Показано с 1 по 4 из 4
    Не спец Не спец вне форума
    Клерк

Прошу совета

Клиент, бюджетная организация, по ошибке переплатили выше выставленного счета. На возврат не соглашаются, поскольку деньги для них сгорают, уходят в бюджет. Предлагают поставить продукцию на эту сумму, но я перевыставить документы задним числом также не могу, поскольку у них все документы уже ушли в казначейство. можно как-то по этой переплате мне поставить им продукции, и как оформить документально?
    Поделиться с друзьями

ЛО ЛО вне форума
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А обязательно нужно
    перевыставить документы задним числом
    нельзя поставить в будущем, а переплату зачесть в счет предстоящих поставок?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Юстас Юстас вне форума
    Клерк
    ну и поставьте им текущей датой чего-нибудь,криминала в свашей стороны никакого нет
    пусть у них голова болит

Новичок в бух.учете Новичок в бух.учете вне форума
    новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    и как оформить документально?
    Можно как сказал ЛО, в счет предстоящих поставок, и для успокоения души напишите им задним числом информационное письмо, где будет следующее ...Окончательный расчет производится на дату выставления счета-фактуры по факту отгрузки:
    -в случае недоплаты – перечисления Покупателем в течение 3 (трех) банковских дней разницы на расчетный счет Поставщика;
    -в случае переплаты – зачет Поставщиком разницы в счет оплаты отгружаемой в дальнейшем продукции.
    Или что-нибудь в этом роде.
    У меня такой пункт значится в договоре, и если Покупатели хотят возврата денег, то я им возвращаю только на основании письма.
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)