Наш ГСК решил не отставать от Лужкова и автоматизировать прием и учет платы за парковку и членских взносов.(сейчас прием денег от населения идет на основании БСО , а учет в "амбарных" книгах).Поделитесь советом , названием программы учета взносов,,можа какой аппарат кто знает ( типа для оплаты сотовых телефонов);)
Приму любую помощь.
26.09.2006, 19:34
Над.К
lemaxs, дублировать темы по разделам не надо.
А Вы что, членские взносы по БСО принимаете?
26.09.2006, 20:15
lemaxs
Прощу прощения , но я дублировала тему для большего охвата аудитории.
Оплату за парковку мы принимаем по БСО , а членские взносы по ПКО.
26.09.2006, 20:23
Над.К
Дублирование тем в форуме запрещено.
Я не очень понимаю, какую программу Вы хотите? Купите обычную бухпрограмму, тогда и амбарная книга не понадобится. Кстати, бухучет и налоговый учет как ведете? В амбарной книге, что ли?
26.09.2006, 20:46
lemaxs
Программа учета членских взносов и платежей от арендаторов м\м .(сечас ведем в книге)
Программа по бух.учету (у нас УСНО) у нас есть.
26.09.2006, 21:00
Над.К
Я не поняла, почему Вы не ведете учет членских взносов и платежей от арендаторо в программе по бухучету? Что Вам мешает?
26.09.2006, 21:05
lemaxs
Программа к сожалению для этого совешенно не предназначена.
26.09.2006, 21:17
Над.К
Да ладно! Ничего что я четвертый год веду несколько НКО в этой программе? Все можно настроить.
А уж платежи от арендаторов почему не вести в программе, вообще не понятно, это же чисто коммерческая деятельность.
26.09.2006, 22:16
А сколько $$$ вы готовы потратить, все можно сделать и написать программу. Если она уже не написанна.
Если вы из Москвы сходите на выставку Softtols 2006, как раз идет ВДНХА 69 павильон.
28.09.2006, 21:09
Lemaxs1
Цитата от Над.К
" Да ладно! Ничего что я четвертый год веду несколько НКО в этой программе? Все можно настроить.А уж платежи от арендаторов почему не вести в программе, вообще не понятно, это же чисто коммерческая деятельность."
Ничего что я интересуюсь мнением и опытом народа?!.
Я пробовала вести учет в этой программе .Очень не удобно .И не наглядно. Например нет автоматического начисления вносов и арендных платежей в начале ,допустим, месяца .У меня около тысячи контрагентов.И происходит постоянное их движение.
28.09.2006, 21:21
Над.К
Lemaxs1, Вы тогда сразу давайте задачи которые хотите видеть в программе. А то народ не поймет что Вы хотите. Я вот не поняла, а тоже вроде как к народу отношусь :)
Ни одна стандартная программа не даст Вам того, чего Вы хотите. Вам тогда надо ее писать под себя. Либо перерабатывать уже имеющиеся версии. Но это не к НКОшникам, а к программистам.