Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Налоговую декларацию по транспортному налогу форма по КНД 1152004,а так же Расчет сбора на нужды образовательных учреждений и содержание милиции.
Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Налоговую декларацию по транспортному налогу форма по КНД 1152004,а так же Расчет сбора на нужды образовательных учреждений и содержание милиции.
Спасибо!!!

Хмм .. Если память не изменяет - это все местные налоги => в каждом субъекте свои формы.
Best regards, Михаил
Аноним именно так смотрите местное законодательство.
По транспортному налогу:
http://www.nalog.ru/reports/form_yur.shtml
простите за тупость, но когда это все сдавать надо? Я пока что учусь и сдаю и плачу, ориентируясь на налоговый календарь на www.mosnalog.ru. Там ничего такого нет!Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Налоговую декларацию по транспортному налогу форма по КНД 1152004,а так же Расчет сбора на нужды образовательных учреждений и содержание милиции.
Двоечница смотрите местное законодательство. У нас сбор на содержание муниципальной милиции и сбор на нужды обр. учреждений сдается ежеквартально до 20 числа.
Раньше сдавали ежемесячно.
Как у вас я не знаю.
Мария, спасибо! МОСКВИЧИ помогите, пожалуйста!!! Где это можно прочитать???
нету местных налогов. Живи спокойно. Транспортный налог за 2003 год - в январе 2004.
Двоечница
Вот зарегистрирован в Минюсте РФ 3 июня 2003 г.
Регистрационный N 4631
Приказ МНС РФ от 18 марта 2003 г. N БГ-3-21/125 "Об утверждении формы налоговой декларации по транспортному налогу и инструкции по ее заполнению"
посмотрите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)