Всем привет! Питерские коллеги, подскажите недорогую, но хорошую гостиницу недалеко от центра (Во загнула) на случай, если доведется приехать на выходные из Москвы. Заранее спасибо!
Всем привет! Питерские коллеги, подскажите недорогую, но хорошую гостиницу недалеко от центра (Во загнула) на случай, если доведется приехать на выходные из Москвы. Заранее спасибо!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Поля, спасибо! А может кто из гостей Питера собственным мнением об отелях поделится!
Мне очень понравилась частная гостиница На Конной. Рядом с Московским вокзалом, практически на Невском. До всего рукой подать.
Потом папа там останавливался во время командировки. Вполне прилично и не очень дорого. Могу дать их прямой номер, будет дешевле.
А описание этой гостиницы можете посмотреть на вышеозначенном сайте.
находится в человеке.
Спасибо еще раз. А что значит прямой номер и почему будет дешевле? Там какие-то знакомые или что?
Потому что будет без комиссии агенству. А номер прямой гостиницы, питерский то есть)))))
находится в человеке.
Поля, если не трудно, дайте номер. Заранее благодарю.
Не сочтите рекламой: (812) 274-93-78, 324-73-71
находится в человеке.
Мне понравился мини-отель на Большом проспекте, 32. Зимой номер с удобствами стоил 1800, место хорошее, от центра не далеко.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=92694
Вот здесь ещё посмотрите.
Совсем недавно имел похожий опыт. Тоже хотел поначалу товарищей на форуме поспрашивать, а потом всё-таки решил посетить сайт, непосредственно предоставляющий информацию о жилье в Питере. Несомненно, ещё много товарищей столкнутся с похожей проблемой в будущем. Для будущих поколений, можете начать [censored]
Последний раз редактировалось Decypher; 18.03.2013 в 11:45.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В плане отзывов всё верно - доверять не советую. Но я думаю, это касается не только этого сайта. это стандартная практика подобных ресурсов - самим оставлять отзывы якобы "живых" пользователей. Но в плане цен и описания доступных сервисов всё вроде-бы правдиво. Проверял лично - заявленные на сайте цены аналогичны, а иногда и ниже, чем на официальных сайтах отелей. Но преимущество подобных ресурсов (не только этого сайта в конкретном - их сейчас более чем достаточно в интернете), это то, что можно сравнить цены и найти отель по заданным критериям

Участники оставляли ссылки не с целью рекламы. В отличии от Вас
Ссылка удалена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)