По неподтвержденной информации из весьма достоверного источника, 670-РМ вот-вот будет отменено в части адресов:(
Вид для печати
По неподтвержденной информации из весьма достоверного источника, 670-РМ вот-вот будет отменено в части адресов:(
что это?Цитата:
Сообщение от amd
Распоряжение Мэра Москвы "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО УСТРАНЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ БАРЬЕРОВ ПРИ РАЗВИТИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"
И когда это планируеться?
И будет ли это относиться к уже существующим адресам.
у к+ трудно спросить?Цитата:
что это?
мдямс... прогнозы сбываются
ДепартаментЦитата:
А что за источники?
Это неизвестно. М.б. Лужок и отобьетсяЦитата:
И когда это планируеться?
И будет ли это относиться к уже существующим адресам.
А в Питере тоже есть что-либо подобное ТАРПам?
Или это только московское изобретение?
И как тогда объяснить что по одному адресу сидят сотни организаций?
k3n, Насколько я знаю, московское. Однако же количество организаций на одном адресе глупо выдвигать в качестве критерия. Важно, что за организации и насколько они легальны. За бугром почтово-секретарские услуги весьма распространены и это никак не криминализирует бизнес. Наша, российская, борьба с однодневками напоминет борьбу с кражами по принципу, не будет имущества, нечего будет воровать. Давайте отменим имущество.
Ну, сидят. Вопрос же не сколько, а кто ?Цитата:
по одному адресу сидят сотни организаций?
Цитата:
Сообщение от k3n
месяц назад я узнал, что наша фирма висит на массовке, количество состовляло 879 :) ... и это всего лишь 23 налог. (ЮВАО) ...
А что тогда говорить о ..Большой_Почтовой..?? :wow: :wow:
А что, если 878, это лучше? Какая разница, 100 или 200?Цитата:
количество состовляло 879
Лучше 100 :)Цитата:
Сообщение от amd
Моему коллеге сказали, что вашу ул. ХХХХХ д. ХХХ будем брать на проверки, всех будем вызывать для предоставления договора аренды и СВИДЕТЕЛЬСТВА :) меня еще не вызывали.. вот только давно и то в 46 :yes:
Все позвонили из ТАРП ЦАО сообщили что вчера им по факсу пришло письмо об отмене 670-РМ !!!! они там в ШОКЕ!!! ТЕПЕРЬ ТАРП НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ АДРЕСА!!!!
Это проверенная инфа????:confuse:Цитата:
Сообщение от ДМоре
АБСОЛЮТНО звонили работники ТАРП и сообщили что еще ВЧЕРА вечером в 17 часов прислали это сообщение!!!
Вчера был "Круглый стол" где ВСЕ решили, но подписано не Лужковый, а др.
звонили в цао сейчас сказали что уже 2 дня не предоставляют адреса но услуга должна возобновиться:ill:
Это где?Цитата:
Сообщение от ДМоре
ВСЕ - это кто?Цитата:
Сообщение от ДМоре
Может, там номерочек приказа, распоряжения, письма и т.д. об отмене 670-РМ есть??? Поделитесь .....Цитата:
Сообщение от ДМоре
Может завтра будетЦитата:
Сообщение от chell
Дальше будет еще интересней. Как поступят с теми, кто уже на ТАРПах. :wow: Чую, дело керосином запахло. Лужок не отбился. Да еще и деньги ТАРПам проплачены.... Заказчики зарыдают и попросят вернуть? Во, блин!
Вот что предлагают:Цитата:
Сообщение от amd
"В связи с отменой распоряжения Мэра Москвы № 670 в части, дающей право ТАРПам округов предоставлять адреса местонахождения малым предприятиям, субъекты малого предпринимательства в соответствии с законодательством должны будут внести соответствующие изменения в учредительные документы."
А некоторые месяц назад отказывались в это поверить.
Вчера отправила клиента "выкупать" адрес по 22 налоговой. Звонит оттуда расстроенный, типа 3 октября было Распоряжение (чьё не знаю), что больше ТАРПовские адреса..................НО, этот же ТАРП предложил всё-таки адрес, сказав, что клиент должен предварительно дать расписку, что в случае чего он.............претензий иметь не будет!!! Вот так.
Ну что ж, я клиентов давно предупреждала, что адреса ТАРПа могут "отменить", думаю обидок не будет.
А регистраторам теперь работки прибавится. Кстати, у нас теперь очень много изменений, связанных с адресом.
Весело. Так налоговики могли отследить и найти предпринимателей, а теперь хз что они предпримут. :D
Ага, а под новый год законодательно введут норму, о фактическом адресе и привет всем.
Цитата:
Сообщение от chell
Да, мне сказали что это, распоряжение Мэра №274 от 03.10.06г.
ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ
ОТ 24 ИЮНЯ 1999 Г. N 670-РМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
МЭР МОСКВЫ
3 октября 2006 г.
N 274-РМ
(ПРМ)
В связи со вступлением в силу Федерального закона от 8 августа
2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей":
1. Отменить распоряжение Мэра Москвы от 24 июня 1999 г. N 670-РМ
"О первоочередных мерах по устранению административных барьеров при
развитии предпринимательства".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и
развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцева М.М.
Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
Ю.В. Росляк
3 октября 2006 г.
N 274-РМ
:(
Цинично. Решение 2006 года в связи с вступлением ФЗ от 2001! Пять лет не срок. Сцуки.