Всем привет! Питерские коллеги, подскажите недорогую, но хорошую гостиницу недалеко от центра (Во загнула:wow: ) на случай, если доведется приехать на выходные из Москвы. Заранее спасибо!
Вид для печати
Всем привет! Питерские коллеги, подскажите недорогую, но хорошую гостиницу недалеко от центра (Во загнула:wow: ) на случай, если доведется приехать на выходные из Москвы. Заранее спасибо!
Поля, спасибо! А может кто из гостей Питера собственным мнением об отелях поделится!
Мне очень понравилась частная гостиница На Конной. Рядом с Московским вокзалом, практически на Невском. До всего рукой подать.
Потом папа там останавливался во время командировки. Вполне прилично и не очень дорого. Могу дать их прямой номер, будет дешевле.
А описание этой гостиницы можете посмотреть на вышеозначенном сайте.
Спасибо еще раз. А что значит прямой номер и почему будет дешевле? Там какие-то знакомые или что?
Потому что будет без комиссии агенству. А номер прямой гостиницы, питерский то есть)))))
Поля, если не трудно, дайте номер. Заранее благодарю.
Не сочтите рекламой: (812) 274-93-78, 324-73-71
Мне понравился мини-отель на Большом проспекте, 32. Зимой номер с удобствами стоил 1800, место хорошее, от центра не далеко.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=92694
Вот здесь ещё посмотрите.
Совсем недавно имел похожий опыт. Тоже хотел поначалу товарищей на форуме поспрашивать, а потом всё-таки решил посетить сайт, непосредственно предоставляющий информацию о жилье в Питере. Несомненно, ещё много товарищей столкнутся с похожей проблемой в будущем. Для будущих поколений, можете начать [censored]
В плане отзывов всё верно - доверять не советую. Но я думаю, это касается не только этого сайта. это стандартная практика подобных ресурсов - самим оставлять отзывы якобы "живых" пользователей. Но в плане цен и описания доступных сервисов всё вроде-бы правдиво. Проверял лично - заявленные на сайте цены аналогичны, а иногда и ниже, чем на официальных сайтах отелей. Но преимущество подобных ресурсов (не только этого сайта в конкретном - их сейчас более чем достаточно в интернете), это то, что можно сравнить цены и найти отель по заданным критериям
Участники оставляли ссылки не с целью рекламы. В отличии от Вас
Ссылка удалена.