И вообще, подскажите пожалуйста, куда потом идти с этим заявением?
Вид для печати
вы печать в реестр хотите внести?
Цитата:
Заявление на изготовление печати есть у кого-нибудь???
печать в реестр вносить сейчас не обязательно.Цитата:
вы печать в реестр хотите внести?
идете просто к любому изготовителю печатей с копией свидетельства о регистрации и изготавливаете её.
Но если нужен бланк для реестра печатей могу дать ссылку.
Правильно в реестр. Дайте пожалуйста ссылку на этот бланк.
А не подскажите - куда дальше с этим бланком?
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА
ПРИКАЗ
от 18 июня 2003 г. N 61
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ВЕДЕНИЮ
ГОРОДСКОГО РЕЕСТРА ПЕЧАТЕЙ
Приложение № 1
Только фразу "Московская регистрационная палата" уберите из заявления
ул. Воронцовская, 19 б.Цитата:
Сообщение от Аноним
Кроме бланка для реестра печатей, еще какие-то документы нужны? Пошлину какую-то платить надо? Вообще, может есть ссылка в инете, чтоб здесь народ не мучить?
Аноним, что бы не мучить народ- посмотрите что закон о реестре отменили год с лишним назад.
теперь у нас нет ни закона не органа регистрирующего печати
Примечание к документу
Утратил силу в связи с принятием Закона г. Москвы от 22.06.2005 N 28, вступающего в силу со дня его официального опубликования.
------------------------------------------------------------------
Вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования (статья 14 данного документа).
Название документа
ЗАКОН г. Москвы от 30.06.2004 N 44
"ОБ УЧЕТЕ ПЕЧАТЕЙ"
могу вам дать реквизиты своего счета для уплаты пошлины))))) щас только подумаю скока установить.
1 часть
2 часть
Цитата:
Сообщение от Аноним
ПРавильный ты мой))) закон отменили. реестра нет. органа вносящего в реестр тоже нет))))
вот уроды (с)
Смит, огромное спасибо
Органа нет, заместо него "карманный" ГУП :)Цитата:
ПРавильный ты мой))) закон отменили. реестра нет. органа вносящего в реестр тоже нет))))
Во! Нашел их сайт
http://www.gupmosreestr.ru
О, то, что надо СПАСИБО!
Дим ГУп то есть, но закон по которому ведется реестр и вообще что есть такой реестр нет. Как можно вести то чего нет а главное туда вноситься? )))Цитата:
Сообщение от Dima77
Захотелось человеку "реестровую". Пусть сделает... Я сама недавно делала для одной из фирм... Это обычное желание, интересно даже было что сделают. :yes:
Sema, есть масса организаций, которые требуют наличие на документе именно реестровой печати. Например, таможня. Требование это можно (даже наверное нужно) каждый раз оспаривать. Но когда у клиента товар застревает на терминале, ему лишних проблем не надо. Поэтому. например, фирмам, занимающимся экспортом, мы всегда советуем сделать реестровую печать. Так что если люди хотят именно реестровую печать - у них есть свои причины.
Vasabi, уже не требуют. закон отменили.
А Я вот думаю не создать ли мне свой реестр печатей. А что буду клиентам писать на них . Зарегистрировано в реестре печатей СКА. Сему могу на кассу посадить ))))) :D :p :D
меня возмите в свою компанию... :yes:Цитата:
Сообщение от С.К.А
кстати изготовителям в качестве поощрения за привлечения лохов РЕЕСТР делает откат с пошлин ввиде каких-то %Цитата:
А Я вот думаю не создать ли мне свой реестр печатей. А что буду клиентам писать на них . Зарегистрировано в реестре печатей СКА. Сему могу на кассу посадить )))))