И вообще, подскажите пожалуйста, куда потом идти с этим заявением?
И вообще, подскажите пожалуйста, куда потом идти с этим заявением?
вы печать в реестр хотите внести?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Заявление на изготовление печати есть у кого-нибудь???
И вообще, подскажите пожалуйста, куда потом идти с этим заявением?печать в реестр вносить сейчас не обязательно.вы печать в реестр хотите внести?
идете просто к любому изготовителю печатей с копией свидетельства о регистрации и изготавливаете её.
Но если нужен бланк для реестра печатей могу дать ссылку.
Как всё запущенно...
Правильно в реестр. Дайте пожалуйста ссылку на этот бланк.
А не подскажите - куда дальше с этим бланком?
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
МОСКОВСКАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА
ПРИКАЗ
от 18 июня 2003 г. N 61
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОЙ РЕДАКЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ВЕДЕНИЮ
ГОРОДСКОГО РЕЕСТРА ПЕЧАТЕЙ
Приложение № 1
Только фразу "Московская регистрационная палата" уберите из заявления
God Save The Queen
ул. Воронцовская, 19 б.Сообщение от Аноним
Кроме бланка для реестра печатей, еще какие-то документы нужны? Пошлину какую-то платить надо? Вообще, может есть ссылка в инете, чтоб здесь народ не мучить?
Аноним, что бы не мучить народ- посмотрите что закон о реестре отменили год с лишним назад.
теперь у нас нет ни закона не органа регистрирующего печати
Примечание к документу
Утратил силу в связи с принятием Закона г. Москвы от 22.06.2005 N 28, вступающего в силу со дня его официального опубликования.
------------------------------------------------------------------
Вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования (статья 14 данного документа).
Название документа
ЗАКОН г. Москвы от 30.06.2004 N 44
"ОБ УЧЕТЕ ПЕЧАТЕЙ"
могу вам дать реквизиты своего счета для уплаты пошлины))))) щас только подумаю скока установить.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сообщение от Аноним
ПРавильный ты мой))) закон отменили. реестра нет. органа вносящего в реестр тоже нет))))
вот уроды (с)
Смит, огромное спасибо
Органа нет, заместо него "карманный" ГУППРавильный ты мой))) закон отменили. реестра нет. органа вносящего в реестр тоже нет))))![]()
God Save The Queen
Во! Нашел их сайт
http://www.gupmosreestr.ru
Как всё запущенно...
О, то, что надо СПАСИБО!
Дим ГУп то есть, но закон по которому ведется реестр и вообще что есть такой реестр нет. Как можно вести то чего нет а главное туда вноситься? )))Сообщение от Dima77
Захотелось человеку "реестровую". Пусть сделает... Я сама недавно делала для одной из фирм... Это обычное желание, интересно даже было что сделают.![]()
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Sema, есть масса организаций, которые требуют наличие на документе именно реестровой печати. Например, таможня. Требование это можно (даже наверное нужно) каждый раз оспаривать. Но когда у клиента товар застревает на терминале, ему лишних проблем не надо. Поэтому. например, фирмам, занимающимся экспортом, мы всегда советуем сделать реестровую печать. Так что если люди хотят именно реестровую печать - у них есть свои причины.
Vasabi, уже не требуют. закон отменили.
А Я вот думаю не создать ли мне свой реестр печатей. А что буду клиентам писать на них . Зарегистрировано в реестре печатей СКА. Сему могу на кассу посадить )))))![]()
![]()
![]()
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
меня возмите в свою компанию...Сообщение от С.К.А
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
кстати изготовителям в качестве поощрения за привлечения лохов РЕЕСТР делает откат с пошлин ввиде каких-то %А Я вот думаю не создать ли мне свой реестр печатей. А что буду клиентам писать на них . Зарегистрировано в реестре печатей СКА. Сему могу на кассу посадить )))))
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)