Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

ПРОГРЕСC не остановить!

Наш ГСК решил не отставать от Лужкова и автоматизировать прием и учет платы за парковку и членских взносов.(сейчас прием денег от населения идет на основании БСО , а учет в "амбарных" книгах).Поделитесь советом , названием программы учета взносов,,можа какой аппарат кто знает ( типа для оплаты сотовых телефонов)
    Приму любую помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    lemaxs, дублировать темы по разделам не надо.
    А Вы что, членские взносы по БСО принимаете?

3. Клерк
    Прощу прощения , но я дублировала тему для большего охвата аудитории.
    Оплату за парковку мы принимаем по БСО , а членские взносы по ПКО.

4. Модератор
    Дублирование тем в форуме запрещено.
    Я не очень понимаю, какую программу Вы хотите? Купите обычную бухпрограмму, тогда и амбарная книга не понадобится. Кстати, бухучет и налоговый учет как ведете? В амбарной книге, что ли?

5. Клерк
    Программа учета членских взносов и платежей от арендаторов м\м .(сечас ведем в книге)
    Программа по бух.учету (у нас УСНО) у нас есть.

6. Модератор
    Я не поняла, почему Вы не ведете учет членских взносов и платежей от арендаторо в программе по бухучету? Что Вам мешает?

7. Клерк
    Программа к сожалению для этого совешенно не предназначена.

8. Модератор
    Да ладно! Ничего что я четвертый год веду несколько НКО в этой программе? Все можно настроить.
    А уж платежи от арендаторов почему не вести в программе, вообще не понятно, это же чисто коммерческая деятельность.

9. Fosihas
    Гость
    А сколько $$$ вы готовы потратить, все можно сделать и написать программу. Если она уже не написанна.

Если вы из Москвы сходите на выставку Softtols 2006, как раз идет ВДНХА 69 павильон.

10. Lemaxs1
    Гость
    Цитата от Над.К
    " Да ладно! Ничего что я четвертый год веду несколько НКО в этой программе? Все можно настроить.А уж платежи от арендаторов почему не вести в программе, вообще не понятно, это же чисто коммерческая деятельность."

Ничего что я интересуюсь мнением и опытом народа?!.
    Я пробовала вести учет в этой программе .Очень не удобно .И не наглядно. Например нет автоматического начисления вносов и арендных платежей в начале ,допустим, месяца .У меня около тысячи контрагентов.И происходит постоянное их движение.

11. Модератор
    Lemaxs1, Вы тогда сразу давайте задачи которые хотите видеть в программе. А то народ не поймет что Вы хотите. Я вот не поняла, а тоже вроде как к народу отношусь
    Ни одна стандартная программа не даст Вам того, чего Вы хотите. Вам тогда надо ее писать под себя. Либо перерабатывать уже имеющиеся версии. Но это не к НКОшникам, а к программистам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)