Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Налоговую декларацию по транспортному налогу форма по КНД 1152004,а так же Расчет сбора на нужды образовательных учреждений и содержание милиции.
Спасибо!!!
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Налоговую декларацию по транспортному налогу форма по КНД 1152004,а так же Расчет сбора на нужды образовательных учреждений и содержание милиции.
Спасибо!!!
Хмм .. Если память не изменяет - это все местные налоги => в каждом субъекте свои формы.
Аноним именно так смотрите местное законодательство.
По транспортному налогу:
http://www.nalog.ru/reports/form_yur.shtml
простите за тупость, но когда это все сдавать надо? Я пока что учусь и сдаю и плачу, ориентируясь на налоговый календарь на www.mosnalog.ru. Там ничего такого нет!Цитата:
Двоечница смотрите местное законодательство. У нас сбор на содержание муниципальной милиции и сбор на нужды обр. учреждений сдается ежеквартально до 20 числа.
Раньше сдавали ежемесячно.
Как у вас я не знаю.
Мария, спасибо! МОСКВИЧИ помогите, пожалуйста!!! Где это можно прочитать???
Двоечница, а ты в Москве или в области?
stas®, в МОСКВЕ, в столице!!!
нету местных налогов. Живи спокойно. Транспортный налог за 2003 год - в январе 2004.
stas®, вот замечательно как! Спасибо!
Двоечница
Вот зарегистрирован в Минюсте РФ 3 июня 2003 г.
Регистрационный N 4631
Приказ МНС РФ от 18 марта 2003 г. N БГ-3-21/125 "Об утверждении формы налоговой декларации по транспортному налогу и инструкции по ее заполнению"
посмотрите.