим летом еще не поздно у подъезда вместо цветочков, голодная зима будет.
    Свои всяко лучше пластиковых огурцов и помидор что больше на муляж похожи с ярким ядовитым оттенком. морковка как была по 76 так и осталась, знакомые сообщали о ценнике под 90
    Ну и грю анекдот свежий вычитал: Путин принял страну с ценником на морковь по 3,60, а никак не оставит с ценником под 90.

прохожу мимо круп 2 тетки и бабка смотрят минуты 3 на гречку по 180 рис по 120 и горох по 45, грю берите горох, утром знакомый жаловался что горох по 75, а в феврале по горох был по 30, гречка по 70-80, рис отечественный по 66. так что горох по 45 - дешево, олигополия сетевиков любой ценник задерут в любой момент.
    Все ж не зря Шевчук сказал что Родина - это не жопа президента, а бабушка, торгующая на вокзале картохой.

Ну и грю анекдот свежий вычитал: Путин принял страну с ценником на морковь по 3,60, а никак не оставит с ценником под 90.
    когда та морковь была по 3,60, эту морковь каждый старался свою вырастить! и даже в городе!! про деревню говорить нечего - в продажу её даже и не пытались возить, ибо у каждого есть участочек перед домом и уж такие вещи для себя выращивали сами

а теперь, когда морковь по 90 никто ничего и не пытается даже выращивать! ни в городе, ни в деревне!
    обныкновенный многолетний лук на перо, который вобщем-то всегда рос как сорняк, от которого и нужно тебе оторвать несколько пёрышков для салатика, и который вообще к себе не требует никакого ухода (в отличие хотя бы и от моркови) теперь лучше в магазе купить!!! и лучше там, где он именно подороже будет!

так что пускай лучше Путин сидит! Народ хоть вдоволь нажираться стал! и всё чисто за наличку - не пытаются экономить, что-то сделать своё для удешевления. Землю копать по крайней мере уже ни за какие коврижки не станут - влом!

Клерк
    в принципе да, морковь и салат растут как сорняки, всего то режим полива, освещения, изредка прополка на начальных этапах, салат более прихотлив к температурному режиму.

в принципе да, морковь и салат растут как сорняки,
    с сорняком я сравнил исключительно многолетний лук.
    ему вовсе не нужны
    режим полива, освещения, изредка прополка на начальных этапах, салат более прихотлив к температурному режиму.
    ну и это... если всё так действительно плохо как про это говорится, то грядочку-другую рядом с домом можно и посадить - не обломишься
    но дела действительно так плохи, что за подобными продуктами только в гипермарке, и на покупку исключительно только мытое и отдельно упакованное, потому что влом даже просто помыть и почистить - вот до чего Путин людей довёл!

Клерк
    не вкурил мысль до чего Путин людей довел.
    Счас набегут кремлеботы и начнут, мол Путин чтоль не дает морковку и капусту садить?
    у них вроде как другие установки, копайся на грядках, вари борщи, а в политику не лезь или получишь дубиной от опричника, которого содержат на твои же налоги.

ужас и российские новости -

вот уж точно!!
    в современных песнях я даже слов разобрать не в состоянии! Отдельные единичные только слышу почему-то. Причём... если иной раз очень сильно заинтересовало, то найду текст песни в интернете, и оказывается..... что из тех немногих слов, что я всё же разобрал.... на самом деле в тексте этой песни вообще..... ДРУГИЕ !

ещё лет 10-15 назад слова в песнях были по крайней мере, хоть и бессмысленным набором слов, с искажённой лексикой и ударениями для какого-то соблюдения рифмы, но их разобрать можно было. и худо-бедно из них какой-то общий текст мог бы получится (если добавить пропущенные части речи)
    То из того что сегодня - ну полный абздец - в иностранной более понятны произносимые слова, хотя и я совсем не владею иностранным.
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 18.06.2022 в 14:58.

Клерк
    пмэф 2022
    набиулина - искать виноватых в прогнозистах - последнее дело, но ситуация сложная...
    Макаров - доллар запретят?!
    Набиулина - нет!
    Макаров - а евро запретят?!
    Набиулина- нет! у нас еще другие валюты есть.
    Выкрик из зала - А Макарова не перекрутят на фарш к пирожку голодные россияне?
    тишина...
    Другой голос из зала - есть другие ингредиенты, например квашенная крапива....Занавес
    ...

— А что, отец, экономисты в вашем городе есть?
    — Кому и талибы экономисты.

Так что бойтесь влюблённых женщин!

Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    в современных песнях я даже слов разобрать не в состоянии! Отдельные единичные только слышу почему-то. Причём... если иной раз очень сильно заинтересовало, то найду текст песни в интернете, и оказывается..... что из тех немногих слов, что я всё же разобрал.... на самом деле в тексте этой песни вообще..... ДРУГИЕ !
    Лично я вообще кроме заунывного мяуканья не разбираю. У котов в разгул брачного сезона и то как-то повеселее и пооптимистичнее выходит...

Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе:
    - Галя, а где эта хреновина?!
    - Ну, как где? Ты что, забыл, что ли? Она в этом, как его...
    - А-а! Точно!

Лаборант объясняет стажёру:
    - Это наш опытный образец.
    Стажёр:
    - Он действительно опытный?
    Образец:
    - Слышь, сопляк! Да у меня опыта столько, что тебе на сто лет хватит!

Видный западный учёный Ниманд Нихель убедительно доказал, что все прививки от ковида не только ведут к полному бесплодию привитого, но и обрекают на бесплодие всех его потомков.

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    У котов в разгул брачного сезона и то как-то повеселее и пооптимистичнее выходит...
    ну так это же КОТЫ!!!
    котиков фсе любят! ррррмяяяу )))))))))))))))))))))

Страница 27 из 60 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)