По неподтвержденной информации из весьма достоверного источника, 670-РМ вот-вот будет отменено в части адресов![]()
По неподтвержденной информации из весьма достоверного источника, 670-РМ вот-вот будет отменено в части адресов![]()
что это?Сообщение от amd
Распоряжение Мэра Москвы "О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО УСТРАНЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ БАРЬЕРОВ ПРИ РАЗВИТИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"
И когда это планируеться?
И будет ли это относиться к уже существующим адресам.
у к+ трудно спросить?что это?
God Save The Queen
мдямс... прогнозы сбываются
God Save The Queen
ДепартаментА что за источники?
Это неизвестно. М.б. Лужок и отобьетсяИ когда это планируеться?
И будет ли это относиться к уже существующим адресам.
А в Питере тоже есть что-либо подобное ТАРПам?
Или это только московское изобретение?
И как тогда объяснить что по одному адресу сидят сотни организаций?
k3n, Насколько я знаю, московское. Однако же количество организаций на одном адресе глупо выдвигать в качестве критерия. Важно, что за организации и насколько они легальны. За бугром почтово-секретарские услуги весьма распространены и это никак не криминализирует бизнес. Наша, российская, борьба с однодневками напоминет борьбу с кражами по принципу, не будет имущества, нечего будет воровать. Давайте отменим имущество.
Ну, сидят. Вопрос же не сколько, а кто ?по одному адресу сидят сотни организаций?
Сообщение от k3n
месяц назад я узнал, что наша фирма висит на массовке, количество состовляло 879... и это всего лишь 23 налог. (ЮВАО) ...
А что тогда говорить о ..Большой_Почтовой..??![]()
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А что, если 878, это лучше? Какая разница, 100 или 200?количество состовляло 879
Лучше 100Сообщение от amd
Моему коллеге сказали, что вашу ул. ХХХХХ д. ХХХ будем брать на проверки, всех будем вызывать для предоставления договора аренды и СВИДЕТЕЛЬСТВАменя еще не вызывали.. вот только давно и то в 46
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Все позвонили из ТАРП ЦАО сообщили что вчера им по факсу пришло письмо об отмене 670-РМ !!!! они там в ШОКЕ!!! ТЕПЕРЬ ТАРП НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ АДРЕСА!!!!
Это проверенная инфа????Сообщение от ДМоре
![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
АБСОЛЮТНО звонили работники ТАРП и сообщили что еще ВЧЕРА вечером в 17 часов прислали это сообщение!!!
Вчера был "Круглый стол" где ВСЕ решили, но подписано не Лужковый, а др.
звонили в цао сейчас сказали что уже 2 дня не предоставляют адреса но услуга должна возобновиться![]()
Это где?Сообщение от ДМоре
ВСЕ - это кто?Сообщение от ДМоре
Может, там номерочек приказа, распоряжения, письма и т.д. об отмене 670-РМ есть??? Поделитесь .....Сообщение от ДМоре
Может завтра будетСообщение от chell
Дальше будет еще интересней. Как поступят с теми, кто уже на ТАРПах.Чую, дело керосином запахло. Лужок не отбился. Да еще и деньги ТАРПам проплачены.... Заказчики зарыдают и попросят вернуть? Во, блин!
Вот что предлагают:Сообщение от amd
"В связи с отменой распоряжения Мэра Москвы № 670 в части, дающей право ТАРПам округов предоставлять адреса местонахождения малым предприятиям, субъекты малого предпринимательства в соответствии с законодательством должны будут внести соответствующие изменения в учредительные документы."
А некоторые месяц назад отказывались в это поверить.
Вчера отправила клиента "выкупать" адрес по 22 налоговой. Звонит оттуда расстроенный, типа 3 октября было Распоряжение (чьё не знаю), что больше ТАРПовские адреса..................НО, этот же ТАРП предложил всё-таки адрес, сказав, что клиент должен предварительно дать расписку, что в случае чего он.............претензий иметь не будет!!! Вот так.
Ну что ж, я клиентов давно предупреждала, что адреса ТАРПа могут "отменить", думаю обидок не будет.
А регистраторам теперь работки прибавится. Кстати, у нас теперь очень много изменений, связанных с адресом.
Весело. Так налоговики могли отследить и найти предпринимателей, а теперь хз что они предпримут.![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Ага, а под новый год законодательно введут норму, о фактическом адресе и привет всем.
Сообщение от chell
Да, мне сказали что это, распоряжение Мэра №274 от 03.10.06г.
ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ
ОТ 24 ИЮНЯ 1999 Г. N 670-РМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
МЭР МОСКВЫ
3 октября 2006 г.
N 274-РМ
(ПРМ)
В связи со вступлением в силу Федерального закона от 8 августа
2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей":
1. Отменить распоряжение Мэра Москвы от 24 июня 1999 г. N 670-РМ
"О первоочередных мерах по устранению административных барьеров при
развитии предпринимательства".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и
развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцева М.М.
Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
Ю.В. Росляк
3 октября 2006 г.
N 274-РМ
Вопрошание - прокладывание пути
Вопрошание - прокладывание пути
Цинично. Решение 2006 года в связи с вступлением ФЗ от 2001! Пять лет не срок. Сцуки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)